Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну со мной давай. Только не по Семенихиной проге-она шибко легкая, а по моей. годно? гарантирую0будет 5-6 теней внеделю, МГ 2-3 раза внеделю, много сетов, тонн от 100 и выше...
я на твою прогу не полезу.
Есть! Когда начнём.
Годится. Начинай тренить по этой проге Семенихина, заводи дневник, туда данные на сегодняшний момент - силовые в жиме и в других упрах, которые считаешь нужным и вес тела. 1 июля расчетный срок - будем сравнивать твой прогресс за полгода по Семенихину и мой прогресс за полгода по Шредеру. Сравним силовые и видуху - кто сколько и где прибавил. Пойдет?
Узнаем чей новичковый тренинг эффективнее - Шредера или Семенихина.
Сколько весят вообще грудные и трицепсы, чтобы значительно влиять на изменение веса в целом?
дело в том, что он не чисто-жимовик... Жаль, что не могу предъявит тебе фото... нету фоток цифровых с ним... мы перестали общаться как друзья, с 2002-го... он с юношества выглядел спортивно, мускулисто... и внешне ни хрена не изменился, что в 16, что - в 40... хотя, хз.. может в последние пять лет заплыл чуток...
А ты и не сможешь... залезть можно на прогу шредера или почти любую другую, а эту осваивать нужно. При чем - не один месяц.. и даже не полгода... Потому что это не прога, а система.
И ты даже во внимание не принимаешь, у кого какой стаж и потенциал? А если я ещё к результатам 15ти летней давности близко не подошёл? Смешной ты.
А ты чего стремаешься? Если ты новичек, так ты расти должен как гриб от дождя на правильной проге и побить меня по жиму. Сравним приросты за полгода, а не сколько у кого там в максимуме. Оценивается эффективность тренинга, тут же на форуме все считают что прога Шредера фуфел, у тебя будет возможность это доказать своим примером.
днб, Мастер, не могли бы вы мне также расписать программу? В наличии мышечная масса от которой хочу избавиться!
Вот эта прога то, что тебе нужно:
фуллбади три одинаковых дня в неделю:
Жим лёжа пирамидкой с 12 повторов с выходом на 3-4, 5-6 подходов с увеличением веса
Разводка 4х12
Тяга в наклоне 3-4х12
Тяга верх блока 3-4х12
Махи в стороны 3-4х12
Присед 3-4х12
Биц+триц по 3-4х12
Днб, через пару лет поумнеешь Видео давай снимай, забавно смотреть. Сомневаюсь, что кто-то серьёзно их воспринимает И пусть жена из тени выйдет!!! интересно же, кто снимает
Так ты зассал со мной зарубаться и тренить полгода по Семенихину? Жаль, так через пару тройку месяцев глядишь прибавил бы в мозгах. Бухай дальше, что еще сказать.
Так ты зассал со мной зарубаться и тренить полгода по Семенихину? Жаль, так через пару тройку месяцев глядишь прибавил бы в мозгах. Бухай дальше, что еще сказать.
У меня маленько свои взгляды на тренинг и по чьим-то программам я не буду зарубаться.
Вот, нашёл древнюю прогу как-раз для таких, как ДНБ новичков с реальным стажем полгода-год.
Дитилло (автор) был гурой натурального-сокращённо-хардгейнерского тренинга ещё до МакРоберта. Так что сочинении "химических" программ его точно не упрекнёшь)))
Васян, бери на заметку))))
Тренировочный комплекс Энтони Дитилло для атлетов среднего уровня.
Пон, пятн.
1.Жим из-за головы 5пх5-7
2.Тяга штанги в наклоне 5пХ8-10
3.ПШНБ 3х8-10
4.Французский жим лёжа 3х8-10
5.Полуприсед 5пх8-10
Среда
1.Отжимания на брусьях 4-5 подходов с теми повторами, сколько получится
2.Подтягивания 4-5 подходов с теми повторами, сколько получится
3.Полный присед 2х20
4.Становая на прямых ногах 2х10-15
Первые 2 подхода в тяжёлых упражнениях- разминочные.
Я ни в чём не пытаюсь отловить. Всего лишь сказал, что фр. жим и жим из-за головы нахер не нужен. У меня стаж 1 год и я делаю фр. жим, но он мне просто нравится
Про уровни вообще всё сложно. Там новичёк по-русски, тут по-французски, а здесь по ещё чему-то. Хрень какая-то
Сообщение изменено: kkorotkoff (04 января 2016 - 01:44)