Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
MikeB
Shirley
ребят, ваша любовь к животным очень трогает, чесслово! только я не просто так сказала, что у меня несколько знакомых или члены их семей были покусаны

а по поводу того, что за собаки были... может и не бойцовая, ротвеллер например, я не очень большой спец в породах, но точно не мопсы
Есаул

у меня один знакомый в детском возрасте полгода в психушке пролежал, потому что собачка испугала
Кельт

Бойцовские и просто большие собаки опасны. Это факт.
Значит гулять с ними нужно в наморднике, на поводке и человеку, способному физически собаку удержать. Ведь с этим спорить никто не будет? За несоблюдение нужно накладывать зверские штрафы. Логично? За случай нападения привлекать хозяина к уголовной ответственности как за нанесение легких, средних, тяжких телесных.
Просто должны быть четкие законы и их применение.
Если чувак на авто собьет ребенка - его посадят. Если собака порвет ребенка, кого-то посадят??

Олег, вот абсолютно правильно!

Добавлено
уффф! в общем, пол-года уже все спорят... и ещё никто никого не убедил

давайте каждый при своих? люди всегда будут отстаивать свои интересы, это нормально. Только другие могут отстаивать свое право на спокойные прогулки с детьми во дворе

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
LaBene
Бенька, это для тебя и меня люди долго спорят, а на самом деле, тема живет сама по себе. Приходят новые люди и спорят уже с новыми людьми.
Это же не одни и теже гоняют по кругу

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

А по-моему как раз наоборот

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений

наша цель - 100 страниц
а если серьезно, то любая крайность - уродлива
на самом деле собак как таковых я люблю и был в шоке когда узнал что вчера на предприятии на котором я работаю было отстреленно 30 бродячих собак(((

я в шоке... бывают же люди которые могут просто брать и целенаправленно убивать(((

две недели назад коллега на ЖД рельсах подобрал щенка только родившегося... из пипетки все вместе кормили, нашли где ему жить...
а еще 4 щенков, которых выбросили вместе с этим. замерзли(

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

user posted image

Спасибо Sonya Blade

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Shirley поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был Ротвейлер и Стаф ...и что бы там не говорили ,они самые лучшие собаки!!!

Миниатюры

• Безымянный.JPG

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Видео.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
У нас одних и тех же подъездах в параллельно расположенных пятиэтажках у двух девок лет по 16-17 по питбулю - один тигрового окраса, другой белый... это наверное стало гламурным покапать дочкам бойцовых собак... бл%?:ть, она её давже удержать не может, спрашивается, нахрена?! чтобы вечером гулять не страшно было? - так нехрена покупать таких собак, сидела б лучше дома, вышивала крестиком

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Smarrrt

это наверное стало гламурным покапать дочкам бойцовых собак... бл%?:ть, она её давже удержать не может, спрашивается, нахрена?! чтобы вечером гулять не страшно было? - так нехрена покупать таких собак, сидела б лучше дома, вышивала крестиком 

По моим наблюдениям, более воспитанные собаки, попадаются у девочек, нежели, у мальчиков.
Навалом тщедушных мужичёнок, которые пытаются самооутвердиться за счёт собак. Сто раз наблюдала. Тащится за своей огромной псиной, чуть не на животе, та слюной брызжет, народ распугивает, а он счастлив до умопомрачения. Женщинам, такое самоутверждение, нафик, не нужно.
Так что не надо про девочек!

Сообщение изменено: san@ (21 февраля 2007 - 10:57)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
san@

а, кстати, и мужик один у нас гуляет с бойцовой собакой, со стаффом, вроде бы... так он её так держит, что скорее она за ним волочется... когда автомат в руках у военного или полисмена, то всё нормально, но когда автомат в руках у обычного человека - уже немного стрёмно...

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
http://www.topnews.r...to_id_1023.html

Вот, пожалуста, читайте о мирном и цивилизованном спорте людей. К боксу негатива нет, т.к. сам боксер в бывшем........Просто ктото собачьи боя считает жестокостью, а бокс шалостью.......

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Помоему просто без коментариев

Собака спасла на пожаре хозяев
При этом Нэнси пожертвовала собой и щенками

Пожар в доме жителей супружеской пары Анатолия и Галины Бузенковых, жителей Тернополя (областного центра на Украине), случился около 4 часов утра. Первой беду почувствовал стаффордширский терьер — пятилетняя Нэнси. Она ворвалась в комнату хозяев, начала скулить и дергать Галину за ночную рубашку. Так она обычно просилась на улицу. Женщина проснулась, вышла за собакой в коридор и только тогда увидела, что из-под двери ванной вырывается огонь. Галина побежала обратно в спальню, разбудила мужа.

— А я практически сразу потерял сознание: у меня больное сердце, — рассказывает Анатолий Бузенков. — Очнулся, только когда жена на коленях вытаскивала меня на улицу.

Галина кое-как выволокла мужа в безопасное место, а Нэнси все время вертелась рядом, поскуливала — как будто торопила. Даже пробовала ухватить Анатолия зубами за исподнее, словно помогала тащить! И лишь когда хозяева уже выбрались во двор, собака опрометью бросилась в горящий дом — за своими щенками. Увы, назад она уже не вернулась…

Когда потушили пожар, Нэнси нашли на кухне рядом с «гнездом», в котором она обычно спала с щенками. Любимица семьи погибла от удушья, как и все ее восемь деток.

КОММЕНТАРИИ КИНОЛОГОВ

Алексей ИВАНОВ, кинолог, председатель Совета Национального клуба стаффордшир-терьеров:

Стаффорд в доме — это нянька и компаньон

— Стаффордширского терьера считают агрессивной породой. Но прежде всего это собака-компаньон, которая обожает семью, в которой живет — и эта история лишнее тому подтверждение. Особенно трепетно стаффы относится к детям. Известно ли вам, что стаффордишир в США несколько раз признавался «Нянькой года» в конкурсе среди всех пород собак?

Конечно, я говорю только про породистых животных, с надежной родословной — они отличаюся устойчивой психикой, интеллектом и отсутствием агрессии к людям.

Розалия БАГРЕЕВА, заводчик пекинесов:

Преданная хозяевам собака не могла поступить иначе

— Очень грустная история, но нисколько не удивительная. Преданная хозяевам собака не могла поступить иначе. И абсолютно не важно, какой она была породы. За стаффордами в последнее время тянется шлейф жутких историй о нападениях на людей. И хотя эти собаки действительно требуют специальных знаний, многое зависит от воспитания, атмосферы в семье, где живет зверь.

Очевидно, что Нэнси очень любили. И благодарное животное платило хозяевам только добром. Пусть земля ей будет пухом…

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
hobbit

Собака спасла на пожаре хозяев
При этом Нэнси пожертвовала собой и щенками

Особенно трепетно стаффы относится к детям.

...
"На юго-востоке Москвы собака (стаффордширский терьер) насмерть загрызла ребенка. Инцидент произошел минувшей ночью в доме на 2-й Вольской улице. Собака нанесла девочке множество укусов. Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали всю необходимую помощь. Но было уже поздно - через два часа ребенок скончался от множественных ранений головы, тела и конечностей. "

"Такие случаи в Москве бывают в среднем 2 - 3 раза в год. И очень часто жертвами разъяренных животных становятся дети."

"как показывает статистика, в 99 случаях из 100 кусают людей отнюдь не бездомные животные, а собаки, имеющие хозяев, но свободно гуляющие без намордников и без присмотра. Как правило, это бойцовые породы - ротвейлеры, бультерьеры, доберманы, питбули, немецкие овчарки, пишет газета "Трибуна". Да и неудобств домашние любимцы создают не меньше, чем бродяжки. Они загрязнают территории дворов и улиц города фекалиями и участвуют во всевозможных сходках дворовых собак. Отхороводившись на собачьих свадьбах, домашние любимцы приносят беспородистое потомство, поскольку желающих обзавестись дворнягой немного, и щенки оказываются на улице... И получаются с виду безобидные дворняжки, но с бойцовскими генами."

В общем, тоже, без комментариев...

http://www.smi.ru/06...11/4386802.html

Сообщение изменено: Кельт (08 апреля 2007 - 04:44)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
И хотя эти собаки действительно требуют специальных знаний, многое зависит от воспитания, атмосферы в семье, где живет зверь.

На сколько я знаю психологическое состояние хозяев передаеться и собаке,огромное количество нарков и просто алкашей держат такх собак,в России такое же положение вещей я думаю,черти просто самоутверждаються за счет пса,но так как сами долб...ы то и у собаки психика становиться ни к черту.
Почему то не слышал про то что бы у серьезных заводчиков были проблемы с породой.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

это бойцовые породы - ротвейлеры, бультерьеры, доберманы, питбули, немецкие овчарки, пишет газета "Трибуна".

Да, тут тоже без коментариев.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Заснял тут с балкона одну девочку с её игрушечным питбулем... ну чисто девчёнке подарили собачку поиграть... а я всегда вот удивлялся, почему ж в этом дворе на децкой площадке не играют дети...
Добавлено
вот в связи с этим хотел бы спросить: а у нас за выгул бойцовых собак без поводка штрафуют или как?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

вот в связи с этим хотел бы спросить: а у нас за выгул бойцовых собак без поводка штрафуют или как?

ну на счет поводка не знаю, но если какой нибудь человек за гаражом отольёт, то его за это в милицию заберут и оштрафуют за мелкое хулиганство, а вот собаки у нас срут везде, и на газонах, и на детских площадках, и никто хозяев не штрафует... такой вот парадокс....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Chucky

но если какой нибудь человек за гаражом отольёт, то его за это в милицию заберут и оштрафуют за мелкое хулиганство

впервые о таком слышу...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

впервые о таком слышу... 

а ты попробуй... потом расскажешь...
интересно, а у нас примут когда нибудь закон о том что бы хозяева убирали дерьмо за своими питомцами?

Сообщение изменено: Chucky (17 апреля 2007 - 10:11)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Chucky

интересно, а у нас примут когда нибудь закон о том что бы хозяева убирали дерьмо за своими питомцами?

да хрен с ним, с дерьмом... я вот не пойму, почему они их без поводка выгуливают!

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

да хрен с ним, с дерьмом... я вот не пойму, почему они их без поводка выгуливают! 

да хрен с ними, с этими поводками...! меня бесит что они срут везде, и никто за ними не убирает, по весне как снег растает - жуткое зрелище!! А ещё меня бесит что они сцут на колеса моей машины, причем хозяину пох, он рядом стоит и смотрит... интересно, если бы я подошел и ему на ботинки насцал, ему бы понравилось?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Chucky

А ещё меня бесит что они сцут на колеса моей машины, причем хозяину пох, он рядом стоит и смотрит... интересно, если бы я подошел и ему на ботинки насцал, ему бы понравилось? 

мне кажется, что если бы насцал на ботинки, то его собаке тоже было бы пох...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Тут я полностью поддерживаю ,да хрен с ним с дерьмом ,а вот поводок бы нужен был

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
как это хрен с ним с дерьмом? Приятного мало, когда в него наступишь, не дай бог. А если они минируют с такой частотой, то шансов много.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

вот собаки у нас срут везде, и на газонах, и на детских площадках, и никто хозяев не штрафует

Хорошо, что у нас такого нет, собак выгуливают за пределами жилой зоны, если не успевают довести, то действительно с пакетиками ходят. Был случай, когда мужчина пристроил своего пёсика у меня под окнами, услышал много в свой и адрес собаки Больше не появлялся.

А ещё меня бесит что они сцут на колеса моей машины

И такое тоже было, на что я предложила своему другу сделать ответный ход и пописать на колёса их машины
Агрессивность собак - не их вина, а хозяев-баранов. Которые не воспитывают и не занимаются собаками.
Рождаются то они такими

Миниатюры

• 52_pics_ziza.jpg

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Заснял тут с балкона одну

Сочувствую. Ты попробуй с ней поговорить, скорей всего она просто не понимает , что ведет себя не воспитанно.
Я как владелец трех собак скажу тебе что не гуляю на детских площадках с собаками. Без поводков только в лесу хожу.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Alisa Bazilio

И такое тоже было, на что я предложила своему другу сделать ответный ход и пописать на колёса их машины 

я тут как-то был в поселке одном подмосковном, оставил машину не надолго возле дома, выхожу... а там мелкая собакенция без всякого стыда сцыт на колесо моей машины... и хозяйка так резво ее на руки и в дом... я так и слова сказать не успел от удивления и наглости. Уверен, она и нагадила где-то поблизости

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
brunostaf

Сочувствую. Ты попробуй с ней поговорить, скорей всего она просто не понимает , что ведет себя не воспитанно.

если на этой пложадке будет гулять мой ребёнок, то ей просто придётся понять, хочет она этого или нет...

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Smarrrt
Ничуть, не против силового решения проблемы

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
у меня один знакомый (слегка в пьяном состоянии- и не одыкватный всегда) видя такое свинсво по онтошению к своему старенькому Форду спокойно подошёл к хозяину собаки растегнул штанишки и стал ссать на него. И сказал вот какую речь --- купишь машину буду на неё ссать. А пока у меня нет собаки, а у тебя машины будет так пОнЯл

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых