Пупозащип на аве крутой. Женское отложение жиров.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 мая 2019 - 10:29

Screenshot_20190522_112232.png
Anastasia Motorina здравствуй, потенциальная десяточка!
Развей наш второсортный мир ароматом любви и ласки!
Настя давно хотела познакомиться с конкурентом по сечнявым 55 кг и 5% жира
Сообщение изменено: Олег К (22 мая 2019 - 10:30)
Отправлено 22 мая 2019 - 11:14

Один пишет:
В Питере когда в первый раз увидел в городе загорающих на газонах девок,как баран стоял смотрел на них с открытым ртом.Потом одна заметила,говорит,-чё глаза вылупил орёл,баб не видел что ли? А я говорю,-таких как вы белых как простыни,не видел.
Прогнала короче меня.Потом уже привык.только на красивых смотрел,выборочно.
Отправлено 22 мая 2019 - 01:12

Очень красиво..Я так понял, мать - это Земля , сестра - это духовное внутреннее "я" человека. Поэтому, голые женщины коробят как физическое место обитание человека, так и его духовную составляющую.
Да, но смешно же)))Перевод по словарю каждого слова по отдельности не всегда передает смысл всей фразы ) Оба языка полны идиом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых