может потому что Гаш и является владельцем чайки ?Но почему-то молчит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 05 июня 2024 - 09:12
Отправлено 05 июня 2024 - 09:16
Ага, все причём)))) https://forum.steelf...st&p=1059584186
У меня нормальная форма, если не сравнивать с химиками и профи атлетами.
Сообщение изменено: gasch12 (05 июня 2024 - 09:17)
Отправлено 05 июня 2024 - 09:20
Гаш молодец конечно) обосрал ROM'A, обосрал cоmmandosa вообще с нихера
Я не обосрал а пишу по факту, РОМ выглядит как лягушонок дрищенок, коммандос вообще тролль и фото не постил, на этом форуме есть конечно атлеты с формой лучше чем у меня, Фортнайт, Семен, Мишин. Но у меня есть новый план тренировок, который позволит превзойти их.
Отправлено 05 июня 2024 - 09:22
https://forum.steelf...entry1059672749Я не обосрал а пишу по факту, РОМ выглядит как лягушонок дрищенок, коммандос вообще тролль и фото не постил, на этом форуме есть конечно атлеты с формой лучше чем у меня, Фортнайт, Семен, Мишин. Но у меня есть новый план тренировок, который позволит превзойти их.
Отправлено 05 июня 2024 - 09:30
Я не обосрал а пишу по факту «.. “ коммандос вообще тролль и фото не постил, на этом форуме есть конечно атлеты с формой лучше чем у меня, Фортнайт, Семен, Мишин. Но у меня есть новый план тренировок, который позволит превзойти их.
И что за план, расскажи?!
Отправлено 05 июня 2024 - 09:39
А нахождение больной ветки "тренировочные тетради" в общем разделе по фитнесу и бодибилдингу, а не юмор или здоровье, тоже решение политическое? И мой персональный бан в этой теме в общей ветке как понимать?
ветка не больная
а для людей с абстрактно-стратегическим мышлением
мне нравится, как Архимед задает тон
(хотя я не конспиролох ни разу)
Отправлено 05 июня 2024 - 09:53
а может , не выпускать его из отдыха , пока в зал не пойдёт, зафиксировав техническими средствами видеофиксации это событие? Всё таки форум по бодибилдингу и фитнесу.Хватит вздрачивать супервайзера.
Он не железный и один у нас.
Так что, Гашу дней 30 отдыха надо прописать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых