Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Fisherman1:

BOBO сказал: О, СирРожа - КАК ОН велИк!!! Тетя Сережа еще тот пацанчик !!!! Сын Сергея Зверева до сих пор думает, что живет с мамой.

Если тусуется с другими дядьками, значит точно - МАМА!!! :fuck:

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
мужской фитнес и все его представители полная чушь, я сам не обладаю массой Колемана, но я бы со своими 50кк. никогда не вышел на сцену как например небезизвестный всем Яшанькин. Нет массы сиди дома. ходли на пляжь позируй в сауне или бане, но не на сцене. Одним словом клоунада, а не спорт для мужчин.лучше бы уж шли в пауэрлифтинг.

Andrey DFO

Andrey DFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
отрицательно

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

KRUG_M:

Нет массы сиди дома. ходли на пляжь позируй в сауне или бане, но не на сцене. Одним словом клоунада, а не спорт для мужчин.лучше бы уж шли в пауэрлифтинг.

А я вот, что скажу: "Современный бодибилдинг, это ГОРА МЯСА!!! Да смотрится на сцене это хорошо!!! Но у нас в зале ходит одна такая гора и я Вам скажу, даже у меня он не вызывает ни каких эмоций кроме как желание не быть таким!!! И если я ему и таким же как он кажусь "ДРЫЩЁМ", то думаю большинству моя фигура нравится больше!!!"

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
KRUG_M, не уважать Яшанькина и говорить ему сидеть дома, это как минимум очень глупо

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

'dublw' писал 03 Фев 2012 - 04:49:

...у нас в зале ходит одна такая гора и я Вам скажу, даже у меня он не вызывает ни каких эмоций кроме как

...кроме как зависть

'dublw' писал 03 Фев 2012 - 04:49:

...думаю большинству моя фигура нравится больше!!!"

Напоминает высказывание полных женщин, которым они любят себя успокаивать, что половине мужчин нравятся полные женщины, а другой половине очень полные :yes:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
ИМХО главное приемущество фитнесса- жить нормальной жизнью и не давить сердце гипермассой вкупе с тоннами еды, и прочими беспокойствами, такими как объемы под 55см...

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

'jackslater' писал 21 Мар 2012 - 17:51:

ИМХО главное приемущество фитнесса- жить нормальной жизнью и не давить сердце гипермассой вкупе с тоннами еды, и прочими беспокойствами, такими как объемы под 55см...

для обычной жизни может быть, но тогда это уже не спорт а физкультура.
Это то же самое, как сделать новый вид спорта - небыстрый бег. Он будет очень массовым, сердце не будет сильно нагружаться и заниматься им смогут все, даже пенсионеры. Но как по мне, если это спорт, то здесь должно быть всё на грани, а кто не может или ему так не нравится пусть занимается фитнесом, играет в шахматы и бегает трусцой по утрам

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 738 сообщений
Олег Анисимов (Эстония)

normal_DSC_5834.jpg

normal_DSC_5851.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых