вот такую левзею предпочитаю
Спину побрил?
Вес 76.7, либидо улетело в прорубь. Все таки несбалансированная диета это не мое.
Придется выровнять, добавить жЫра в диету, снизить темп сброса. Ну и самое главное заставлять себя пахать подальше от отказа.,Сука повторяю одни и те же ошибки, это печально.
Добавь порнухи в диету
Нужна кондиция как на аватарке?Вес 76.7, либидо улетело в прорубь. Все таки несбалансированная диета это не мое.
Придется выровнять, добавить жЫра в диету, снизить темп сброса. Ну и самое главное заставлять себя пахать подальше от отказа.,Сука повторяю одни и те же ошибки, это печально.
Тезка как считаешь, при больных коленях если рассматривать ходьбу как ты хочешь 20км в день, и рассматривать ходьбу всего 3км день но + 1 день в неделю силовой тренинг на ноги для роста мм. В каком случае коленки получаю писты больше?Сейчас не хуже в плане жира. Нужен меньший вес похер чем.
Раз в неделю-две. Там вроде аминокислотный состав попизже, чем в курице. Истина - что не нужно экономить на здоровье.
да, согласен. Но к говядине все-таки не подступиться, даже с учетом раза в неделю.
Покупаю говяжью печень, она дешевле.
подумываю гейнер купить или прота какого-нибудь. Раньше когда гейнер с аминками ебошил восстановление было замечательное.
...Хиляк , хорош ныть ) , я же читал тему сначала и год назад ты точно также ныл )) , шо с тобой ??? ...
Есть желание тренироваться, но бля сваливаюсь из усталости в усталость. Нет отдачи. Правильно Игорек сказал, что нахуя что-то делать если отдачи нет и пользы нет.
Хиляк, Уот не надо лала, милдранат 500 или цистон стоит как кг говядины!
милдронат стоит 250 рублей за дозу в 250 мг.
а говядина стоит 400 рублей минимум. Купил - 2 куска обжарил, слопал на завтрак, остальное в блины завернул вечером и 400 рублей как не было.
Сообщение изменено: Хиляк (17 июня 2015 - 12:55)
Хиляк, зачем тебе гейнер, если нормальное питание не выстроено? Сколько стоит гейнер? Тыщи две. Хватит на месяц, допустим. И переведи эти 2тр на говядину.
ну как сказать не выстроено...
я стараюсь придерживаться такого режима - с утра каша+пару бутеров с сыром+молоко с несквиком, в обед салат с курицей+буханка хлеба, второй обед суп+второе (рыба-мясо, греча), перекус грамм 300 творога, потом второй ужин уже дома и на ночь еще 300 грамм творога.
вроде все путем.
как только наладил такое питание сразу перепало в брюхан порядочно и в щеки.
в весе прибавил почти 4 кг и ни кг в силовых.
я слева сижу в зеленой футболке.
Сообщение изменено: Хиляк (17 июня 2015 - 01:00)
я думаю в витаминно-минеральном составеВ чем тогда?
Во. Вместо курицы за 150-200(курица, грудки, не знаю) доплачиваешь 250-200р. Это считай +500-600р в месяц.ну как сказать не выстроено...
я стараюсь придерживаться такого режима - с утра каша+пару бутеров с сыром+молоко с несквиком, в обед салат с курицей+буханка хлеба, второй обед суп+второе (рыба-мясо, греча), перекус грамм 300 творога, потом второй ужин уже дома и на ночь еще 300 грамм творога.
вроде все путем.
как только наладил такое питание сразу перепало в брюхан порядочно и в щеки.
в весе прибавил почти 4 кг и ни кг в силовых.
я слева сижу в зеленой футболке.
ZmbGcfvc5sM-2.jpg
Тезка как считаешь, при больных коленях если рассматривать ходьбу как ты хочешь 20км в день, и рассматривать ходьбу всего 3км день но + 1 день в неделю силовой тренинг на ноги для роста мм. В каком случае коленки получаю писты больше?
Во. Вместо курицы за 150-200(курица, грудки, не знаю) доплачиваешь 250-200р. Это считай +500-600р в месяц.
не, курятину я покупаю за 95 рублей целиком. Сыплю соль каменную в форму, на нее курятину и целиком запекаю в духовке, потом ножом разбираю на запчасти. Так дешевле. Кости идут на суп.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых