перед тем как нападать на Андрюху(маландр), может надо сначала прочитать о чём речь идёт в каком контексте это написано? нет!
я просто в шоке, у меня слов нет
вот, что значит, каждый понимает так как ему хочется
перед тем как нападать на Андрюху(маландр), может надо сначала прочитать о чём речь идёт в каком контексте это написано? нет!
А в каком контексте? Чем букет в пизде отличается от швабры в жопе, например?
Да хрен с этой Шурыгой...
Она тут на днях опять в новостях светилась, полиция к ним на квартиру заходила, чё уж там было, пока непонятно.
Вот страшнее история.
В этой истории тоже не все однозначно:
https://dzen.ru/a/ZIzhptHJf3DXtzm3
Ген, да ладно все мы тут друг на друга нападаем в какой-то мере ). Алёша шо без отчеству , так он обижен, что я проник в тайну зачатия одного человека (Аид зачем-то стёр), и он там узнал себя. Это было случайным совпадением, но как видно произвело на бойца невидимого фронта сильное впечатление. Ну Ярёма то понятно , ему как человеку без комплексов кажутся ненормальными люди консервативных взглядов. Кто тут ещё? Жека-плугарёк бывает вякнет . Так ему аплодисментов хочется по поводу своей персоны, а они жидковатые выходят надо сказать. Вот он и злобится. Ну Гриль ещё. Ему то хоть кем охота быть, только не перевозчиком куриного помёта.перед тем как нападать на Андрюху(маландр), может надо сначала прочитать о чём речь идёт в каком контексте это написано? нет!
Олег, просьба не пиздить. Таких резюме не было было резюме, что с изнасилованием как-то совсем не клеится. И то, что парни прям хорошие тоже вроде нигде не звучало. Ты как-то хуёво читаешь. Напомню тебе, что эту благонравную кармелитку они втроём ебли два месяца и её всё устраивало, закусило её с ромашек.И срезюмировал, мол за что хороших парней посадили, блядина ведь не человек.
Олег, просьба не пиздить. Таких резюме не было было резюме, что с изнасилованием как-то совсем не клеится. И то, что парни прям хорошие тоже вроде нигде не звучало. Ты как-то хуёво читаешь. Напомню тебе, что эту благонравную кармелитку они втроём ебли два месяца и её всё устраивало, закусило её с ромашек.
Вот я тебе ещё примерчик закину. Группа молодых людей взялась избивать после возлияний бомжей. Там был один эпизод, где они бомжу бутылку в задний проход затолкали. Их надо было судить за изнасилование?
Глава 18 УК РФ, там на все случаи статьи предусмотрены. Если откроешь кодекс с комментариями, то узнаешь подробно что и как классифицируются и квалифицируется.
Сообщение изменено: G1ob (11 мая 2024 - 03:01)
спасибо тебе. Я не знал, что существует такая книга как УК. Как попадётся, так сразу куплю.
С комментариями покупай, тогда будешь знать что такое изнасилование, как правильно называются ромашки во влагалище и бутылка в прямую кишку. Тебе точно понравится и будет что Чердаку рассказать.
Хера себе, уже несколько дней не определитесь с квалификацией деяний.
Помогу, но без ссылок на статьи УК. До кого не дойдет пусть сами ищут.
Ликбез (для малограмотных и горячих):
Изнасилование - это половое сношение женщиной без её согласия. И всё, пиздец. Упростил для неграмотных, а грамотные пусть сами сравнивают преамбулы УК 1961 (самый сбалансированный УК) и следующих говенных УК РФ.
Букеты, бутылки и прочая бытовуха в том месте - это телесные повреждения различной степени тяжести, истязание и т.п. Уёбки, которые допускают такое отношение даже к блядям должны сидеть(если бляди пожаловались), но, бля, не за изнасилование. Я бы им давал по 1 или 2 года, но не 8 лет.
Из практики практика. За 7 лет в розыске рассматривал сам и знаю по 107 отделению милиции г. Москвы 5-6 заявлений об изнасиловании, которые до суда не дошли - пиздежь и херня. И даже с юмором. Историй полны карманы, но смешить не буду.
За отчетный период единственное «правильное» изнасилование было в соседнем отделении: женщина гуляла в парке с мелкой собакой в 5 утра и наткнулась на уёбка. Осталась жива, но его не нашли.
Эпилог: Тайсона я бы оправдал за изнасилование, но назначил бы ему шраф за побои. Из-за тупой пизды тупой боксер сидел не за хуй.
До кучи.
В известной мне судебной практике, когда бабы издевались над мужиками и их причиндалами (обычно в группе), то это квалифицировалось как телесные повреждения, истязания и хулиганство. Чего бы и куда бы они им не запихивали.
Возможно, чтобы не принижать достоинство истязаемых. Прикинь формулировка "был изнасилован женщиной")
Изнасилование - это половое сношение женщиной без её согласия.
А что такое половое сношение с женщиной? То есть, если бы некто совершил половое сношение к примеру искусственным членом со страпоном или бутылкой но без её согласия, то это не считалось бы изнасилованием?
Сообщение изменено: Andy_Two (13 мая 2024 - 06:30)
4 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых