Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 24 июня 2005 - 11:09

BigHo
Renard

Renard

Deadlift Курим
Deadlift
Добавлено
LEY

Deadlift

Lexus

Deadlift
ЖальЭтими фотками пришлось пожертвовать, чтобы ночное позирование влезло... smile.gif

Наркуманы на прыроди.ну вот и подельшься в воскресенье !

Renard
Обелиск,но не из частей Лексусаво блин..а че за памятник?? в виде чего? Lexus вернулся домой целиком? rolleyes.gif

Сначала пьём , а потом>>>>
Deadlift Курим

Крепкие попалисьА потом глазки>>> Добавлено Плохо открываются.

Правильно+по шампуру каждый себе берет.Ок?В супермаркетах продаются.Что б кого то конкретно не нагружать.Хорошо?Я правильно поняла? -16-00, воскресенье - пл-дь 10 Апреля - при себе иметь - то, что пьеЦА и ГЛАЗКИ - rolleyes.gif
Добавлено
LEY
А я о чем??...мда прибило канкретно.. cool.gif

Deadlift
А был ли мальчик???Дык , водка это , ну правда ей помогал коньяк и пиво.

Lexus
Строитель никай -Это точно.Но закрыватель хорошийстроитель глазок на фото из тя ужо никакой wink.gif

Deadlift
Молодец!!!!Есть поводЯ сегодня наконец то сдал сессию

Сообщение изменено: RONIN (24 июня 2005 - 11:14)
Отправлено 29 июня 2005 - 12:08

только инет повился) выложу вечером- у меня еще зал и кардио... и куча дел
встреча была супер) Ронин, как обычно, был самым нетрезвым.. такое ощущение,что на него то место так действует.. ндо будет попробовать ему в следующий раз пива не дават и просто посадить на то же место...
"А я ничего не буду, я экономить буду" (С) Шарик
Я как самая примерная... на безуглеводке.. принесла с собой творог с кефиром

встреча была супер) Ронин, как обычно, был самым нетрезвым.. такое ощущение,что на него то место так действует.. ндо будет попробовать ему в следующий раз пива не дават и просто посадить на то же место...
"А я ничего не буду, я экономить буду" (С) Шарик
Я как самая примерная... на безуглеводке.. принесла с собой творог с кефиром

Отправлено 29 июня 2005 - 02:42

Отправлено 02 июля 2005 - 07:43

Отправлено 04 июля 2005 - 10:42

уже пора о следующей встрече начинать переговоры, а Снежи все нет....
и вместе с ней фоток , драйва и чего-то еще неуловимого.. имеющегося у нее в большом харизматическом колличестве
Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появисСнежа появись!ь!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!
кто еще помнит, как в детстве вызывать гномика или пиковую даму - присоединяйтесь
на войне все средства хороши..

и вместе с ней фоток , драйва и чего-то еще неуловимого.. имеющегося у нее в большом харизматическом колличестве

Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появисСнежа появись!ь!Снежа появись!Снежа появись!Снежа появись!

кто еще помнит, как в детстве вызывать гномика или пиковую даму - присоединяйтесь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых