Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1201 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

твое очень интересно зато ... хрен точеный ... капитан криминальная натура ... бабок на лавке весели 

о!хрен пойми кто затявкал?! :crazy:

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Пипец развели спор на 2 страницы... Михалыч, угомонись уже со своими уговорами и догадками. А.Е. дали  офигенный шанс после его многочисленых косяков, он его просрал, о чём ещё речь!?

Присоединюсь к мнению,А.Е. даже на семинары умудрялся пьяный приезжать,всё что мы о нём знаем это то,что вылезло на ружу,представляю сколько говна за ширмой

Ярыч

Ярыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Мы тут базарим а вот какие новости http://www.valetudo.ru/mma/news/5845-alexander-emelianenko-prodoljit-karyeru-boyca

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
О
Он уже втом же кафе с пенсионером помирились и по стопийсят накатили

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений

В итоге, мне кажется, он может просто сесть.

И нам этом все точно закончится.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Допрошен в качестве подозреваемого.

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

и отчислен от боя, по причине травмы...интересно какой травмы, психологической? на фоне пережитой угрозы для жизни??? :rofl:

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

и отчислен от боя, по причине травмы...

В кафе и пивных травматизм очень высок... :spiteful:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1ksyqKbUuTE.jpgBH71hxrsZdU.jpga2SPTBr85pk.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко просил перенести свой бой на турнире "Легенда", сославшись на простреленную руку, заявил руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов.

Александр Емельяненко был снят с главного боя турнира "Легенда", где ему предстояло сразиться с хорватом Мирко Филиповичем. Ранее полиция сообщила о возбуждении уголовного дела о побоях по факту драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко.

"На встречу с нами, когда я его уведомил, что разрываем с ним контракт, он пришел с забинтованными руками. Верить я ему не могу, у меня к нему больше доверия нет, - сказал Сулейманов. - Была ли травма или нет, я утверждать не могу, ведь руки у него спрятаны были. А просить его разбинтовать руки - несерьезно. Более того, он заявлял, что ему якобы прострелили руку. В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили. Но в любом случае мы поняли, что человек плохо тренировался. В нетрезвом виде даже приходит на встречи".

"Александр склонен заявлять все, что считает нужным. Сейчас он оправдывается. Никакого разорванного контракта он не видел? Конечно, при нем его никто не рвал, - продолжил собеседник агентства. - Разорвать контракт - это не значит порвать страницы. Мы этого не делали. Речь о том, что контракт для нас потерял силу, для нас он больше не существует".

Он подчеркнул, что не верит заявлениям Александра, который, осознав вину, пытается всеми силами очистить свое доброе имя. "Если он даже от нас скрывал историю в Голландии, где в отеле подрался с иностранцами, то веры к нему нет", - сказал Сулейманов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили

какой невезучий человек... все и везде до него доепываюца

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

то пенсионер был, в баре он его просто узнал и решил заранее обезоружить

Zelenbrus

Zelenbrus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Совести у Сашка нет... и мозгов

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

эксперт-прорицатель, да...

http://www.sovsport....ext-item/657691

Александр Емельяненко дал прогноз на главный бой  турнира Легенда 2.

Перед турниром «Легенда 2» свой прогноз на главный поединок вечера дал экс-хедлайнер турнира Александр Емельяненко. Напомним, в конце октября организаторы сняли российского бойца с боя против Мирко Филиповича из-за отсутствия должной подготовки:

‑ Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к Крокопу нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.

‑ Вы бы хорвата побили?

‑ Я бы его рубанул да, а потом бы сказали, что это потому что Мирко старый уже не тот.

‑ Хотя показалось, что он в порядке…

‑ Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
вона как...значит с Монсоном Олейник поваляться был готов, а к Мирко нет. А вот АЕ другое дело - против Монсона не сдюжил, зато Крокопа бы "рубанул". Занятно.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Особенно с учетом результата боя, да))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

АЕ в ударе  :rofl:

"рубануть" он может разве что оффицианта,старика ...ну или сотрудника аэропорта , опыт есть  :crazy:

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

рубануть" он может разве что оффицианта,старика ...ну или сотрудника аэропорта

ну ещё иностранцев в голландском отеле  :D 

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
.

Миниатюры

• LHmVe1N2noI.jpg

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

АЕ на сборах в тренировочном лагере

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

АЕ на сборах в тренировочном лагере

Вот отработка тейкдауна: https://vk.com/searc...

Сообщение изменено: Муляж (11 ноября 2013 - 10:36)

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Что за видео?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

вот видео 

Там уже все, докатился...

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

что то Саша совсем скатился((

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Хорошо, что не наебашил ни кому по пьяни

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

- Как прокомментируете видео с участием вас и Михаила Галустяна?

– А как его прокомментировать? Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал – и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там – пьяный, непьяный. Я был абсолютно трезвый.

- Чем занимаетесь сейчас?

– Готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске, – цитирует Емельяненко PROспорт.

- Александр, что скажете по бою Крокоп – Олейник?

– Мирко вышел мертвый. А так Олейник ничего сверхестественного не показал в этом бою. Я думал, Крокоп упрется и в партер не упадет. Раньше он лучше защищался от переводов в партер. Вот лет бы пять назад они встретились – Олейник бы рухнул. Мирко древний уже. Настолько древний, что ни разу в сторону Олейника ногой не махнул.

- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?

– Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так – мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить – ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю, – цитирует Емельяненко PROспорт.

Красава! )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Там уже все, докатился..

Сифон и Борода  :crazy:

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 433 сообщений

Да, любим мы со своей колокольни осуждать чей-либо моральный облик, забывая о своем,

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области отменила контракт с российским борцом Александром Емельяненко и ищет ему замену для боя с американцем Эриком Приндлом в декабре 2013 года.

Причина — неспортивное поведение борца на борту авиарейса «Москва-Тюмень» компании «Ямал» 10 ноября. Он устроил на борту авиалайнера настоящий пьяный дебош. Емельяненко прямо с самолета был доставлен в отделение полиции.

«Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу Nashgorod.ru генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление».

Из отделения полиции организаторы боя отвезли спортсмена отсыпаться в коттедж, который был оборудован для тренировок Емельяненко. Президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин отказался общаться с бойцом в таком его состоянии. Только на утро, когда Александр протрезвел, их встреча все же состоялась. «У Емельяненко оказалась травмирована рука, разбиты казанки. Я объяснил ему, что до боя остается чуть больше месяца, и он не успеет восстановиться. В том числе ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. Чтобы набрать спортивную форму нужно тренироваться три месяца. За две-три недели до боя должны проходить тренировочные сборы. Если взять на них спортсмена, который до этого пил, то есть шанс, что у него просто откажет сердце», — объясняет причину разрыва контракта Олег Мухамедшин. В их договоре был прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами.

Напомним, что бой Александра Емельяненко и Эрика Приндла должен был состояться 22 декабря в Тюмени в рамках турнира по ММА. Российский спортсмен летел в наш город, чтобы начать подготовку к бою.

Генеральный директор ММА Тюменской области добавила, что в связи с поведением Емельяненко они понесли большие убытки. Кроме того, боец позорит их репутацию, ведь на просторах интернета есть видеозаписи, на которых видно, что перед поездкой на бой спортсмен весело проводил время в сопровождении алкогольных напитков. «Уже ходят мемы про то, как Емельяненко готовится к поездке в Тюмень. Мы не готовы платить большой гонорар за такого бойца», — подмечает Ольга Мухамедшина.

Тем не менее, международный турнир по ММА в Тюмени состоится, а в соперники американцу Эрику Приндлу будет найден другой отечественный или зарубежный противник.

Напомним, что это далеко не первая подобная выходка Александра Емельяненко. В марте этого года спортсмен был оштрафован на 700 рублей за такое же недопустимое поведение на борту самолета «Москва-Барнаул». На видео запечатлена сцена пьяного поведения Емельяненко на борту самолета в феврале 2013 года.
http://www.nashgorod.../news61465.html

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

пока не завяжет с синькой насовсем, этот чел не должен больше представлять Россию ни на каких соревнованиях

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых