Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 14 февраля 2013 - 07:26

Иван стал эдакий Мариуш Пудзяновский по-русски: динамика, напор, скорость! Красава![/quote
[quote name="ermikov" post="1056574396" timestamp="1360858999"]
[quote name="DEN99" post="1056574369" timestamp="1360856943"]
Иван стал эдакий Мариуш Пудзяновский по-русски: динамика, напор, скорость! Красава![/quote[/quote]
А я его так и называю "Пан-Иван")
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:15

Ваня все отлично сделал!мое мнение - как раз таки тренерский просчет! Высочанскому и Ушакову совсем не надо было так быстро закидывать камни - сами же влезли между Башковым и Ваней!итого - минус два очка
Саня,какая командная тактика?Это личный турнир!
Так любого сильного спортсмена можно сделать чемпионом!
Вон загрузи Цыпленкова десятью иноверцами,а потом можно и класть.
Отправлено 22 февраля 2013 - 07:33

Календарь соревнований ОО "Федерация силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга" на 2013 год. 1. Открытое первенство г. Минска по пауэрспорту и народному жиму , посвящённое Дню защитника Отечества . Дата и место проведения 23.02 .2013, г. Минск.
2. 1-й этап Открытого Кубка по силовому экстриму на призы ЗАО «БИТ-Банк», посвящённый Дню Победы. Дата и место проведения 09.05.2013 , г. Жодино.
3. 2-й этап Открытого Кубка по силовому экстриму на призы ЗАО «БИТ-Банк», посвящённый Дню Независимости. Дата проведения 03.07.2013, г. Минск.
4. 3-й этап Открытого Кубка по силовому экстриму на призы ЗАО «БИТ-Банк». Дата и место проведения 30.08.2013 , г. Солигорск.
5. 4-й финальный этап Открытого Кубка по силовому экстриму на призы ЗАО «БИТ-Банк», посвящённый Дню города Минска. Дата и место проведения 14.09.2013,г. Минск. В процессе календарь будет пополняться. Зам.председателя ОО"Федерация силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга" Лепешко Сергей.
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:30

http://www.worldstro...dy.net/page/227
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:53

Хорошее интервью!!! И главное никто не против, что всем амер. стронгом руководит женщина! Когда же у нас в свое время стронгом руководили женщины уж какими словцами их не поливали, до сих пор стыдно за сильный пол!!!! Они положили на СЭ свои большие и светлые, и стронг накрылся.
Сообщение изменено: Август (25 февраля 2013 - 11:47)
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:48

Стронг у нас накрылся по другой причине!
У нас в стронг в основном шли, чтобы получать какие-то деньги с ПЛСЕ.
А в Америке сами платят за членство в Ассоциации.
Занимаются ради спорта
Никто не считает свои затраты на спорт.
В корне не согласен.
Уж кого-кого а наших атлетов обвинять в том что они шли за денежкой совсем не правильно.
Ведь несколько лет назад когда никаких денег в ПЛСЭ уже не было на соревнования всё-равно приезжали самые сильные. За свои кровные! Не имея никаких контрактов на крупные суммы, какие имеют американские атлеты.
Это у нас занимаются ради спорта. А тех кто за океаном как раз движет мечта разбогатеть.
А накрылось всё потому что нет базы и дотаций на проведение элементарного. Уверен что большинство не было бы против даже за членство платить. Да только платить не куда.
Если бы ФСЭР успела твёрдо встать на ноги и начала хоть немного поддерживаться государством, как поддерживаются американские федерации, то даже не смотря на уход Турчинского уверен ситуация сейчас была бы иная.
Сообщение изменено: ***JC*** (25 февраля 2013 - 05:52)
Отправлено 26 февраля 2013 - 07:02

Только единицы из американских стронгов имеют рекламные контракты.
К примеру, 5-кратная чемпионка США Кристин Родэс не имеет спонсорской помощи. Ездит за свои деньги.
Главная причина - это возможность увидеть мир, других стронг-вуман, посоревноваться и весело провести время. Если есть призовые, то, естественно, счастлива покрыть расходы на билеты.
Единственное преимущество американских атлетов над нашими - это то, что они почти все работают. А зарплата позволяет закрывать расходы по-спорту. А уровень зарплат большинства наших спортсменов
Весьма низок, чтобы полностью покрывать расходы на спорт, на семью и т.д.
Отправлено 01 марта 2013 - 05:48

Отправлено 13 марта 2013 - 03:07

Дерек Паундстоун выиграл Мельбурнский этап "Giants Live", Ник Бест второй, Френки Шойн из ЮАР третий. Все трое квалифицировались на WSM 2013. Уорвик Брант - чемпион Австралии стал четвертым.
Также упомянули о том как Джон Брзенк чуть не проиграл 1000 долларов Ларсу Ритбакену.
http://ironmind.com/...th_One_Arm.html
Отправлено 13 марта 2013 - 04:50

Отправлено 13 марта 2013 - 12:09

http://vk.com/strong...ll-35572036_686 Впервые в России!
Много сетуют, что на Арнольде используется оборудование, которого нет в России. В этом центре будет это оборудование?
Отправлено 15 марта 2013 - 12:32

Также упомянули о том как Джон Брзенк чуть не проиграл 1000 долларов Ларсу Ритбакену
Скорее Ларс Ритбакен чуть ли не получил серьезную травму, учитывая что всего у Джона было 25 поединков видно что он набирает форму, в этом месяце Вендетта с Констадиновым, посмотрим
Отправлено 15 марта 2013 - 01:14

Отправлено 15 марта 2013 - 07:44

Да,я тоже был.Зрителей собралось много,но почти все из числа клиентов клуба,пришедших со стороны я почти не заметил.Я был, Макс Цуканов тоже был. Гантель Шатовкин поднимал, 9 раз кажется.Выходили зрители- пробовать, один крепкий парень даже на плечо смог закинуть (точнее "затащить"). Хорошее зрелищное мероприятие. Мне понравилось (говорю как зритель)
Выступление вызвало интерес у собравшихся и я видел как ребята потом стали носить фермер и пробовать другие снаряды.Некоторые стали швунг рвать штангу.Я думаю снаряды будут пользоваться популярностью в клубе.
Акустика была неважная,но Василий Грищенко и Сергей Бадюк держали публику во внимании.
Вообщем открытие удалось,я считаю.
Очень понравилось как разрезали ленточку,натянутую между грифами)))
Сообщение изменено: Элефант (15 марта 2013 - 11:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых