я домовитый ... если палец дырку не проделал в носке .. значит его можно после стирки продолжать эксплуатировать ...Там сумка с носками фигурировала, старые можно сразу выкидывать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июня 2015 - 04:11

У меня после пробега более десяти тысяч обычно подчистую стираются!
я же киборг .. у меня анализаторы жесткости сцепления с поверхностью стоят ... а у гравитонов ресурс пробега очень высокий ... это тебе не яйца проветривать в офисном кресле, после полоскания в раковине .. это future bleatЬ ...
Отправлено 17 июня 2015 - 04:14

фу фу фу ... потные носки Don VOVCHIK'а ... в которые кто то от страпона в страхе тестостерон выжа в офисном сортире ... и на повторное тестостероновое использование ... все ты победил .. я сдаюсьА тем временем в америке...
Отправлено 17 июня 2015 - 04:15

я в кино на него в свое время случайно пошел .. вообще ничего не слышал про него ... и я просто офигел ... я люблю замороченное кино .. а это было прям в точку ...Инсепшн мне, кстати больше у Нолана понравился. Из-за концовки. Но тоже слишком затянуто и натянуто... Имхо, конечно
Отправлено 17 июня 2015 - 04:17

я в кино на него в свое время случайно пошел .. вообще ничего не слышал про него ... и я просто офигел ... я люблю замороченное кино .. а это было прям в точку ...
На меня после первого просмотра тоже очень хорошее впечатление произвело )
Ну и музыка там не слабее чем сам видеоряд.
Сообщение изменено: ryabuji (17 июня 2015 - 04:18)
Отправлено 17 июня 2015 - 04:23

я ж из будущего ... у нас нет такой хни как илизабылмистербин ... бакинские илипиздуны есть, а илизабылмистербин, точно нет ...Ты отстал от жизни... Илизабыл!
Мистер Бин ...
небось еще у вас это обязательная часть офисной переаттестации?предумал уже все фишки для офисного сотрудника
Отправлено 17 июня 2015 - 04:31

что станет с сердцем? что не так???
где-то читал рыготню, что если с утра ебошить железо, то типа сердце сажается. не помню где и что за рыготня, но написано так было.
А мне по ходу дела обломятся пригласительные на премьеру Терминатора ))) хоть какая-то позитивная новость за день.
Отправлено 17 июня 2015 - 04:32

где-то читал рыготню, что если с утра ебошить железо, то типа сердце сажается. не помню где и что за рыготня, но написано так было.
А мне по ходу дела обломятся пригласительные на премьеру Терминатора ))) хоть какая-то позитивная новость за день.
кофе много пьешь на работе ?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)