Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 04 апреля 2007 - 07:32

разместил два ролика с передачи по СТС,на первом я с женой Леной,на втором я позирую,сьемка проходила 15 декабря
Добавлено
ролики можно открыть сразу,без скачивания
Добавлено
ролики под моим ником размещал специалист по компьютерам,он меня не знает,и сделал ту же ошибку,что сделали во время сьемки,назвал мою жену подругой
ЛЕНА НЕ ПОДРУГА,ОНА МОЯ ЖЕНА
Добавлено
И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ

Добавлено
ролики можно открыть сразу,без скачивания

Добавлено
ролики под моим ником размещал специалист по компьютерам,он меня не знает,и сделал ту же ошибку,что сделали во время сьемки,назвал мою жену подругой

Добавлено
И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ

Отправлено 04 апреля 2007 - 10:31

Отправлено 04 апреля 2007 - 11:02

Рон-Слон я готов ртвечать на вопросы любого человека,но прежде чем обвинять меня,нужно внимательно прочитать мою тему и посмотреть мои фото начиная с 17 лет и глупые вопросы о происхождении моих мышц отпадут сами по себе
Добавлено
solnishko у
Mike2 на аваторе была женская попа,а
Afrodit29 она не понравилась,вот я и пытаюсь их померить
Добавлено
solnishko у
Mike2 на аваторе была женская попа,а
Afrodit29 она не понравилась,вот я и пытаюсь их померить

Отправлено 05 апреля 2007 - 01:24

Валера ,я не знаю чего он там постирали журналисты , но оставили самое главное-что желании нет-а ето значит что все, батенька, конец пришел, когда желании то нет
, и на счет Лены-я бы на ее месте не огорчалась-ето круче быть подругои, чем женои оsобенно в глазаx обывателеи-жена-ето типо никуда не денется ,а ПОДРУГА_ето любить , уважать, ценить надо
, ребята ,любите друг друга, и забеите на злопыxателеи
они от зависити все ето несут Локтионов Валерий
Добавлено
ну у меня в офисе тоже дневного света стоят и периодически перегорают-нету там ртути никакои Zeta

Добавлено
ну у меня в офисе тоже дневного света стоят и периодически перегорают-нету там ртути никакои Zeta
Отправлено 13 апреля 2007 - 05:46

Локтионов Валерий ,Вы так интересно излагали свое видение ББ в советском союзе , но теперь почему то перестали это делать. Написали бы что ли книгу, я думаю , она пользовалась успехом.О себе, стране,о своем нелегком пути к известности. Не думали об этом?
Добавлено
Из глубокого уважения к супругу перешла на "Вы".
Добавлено
Из глубокого уважения к супругу перешла на "Вы".

Отправлено 14 апреля 2007 - 05:32

Инна,все хорошо,ты понимаешь о чем я,сейчас я временно сошел с безуглеводки,а то еще до чемпионата почти 2 месяца,можно и обсыпаться,хожу довольный и добрый и кушаю все,что хочу,набираясь сил для предстоящего финального рывка,Лена представила,что я уже знаменитый писатель и назвала меня на вы,может когда нибудь и напишу книгу,если Лена исправит все ошибки и откоректирует текст,трое моих земляков культуристов уже сделали это,Шестопалов,Щур и Рыбаков,НО СНАЧАЛА НАДО ВЫСТУПИТЬ,А ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ БЫ КНИГА ПОЛУЧИЛАСЬ НА БЕЗУГЛЕВОДКЕ

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых