Михаил, ну что же вы такое говорите? Какой такой приказ держать Кавказ и ныне жив? Это Кавказ теперь держит всю Россию за яйца железной хваткой! Это мы уже 10 лет платим дань Кавказу и радуемся, что нас пока перестали взрывать! А русские ребята, погибавшие в Первую Чеченскую, погибли напрасно! Ну не за это же они воевали, в самом деле? Не за то, чтобы по нашим улицам рыскали стаи черноголовых шакалов, выискивающих, кто послабее и кого можно безнаказанно унизить? Не за то, чтобы Грозный сиял огнями, пока русская провинция вымирает? Не за то, чтобы полуграмотные абреки, получившие на ЕГЭ 100 баллов, вне конкурса поступали в наши лучшие ВУЗы?
Извините - накипело!
С тем что Вы написали я согласен. Но вы написали то,что Вы видите, а я написал о том, что знаю. И подробно объеснять об этом не буду. В ютьюбе мы видим только то, что бравые нерусские ребята позволяют делать и выкладывать в инет, но бравые русские ребята тоже позволяют себе делать и не выкладывают в инет. Я вот например выкладываю что-то,а что-то, что более важное и интересное не выкладыаю, потому, что это может обернуться против меня. Так и статья 282 УК РФ не позволяет нашим показывать интересное и служащие в органах по долгу службы, безопасности и просто ума , не инфармируют практически ни как.
Вот Вы и пишите,что видите. Я был в Ингушетии в этом году, в двух крупных городах , Назрань и Магас , в окресных селениях. Не удивился ни чему, такое чувство,что народ тянет от зп до зп. Грозный может и сияет огнями, но остальные города точно нет. В России
везде так, центр сияет, загород "курит".
Роман,вы обсалютно правы,а Миша просто ещё молод и много-чего не знает и не допонимает,он хороший спортсмен,но это не значит,что он во всём разбираетя.Это просто его личное мнение и не более того.
Вам виднее.Наверное.
Сообщение изменено: Михаил Викторович Кокляев (28 сентября 2013 - 01:26)