Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 17 июня 2015 - 03:30

так это твой опыт, а не мой.
Нет, я не настолько опытен.
Все спокойно беседовали, пили виски в нашем трактире "У Рихада", тут дверь открывается-заходишь ты и сразу "Страпон, страпон". Как это понимать?
Другие-то виски пили, а ты только ныл и про жопу рассуждал, которую от тебя жена требует увеличивать. Ну и в довершение показал всем эту жопу. Зачем еще ей такая жопа, как не чтобы страпонить?
ты решил за счет меня или кого-то еще морально в теме "У Рихада" подняться
Бугагагага))) "За счёт тебя морально подняться" - это сильно)))
Папа ваш Страпон
Мощно!))) В моём лексиконе новое выражение теперь)))
Отправлено 17 июня 2015 - 03:39

Понятно, почему ты из Израиля линять хочешь. Зачем умным евреям такой кретин, который даже элементарный математический подсчет произвести не может.
Что у тебя масло от головы оттекло? Среди всей нелепой хуеты что ты написал это самый умный пост, т.к ты умуиртлся в нем сложить и отнять два двухзначных числа.
Отправлено 17 июня 2015 - 03:46

просто киборг ... уже 3 импланта (охренеть технологии ... теперь на резьбе ... сломалсо .. или еще чего .. открутили специальным ключом ... и вкрутили новый зуб ... ))) ) в челюсть вживили и функционал запустили ))) на днях еще один в тестовую эксплуатацию пустят ... и на очереди парочка ... но уже можно смело скидку на просмотр очередного Терминатора просить )))Робот
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых