Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 13 сентября 2023 - 03:20

Мумий, ага... Третье это Шнур..
Ну и КиШ же ещё. Постоянно спрашивают и сыграть Лесника или Куклу колдуна - это абсолютно беспроигрышный вариант практически на любую аудиторию...
Я то в курсе что это " рок с натяжкой", но звучит то как рок? Да. Ну и всё )
А вот к чему любовь у народа не прошла, так это к АС ДС...Highway to hell практически у всех в репертуаре.
Ну то есть играют допустим Солнце Монако, потом Шнура, потом Диси )
Это норма (с)
Сообщение изменено: Hosen44 (13 сентября 2023 - 03:24)
Отправлено 13 сентября 2023 - 04:55

Олег К,terminalX,
Мумий, ага... Третье это Шнур..
Ну и КиШ же ещё. Постоянно спрашивают и сыграть Лесника или Куклу колдуна - это абсолютно беспроигрышный вариант практически на любую аудиторию...
Я то в курсе что это " рок с натяжкой", но звучит то как рок? Да. Ну и всё )
А вот к чему любовь у народа не прошла, так это к АС ДС...Highway to hell практически у всех в репертуаре.
Ну то есть играют допустим Солнце Монако, потом Шнура, потом Диси )
Это норма (с)
Под иси - маланка- ди- си шикарно на велике рысачить, с колокола начинается, прям энергетика подскакивает.)
Отправлено 13 сентября 2023 - 05:40

Тут прикольно вспомнилось, в свое время наслушался до посинения 60 70 х годов, потом диско , друзья спекулировали винилом и в выходной всегда был доступ к новинкам.
И как то сейчас равнодушен, за исключением нескольких вещей и начало нравиться где то после 79 года, хоть говорят что опопсели, но они ведь шли за трендами, народу приятно мелодичный припев напевать, что я и делал).
Недавно послушал, тут обсуждали "Дом голубого света"DP, просто кайфовал, это ведь была одна из любимых пластинок, 80 процентов вещей в ней торкало, сколько не слушай и кайф не ослаб , или двойник Пинк флойд " мужик в пинжаке с лампочками.)
Просто нравится когда поет, а не "вороны каркают" в бешеном темпе со злобными ебалами)) , но каждомe своё, я то вырос на других мультиках, без трупаков)).)
Сообщение изменено: ole (13 сентября 2023 - 05:44)
Отправлено 13 сентября 2023 - 05:40

Есть в Москве трибьют Ван Халена.. Называется "5150". Вполне хороший уровень. Ну выступили они в Ритм и Блюзе пару раз. И в Эскобаре. Ну и какбэ всё ). Никому не надо. Рокабилли/ рокнролл тусовка более менее живет, потому что народ пляшет. И отдельные блюзовые товарищи типа Ломидзе и Иващенко. И пара блюзовых певиц, которые лично мне вообще не нравятся, потому что блюз надо петь, а они орут... Но это же капля в море )
Сообщение изменено: Hosen44 (13 сентября 2023 - 05:48)
Отправлено 14 сентября 2023 - 12:32

Я про это и говорю, что в массе классический рок нахрен, увы, не нужен..
Думаю,что в хорошем классическом роке будет востребованность всегда. Просто наши "продюссеры" не умеют работать в этом направлении.
Как пример, ладно АС/ДС а что ЗЗ Топ, Дип Перпл, Айрон Мейден или Пинк Флойд не собрали бы большой зал в Москве или Питере? Собрали бы и ещё как. Значит, если выдавать у новых групп материал такого же качества, и на них зритель бы пошёл.
Отправлено 14 сентября 2023 - 12:43

Собрать большой зал в Москве и быть популярным в массах- это все таки разные вещи. Смотри- опять же- ставим эксперимент. Ну, конечно чисто теоретический...Берём ДП и заставляем целый год гастролировать только по РФ. Как думаешь, много они заработают? ) У любой тупой манды типа Милохина такой проблемы не будет )Думаю,что в хорошем классическом роке будет востребованность всегда. Просто наши "продюссеры" не умеют работать в этом направлении.
Как пример, ладно АС/ДС а что ЗЗ Топ, Дип Перпл, Айрон Мейден или Пинк Флойд не собрали бы большой зал в Москве или Питере? Собрали бы и ещё как. Значит, если выдавать у новых групп материал такого же качества, и на них зритель бы пошёл.
Что до продюсеров- им это не хер не надо- работать, и уж тем более в каком то там направлении ))
Есть спрос на двухчетвертные частушки с дудками- нате, кушайте не обляпайтесь. Есть спрос на очередной Ласковый май- держите.
Я тут думал что хуже уже не бывает, того чё есть- посмотрел на работе топ 10 муз ТВ или типа того, как там это теперь называется. Я тебе так скажу- мне кажется они просто издеваются, когда новые песни сочиняют. То есть- ниче, и это скушаете. Всякие там Без 5 минут невеста и так далее.
Асти(!!) с ее медляком показалась божественной музыкой на фоне вот этого всего, а ты говоришь "работать".
Хехе ..
Сообщение изменено: Hosen44 (14 сентября 2023 - 12:44)
Отправлено 14 сентября 2023 - 12:49

Собрать большой зал в Москве и быть популярным в массах- это все таки разные вещи. Смотри- опять же- ставим эксперимент. Ну, конечно чисто теоретический...Берём ДП и заставляем целый год гастролировать только по РФ. Как думаешь, много они заработают? ) У любой тупой манды типа Милохина такой проблемы не будет )
Что до продюсеров- им это не хер не надо- работать, и уж тем более в каком то там направлении ))
Есть спрос на двухчетвертные частушки с дудками- нате, кушайте не обляпайтесь. Есть спрос на очередной Ласковый май- держите.
Я тут думал что хуже уже не бывает, того чё есть- посмотрел на работе топ 10 муз ТВ или типа того, как там это теперь называется. Я тебе так скажу- мне кажется они просто издеваются, когда новые песни сочиняют. То есть- ниче, и это скушаете. Всякие там Без 5 минут невеста и так далее.
Асти(!!) с ее медляком показалась божественной музыкой на фоне вот этого всего, а ты говоришь "работать".
Хехе ..
Вопрос ценника на билет. Если цена доступная, то народ в городах 200 тыс+ населения билеты раскупать будет. В нашем, например, драмсарае 640 зрительских мест, и на сраном трибьюте Куин зал был полный.
Отправлено 14 сентября 2023 - 01:02

Вопрос ценника на билет. Если цена доступная, то народ в городах 200 тыс+ населения билеты раскупать будет. В нашем, например, драмсарае 640 зрительских мест, и на сраном трибьюте Куин зал был полный.
Вот и будет ДП зарабатывать как трибьют Квин ) Он кстати местный был или из Питера? Тут же логистика еще у нас довольно непростая. Да, 140 млн, но расстояния...
Считаем -сколько у нас городов 200+, считаем расходы, билеты и представляем как ДП целый, на секундочку, год будут это делать. Это не то, что взяли и прокатились Москва-Питер-Новосибирск...Я не говорю, что они с голоду помрут, но и явно не блеснут.
Это пердуны старые. Дайте нормальный дуэт мальчик+ девочка 20-30 лет.
А зачем вкладывать бабки в рок-дуэт, которому еще и материал писать мучится, это ж не "По барам в пьяном угаре" сочинить, когда есть пути гораздо проще?
Есть Лепс, Маршал, ну и харе с нас ) Кому мало- идите на Пневмослон и многочисленные реинкарнации горшечных дел, с оркестром, с хуестром, оперы шмоперы, Князь и тд...
Какой классический рок, зачем? Сандлер, например, у нас вроде как позиционирует себя любителем рок музыки. Ну, и что он спродюссировал?
Отправлено 14 сентября 2023 - 01:11

Вот и будет ДП зарабатывать как трибьют Квин ) Он кстати местный был или из Питера? Тут же логистика еще у нас довольно непростая. Да, 140 млн, но расстояния... Считаем -сколько у нас городов 200+, считаем расходы, билеты и представляем как ДП целый, на секундочку, год будут это делать. Это не то, что взяли и прокатились Москва-Питер-Новосибирск...Я не говорю, что они с голоду помрут, но и явно не блеснут.
Я ж говорю не про ДП именно. Они уже мега-звезды и ценник у них другой. Имеется в виду молодёжный бэнд, исполняющий рок. Русские Грета Ван Флит условно.
Квиновский трибьют не местный был, Вот эти были https://radioqueen.ru/
Отправлено 14 сентября 2023 - 01:16

Вот я тебе выше ответил..как раз...Ваня Жуков из Монораги наверное вполне мог бы петь что то типа Греты ( я их кстати терпеть не могу, потому что грубая неинтересная подделка без магии оригинала. Black Crowes- вот те да, норм)Русские Грета Ван Флит условно
Вот только на русском такую музыку не напишешь...не подходит язык, я уже писал . Либо будет неинтересно, как у Монораги )
Дима Червец, бывший басист Миража,и нынешний Подгородецкого, который это все делал недаром плюнул на подобное и пытается что то типа Маршала теперь делать..
Отправлено 14 сентября 2023 - 01:16

А зачем вкладывать бабки в рок-дуэт, которому еще и материал писать мучится, это ж не "По барам в пьяном угаре" сочинить, когда есть пути гораздо проще? Есть Лепс, Маршал, ну и харе с нас ) Кому мало- идите на Пневмослон и многочисленные реинкарнации горшечных дел, с оркестром, с хуестром, оперы шмоперы, Князь и тд... Какой классический рок, зачем? Сандлер, например, у нас вроде как позиционирует себя любителем рок музыки. Ну, и что он спродюссировал?
Лепс и Маршал- УГ. Какой это рок?
Отправлено 14 сентября 2023 - 01:22

Я ж говорю не про ДП именно. Они уже мега-звезды и ценник у них другой. Имеется в виду молодёжный бэнд, исполняющий рок. Русские Грета Ван Флит условно.
Квиновский трибьют не местный был, Вот эти были https://radioqueen.ru/
Я смотрю пока у них все норм по гастролям. Ключевое слово- пока. Оф трибьют АСДС Easy Dizzy тоже себя вполне неплохо чувствовали. До поры до времени..
Отправлено 14 сентября 2023 - 02:01

Материал такого качества и сами мэтры уже выдать не могут , их слушать идут ради старых хитов ну и посмотреть не легендарных музыкантов . Технически многие гитаристы могут играть как Ричи , даже лучше , а вот сочинять как он , увы … да он и сам уже так не может , но спасибо ему уже и за то , что сыграл в лучшие свои годы !Как пример, ладно АС/ДС а что ЗЗ Топ, Дип Перпл, Айрон Мейден или Пинк Флойд не собрали бы большой зал в Москве или Питере? Собрали бы и ещё как. Значит, если выдавать у новых групп материал такого же качества, и на них зритель бы пошёл.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)