Заруба все больше напоминает рубрику "Сам себе режиссер"))
Ок, но я честно говоря даже не представляю на сколько раз я смогу пожать 60 кг? Ты можешь представить?
Ок, но я честно говоря даже не представляю на сколько раз я смогу пожать 60 кг? Ты можешь представить?
Нет) Но могу привести пример своей супруги, как это выглядит у силовика) 55х30, 60х30, 65х30 Это то, что она жала на разных соревах по многоповторным жимам без подготовки к ним. Все в касание, без отбива, с фиксацией. Полагаю, что и я пожму на 30+-. Это все слабо связано с силовыми. Например, когда жена жала 55х30, ее виртуальная соперница пожала то ли на 50, то ли на 60 раз. При том что ее 1ПМ всего 75 кг.
И я терпеть не могу многоповторный жим. Все что больше чем на 12-15 мимо меня
Сообщение изменено: Anatolii (29 января 2021 - 07:31)
Нет) Но могу привести пример своей супруги, как это выглядит у силовика) 55х30, 60х30, 65х30 Это то, что она жала на разных соревах по многоповторным жимам без подготовки к ним. Все в касание, без отбива, с фиксацией. Полагаю, что и я пожму на 30+-. Это все слабо связано с силовыми. Например, когда жена жала 55х30, ее виртуальная соперница пожала то ли на 50, то ли на 60 раз. При том что ее 1ПМ всего 75 кг.
И я терпеть не могу многоповторный жим. Все что больше чем на 12-15 мимо меня
Вот и я то же самое, эта многоповторка, как то не по кайфу.
Сообщение изменено: montgomeri (29 января 2021 - 07:34)
Надо ваши результаты просто сложить))Блядь, можно подумать мы вывезем.
Чего-то маловато. Я когда в начале 20-го ещё жал, то 95 было при весе 78кг, а 80х11Я всегда одинаково силён. Хоть на диете, хоть на массе) Актуальный жим на раз 95 кг при собственом весе 95-96
У меня всегда такой жим, хоть при 78 кг, хоть при 100 кг)))) Пару дней назад пожал в упор 70х10.Вот и считайте на сколько раз будет 60 кг
Ну так у меня один в один) Просто когда я вешу 100 кг, то прибавка в весе за счёт жира, а не мышц Жир вес не поднимает
При 78 кг у меня 10% жира. Значит я, таки, слабее(((Так я при 78 был уже жирный. Вот как бы жир сжечь при сохранении мм? Первый раз пробовал, не получилось. Щас восстанавливаюсь с 62кг, пока 70, но тренил тока три дня всего)) Думаю через месяц опять 78-80 будет, вопрос какие. Углей обожала уже, с завтра на кето нах
А у меня 10% при 65кг. Ты сильнее должен быть))При 78 кг у меня 10% жира. Значит я, таки, слабее(((
Может и не горит. Я бухал и почти не жрал. У меня сгорела(( Хорошо, что есть мышечная память, которая позволяет довольно быстро восстановиться. Бухать в этом году не планирую как раньше, хватит))ИМХО натуральная ММ не горит. У меня 70-71 кг безжировой вес хоть при 10%, хоть при 35%
Конечно взьебешь, ведь у меня член длиннее чем твоя лапка как у тиранозавра. У тебя даже с мостом в жиме амплитуда нулевая.Хули ты с такими руками 200 не жмешь, вот секрет. И ещё, для тупых, швунг выполняется с толчком ногами.Еще и с толчком ногами что ли выполнял?
Давай без ног с полным выпрямлением. Взъебу тебя, тут ты амплитуду не сократишь.
Конечно взьебешь, ведь у меня член длиннее чем твоя лапка как у тиранозавра. У тебя даже с мостом в жиме амплитуда нулевая.Хули ты с такими руками 200 не жмешь, вот секрет. И ещё, для тупых, швунг выполняется с толчком ногами.
Ну, елки палки, Ярема зассал проиграть в абсолютно ничего не значащем соревновании(((
Давай готовся к жиму 60 кг, а то и там проебешь.
Да нет ,ты ведёшь себя как ребенок просто. Мой жим с мостом это твой без моста , амплитуда равная. У меня длиннющие руки. Моя гибкость это мое единственное преимущество в жиме,по сравнению с короткорычажными генетикамиНу, елки палки, Ярема зассал проиграть в абсолютно ничего не значащем соревновании(((
Давай готовся к жиму 60 кг, а то и там проебешь.
Да нет ,ты ведёшь себя как ребенок просто. Мой жим с мостом это твой без моста , амплитуда равная. У меня длиннющие руки. Моя гибкость это мое единственное преимущество в жиме,по сравнению с короткорычажными генетиками
Не говори. У меня самого длиннющие грабли. Кара Господня в жиме.
Соперники должны быть примерно равноценны. Не пойму в чем прикол избиения младенцев.
У ТСа в многопоторе большой потенциал, уж побольше чем у меня. Да и ты неслабый дядя.
Кто младенец? Или кто-то сливается?
Неужели нет сил для чего то посерьёзнее?60 кг?
Есть. 40х100 по правилам НЖ (без отдыхов) за 7 мин. 47 сек. Тоже прикольно.
Не все могут как ты жать 142х1, а ты не сможешь пожать своей вес по правилам НЖ даже на 1-й разряд.
Нет, ну я понимаю, но дрочить 60 кг для мужчины, это несерьёзно.
Мужчинство определяется весом жима лежа? Ты ацкий жгун.))
Кроме жима лежа подгони ещё хотя бы пару критериев мужчинства.))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых