Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 27 мая 2016 - 12:23
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 27 мая 2016 - 07:39
Паломба, сказал что Кевин будет и дальше набирать . Так как столько времени он ещё не уделял залу так же это сказал Шон Рэй . Паломба , так же сказал что Кевин не ценил все то время свою генетику , так как сейчас наоборот . 50 лет вернуться на Олимпию , это многого стоит , это надо отдать большое уважение Леврону. Ему не легко приходится по ходу сейчас так как он уже не в свои молодые соревновательные годы
ну кто не знает паломбу,он же пиждаболище,скажет все, что угодно лишь бы пипл хавал и это продавалось...чи й ни афтаритет мля...
Отправлено 27 мая 2016 - 08:00
Кевин - уникум, с огромным потенциалом и чудовищной генетикой! раньше ему было достаточно 90 дней чтобы из 89 -ти килограммового "дрыща" подготовиться и выйти на сцену в топ и бороться за подиум. Да сейчас ему полтиник, возраст всё же как ни крути даёт о себе знать, но витамишки творят чудеса, и Кев реально впахивает. Хочется все же увидеть соответствующий результат.
Отправлено 27 мая 2016 - 06:09
Отправлено 27 мая 2016 - 08:54
FancyFlex, текст читайте с начала. Или хотя бы заголовок )
Kevin also won 20 pro contests, the third highest in the open pro division behind Dexter Jackson on 23 and Ronnie Coleman on 26. In fact at this weekend’s Arnold Africa Jackson is favorite to notch his 24th win.
Отправлено 27 мая 2016 - 08:58
20 PRO побед )
1992
Chicago Pro Championships - IFBB, 3rdGrand Prix England - IFBB, 2ndGrand Prix Germany - IFBB, WinnerNight of Champions - IFBB, WinnerOlympia - IFBB, 2nd1993Grand Prix England - IFBB, 3rdGrand Prix Finland - IFBB, 2ndGrand Prix France (2) - IFBB, 5thGrand Prix Germany (2) - IFBB, WinnerGrand Prix Spain - IFBB, 3rdOlympia - IFBB, 5th1994Arnold Classic - IFBB, WinnerGrand Prix England - IFBB, 2ndGrand Prix France (2) - IFBB, WinnerGrand Prix Germany - IFBB, 2ndGrand Prix Italy - IFBB, WinnerGrand Prix Spain - IFBB, 2ndOlympia - IFBB, 3rdSan Jose Pro Invitational - IFBB, Winner1995Grand Prix England - IFBB, 2ndGrand Prix Germany - IFBB, WinnerGrand Prix Russia - IFBB, WinnerGrand Prix Spain - IFBB, WinnerOlympia - IFBB, 2nd1996Arnold Classic - IFBB, WinnerGrand Prix Czech Republic - IFBB, 2ndGrand Prix England - IFBB, 4thGrand Prix Germany - IFBB, 3rdGrand Prix Russia - IFBB, 5thGrand Prix Spain - IFBB, 4thGrand Prix Switzerland - IFBB, 3rdOlympia - IFBB, 3rdSan Jose Pro Invitational - IFBB, Winner1997Arnold Classic - IFBB, 8thGrand Prix Czech Republic - IFBB, WinnerGrand Prix England - IFBB, WinnerGrand Prix Finland - IFBB, WinnerGrand Prix Germany - IFBB, WinnerGrand Prix Hungary - IFBB, WinnerGrand Prix Russia - IFBB, 2ndGrand Prix Spain - IFBB, WinnerOlympia - IFBB, 4th1998Grand Prix Finland - IFBB, 2ndGrand Prix Germany - IFBB, 2ndNight of Champions - IFBB, 2ndOlympia - IFBB, 4thSan Francisco Pro - IFBB, WinnerToronto Pro - IFBB, 2nd1999Arnold Classic - IFBB, 2ndGrand Prix England - IFBB, 3rdOlympia - IFBB, 4thWorld Pro Championships - IFBB, 3rd2000Arnold Classic - IFBB, 3rdOlympia - IFBB, 2nd2001Grand Prix England - IFBB, WinnerOlympia - IFBB, 3rd2002Arnold Classic - IFBB, 5thGrand Prix Australia - IFBB, 4thOlympia - IFBB, 2nd2003Arnold Classic - IFBB, 5thOlympia - IFBB, 6thShow of Strength Pro Championships - IFBB, 3rd
Отправлено 28 мая 2016 - 12:26
У него не будет никакой формы
вас уже давно услышали,что вам ещё нужно ?
если честно немного уже надоело здесь ваше нытьё и пессимизм.
что вы можете знать ?
раcхожее мненине,что культурист после 50 уже не культурист а говно ?
ну на каждое правило бывают исключения.
и судя по всему - тут как раз тот случай.
еще какие нибудь аргументы есть ?
можно сейчас каждый день брызгать слюной и считать друг-друга дураками,- но зачем ?
через несколько месяцев время всё и так покажет.
то что вижу к примеру я - это будет не худший вариант Леврона.
Отправлено 28 мая 2016 - 10:44
вас уже давно услышали,что вам ещё нужно ? если честно немного уже надоело здесь ваше нытьё и пессимизм.
ну и вас тоже давно услышали, это же не мешает ежедневному появлению в этой ветке очередного восторженного поста в духе "как вы думаете, в пятерке будет?!"...
я же не возмущаюсь, что мне, дескать "немного уже надоело" эта инфантильное ожидание очередного чуда...
что вы можете знать ?
ну а вы что можете знать?))
еще какие нибудь аргументы есть ?
есть - несмотря на всю уникальность Кева, времени очень мало. На фотах и видео Кев выглядит просто "крепким мужичком", которые есть в каждом втором зале. Даже в одежде по сравнению С Филом и Роденом он откровенно мелкий. Ноги не сделает уже 100 процентов.
можно сейчас каждый день брызгать слюной и считать друг-друга дураками,- но зачем ?
вас раздражает иное мнение? Так мое мнение - просто капля в море восхищенных ожиданий.
то что вижу к примеру я - это будет не худший вариант Леврона.
я был бы несказанно этому рад. Но я вижу то, что вижу.
Если бы речь шла о каких-то клоунах типа Зака Хана или Антуана, то мне было бы просто насрать, в какой они будут форме и где. Но смотреть на Кева и радоваться тому, что он хоть "просто вышел"... не могу и не хочу ![]()
Отправлено 28 мая 2016 - 11:29
в "порядке бреда" мысль пришла - а что если Кев "повелся"? Наследники братьев, зная о тяге Кева к "камбекам", о желании донести до всех мысль о "настоящем ББ", может, о его финансовых проблемах, начали его подталкивать, подстрекать, "давай, дружище, покажи им всем, а уж мы тебя не забудем..." Лишь бы к Оле наше внимание вернуть... Ведь не случайно Шон так удивился быстроте принятого решения. А на имидж Кева им глубоко похрен... Но хер его знает, Кев ведь тоже не мальчик... имхо, конечно
Отправлено 28 мая 2016 - 12:39
100%Мне интересно, но я не жду противостояния легенды 90х с топами современности. Поэтому не особо понимаю вашего спора.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх