Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

BOBO сказал: О, СирРожа - КАК ОН велИк!!! Тетя Сережа еще тот пацанчик !!!! Сын Сергея Зверева до сих пор думает, что живет с мамой.

Если тусуется с другими дядьками, значит точно - МАМА!!! :fuck:

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
мужской фитнес и все его представители полная чушь, я сам не обладаю массой Колемана, но я бы со своими 50кк. никогда не вышел на сцену как например небезизвестный всем Яшанькин. Нет массы сиди дома. ходли на пляжь позируй в сауне или бане, но не на сцене. Одним словом клоунада, а не спорт для мужчин.лучше бы уж шли в пауэрлифтинг.

Andrey DFO

Andrey DFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
отрицательно

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Нет массы сиди дома. ходли на пляжь позируй в сауне или бане, но не на сцене. Одним словом клоунада, а не спорт для мужчин.лучше бы уж шли в пауэрлифтинг.

А я вот, что скажу: "Современный бодибилдинг, это ГОРА МЯСА!!! Да смотрится на сцене это хорошо!!! Но у нас в зале ходит одна такая гора и я Вам скажу, даже у меня он не вызывает ни каких эмоций кроме как желание не быть таким!!! И если я ему и таким же как он кажусь "ДРЫЩЁМ", то думаю большинству моя фигура нравится больше!!!"

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
KRUG_M, не уважать Яшанькина и говорить ему сидеть дома, это как минимум очень глупо

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

...у нас в зале ходит одна такая гора и я Вам скажу, даже у меня он не вызывает ни каких эмоций кроме как

...кроме как зависть

...думаю большинству моя фигура нравится больше!!!"

Напоминает высказывание полных женщин, которым они любят себя успокаивать, что половине мужчин нравятся полные женщины, а другой половине очень полные :yes:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
ИМХО главное приемущество фитнесса- жить нормальной жизнью и не давить сердце гипермассой вкупе с тоннами еды, и прочими беспокойствами, такими как объемы под 55см...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ИМХО главное приемущество фитнесса- жить нормальной жизнью и не давить сердце гипермассой вкупе с тоннами еды, и прочими беспокойствами, такими как объемы под 55см...

для обычной жизни может быть, но тогда это уже не спорт а физкультура.
Это то же самое, как сделать новый вид спорта - небыстрый бег. Он будет очень массовым, сердце не будет сильно нагружаться и заниматься им смогут все, даже пенсионеры. Но как по мне, если это спорт, то здесь должно быть всё на грани, а кто не может или ему так не нравится пусть занимается фитнесом, играет в шахматы и бегает трусцой по утрам

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
Олег Анисимов (Эстония)

normal_DSC_5834.jpg

normal_DSC_5851.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых