Дык никто и не ставил таких задач))))
Точно) не ставил никто.
Чемпионаты мира в тч ИПФ для юношей и юниоров не в счет конечно.
Но теперь мы поставили.
Живи с этим)
Для меня это очевидно.... зачем данные если это было видно по ребенку....
Вы видите на улице авно..... вам нужны данные чтобы в него не наступать....?
ну это не разговор. есть доки - предъяви, а нет, то какой смысл поржняки гонять. это всё додумки и "мнения". я таких словесных доказательст за свою спортивную жизнь мульён раз слыхал.
ну это не разговор. есть доки - предъяви, а нет, то какой смысл поржняки гонять. это всё додумки и "мнения". я таких словесных доказательст за свою спортивную жизнь мульён раз слыхал.
Лично для меня очевидно что 12 - 14 летняя девочка с голосом и фигурой взрослой зрелой женщины... как бы намекает.....на очевидность...
я наоборот восхищаюсь вашим трудолюбием и упорством....
Честно....
Но... если, по факту, разбираться в деталях... Король то Голый...
AlexNaumow,
я наоборот восхищаюсь вашим трудолюбием и упорством....
Честно....
Но... если, по факту, разбираться в деталях... Король то Голый...
с mhp вы обосрались, с лифтинг журналом ты запизделся (единственная телка на обложке, я тебе это пруфал)Не знаю какие детали и кто король у вас.
Есть более значимые оценщики в спорте
Ли Хейни, Ятс, Эрик Спото, Менди.
Организаторы Арнольда
Главный редактор "Powerlifting USA"
Оргкомитет Сочи -2014
Крупнейшие в мире производители спортпита MHP
Я конечно беспесды расстроен вашим мнением
Но... как бы утешаюсь тем что есть
Сообщение изменено: Arik (30 декабря 2017 - 03:10)
перестань тупить)Куда? Кто?
Формулируй грамотнее плиз
пидорас лживый блять , тебе хоть на голову насри, ты дурака включаешьТак это из тех шлемазлов, кому в глаза поссы - утрется радостно и божью росу вспомнит...
Вот ты же видишь вес?)
А он не видит))
Марьяна была допущена на главную сцену Арнольда в виде исключения на мужской турнир...
И взвешивала ее отдельно секретарь в зале XPC в Коламбусе.
Дурачкам же неймется))
Но в целом для развития темы это полезно
PicsArt_12-30-02.24.23.jpg
Сообщение изменено: Arik (30 декабря 2017 - 05:58)
перестань тупить)
http://terrorism.tre...ernational.html
так вы сами от mhp ушли или компания отказалась продлить с вами контракт?
Лично для меня очевидно что 12 - 14 летняя девочка с голосом и фигурой взрослой зрелой женщины... как бы намекает.....на очевидность...
ты в школу давно не заходил? зайди посмотри на сегодняшних восьмиклассниц. у меня у соседки почти напротив внучка имеется, ей 11 лет так у неё уже на глаз второй номер, причём она не жирная, а просто ранняя. у моего приятеля сестра есть, так у неё титьки в 8 лет начали расти и спортом она ни каким не занималась. так что всё это твои субъективные оценки
ты в школу давно не заходил? зайди посмотри на сегодняшних восьмиклассниц. у меня у соседки почти напротив внучка имеется, ей 11 лет так у неё уже на глаз второй номер, причём она не жирная, а просто ранняя. у моего приятеля сестра есть, так у неё титьки в 8 лет начали расти и спортом она ни каким не занималась. так что всё это твои субъективные оценки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых