Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
MissSly
http://eyeofthetiger.../soundtrack.htm Под многие вещи очень хорошо идет тренировка punk.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 820 сообщений
Если было - не серчайте rolleyes.gif

Rambo.jpg Rambo_I.jpg

ohmy.gif fear.gif

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Stefan77
Спасибо большое за ссылку одна музыка Дени Хилла приводит к слезам Долгая дорогая это нечто

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Слушаю песни с Изо всех сил, убеждаюсь что музыка тоже главная черта фильма, ведь на музыке мы растем и становимся.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Обои и немного фоток.А песня из фильма Over the Top Meet me Halfway,In this Country аж энергии жизненной добавляет.579135.jpg kinopoisk.ru_Rambo_III_689696.jpg kinopoisk.ru_Rambo_III_689698.jpg kinopoisk.ru_Rambo_III_689703.jpg kinopoisk.ru_Rocky_242070_1024.jpg kinopoisk.ru_Rocky_450887_1024.jpg kinopoisk.ru_Rocky_575261.jpg kinopoisk.ru_Rocky_582877_1600.jpg kinopoisk.ru_Rocky_582890.jpg kinopoisk.ru_Rocky_IV_881851.jpg kinopoisk.ru_Rocky_IV_881850.jpg

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
спасибо за фотО! holiday.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Всегда при просмотре фильма Рэмбо очень впечатляют трицепсы Сталлоне.Трицепс_Слая.jpg

_ruslankir_

_ruslankir_
  • Гость
фиЗкультурник jump1.gif

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Рэмбо 1 лучший из всей серии, люблю пересматривать иногда, такая ностальгия.

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Да что и говорить Рембо 1 и конечно его езда на коне играющий в игру это нечто, сама сила и красота тела

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Слушаю музыку с фильма Изо всех сил. Это нечто.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Мне Сильвестр Сталлонэ нравится больше в гангстерских фильмах.типа
,,ДЖон КАртэр,, или там где он тёлочку охраняет каогто мафиози.вернее дочку!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

там где он тёлочку охраняет каогто мафиози.вернее дочку!

Кобра (что интересно - телочка, была его девушкой по жизни, которую он отбил у Шварца) biggrin.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Рэмбо 1 лучший из всей серии, люблю пересматривать иногда, такая ностальгия.

Я на первую часть 6 раз в кино ходил!

Ни 2 ни 3 часть целиком не смотрел... иго говно (ИМХО)

Собираюсь с духом на четвертую...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Кто-нибудь знает, что за негр играл в Рокки-1-2-3. По-моему, Аполло Крик его героя зовут, это его Иван Драго убивает в начале 3 серии. И он же играет в Хищнике со Шварцем. Негр-то покруче Сталлоне будет в смысле мышц!

Сообщение изменено: железный дровосек (19 марта 2009 - 01:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кто-нибудь знает, что за негр играл в Рокки-1-2-3. По-моему, Аполло Крик его героя зовут, это его Иван Драго убивает в начале 3 серии. И он же играет в Хищнике со Шварцем. Негр-то покруче Сталлоне будет в смысле мышц!

Карл Уэзерс (Carl Weathers)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Негра того звать Карл Уэзерс, он еще в Счастливчике Гилмор играл тренера Адама Сендлера

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Карл Уэзерс вообще отдельная тема он тренировался у Железного Гуру-Винса Жиронды,а тот тренировал и Ларри Скотта,и Арнольда,да много чемпионов.Вот когда в Рэмбо 2,3 Франко Коломбо тренировал Сталлоне ,тогда Слай выглядел гораздо круче Карла Уэзерса.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Музыка из фильма Рокки 2,очень поднимает мотивацию
Прикрепленный файл  Overture.rar    4,7Мб   554 Количество загрузок

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

Отрывок из книги Сильвестра Сталлоне"Sly moves"(в русском варианте"Стальной Сталлоне"):
"...Я сидел на самой строгой в своей жизни диете,снимаясь в "Рокки-3".Я похудел до 160 фунтов(около 73 кг ohmy.gif )и хотел,чтобы мой партнер,Мистер Ти(играл Клаббера Лэнга),весил около 205,тогда бы мы выглядели достаточно пропорционально в сценах нашего боя.Для этого ему требовалось похудеть на 30 фунтов,что было настоящим кошмаром для такого любителя суррогатной пищи,как он.Мистер Ти ненавидел диеты всей душой.Я смог уговорить его сделать это только благодаря тому,что пообещал предоставлять один свободный день каждую неделю.Все равно в его трейлере мы постоянно находили под кушеткой обертки от батончиков с карамелью.
Но я никогда не забуду,как в период съемок изматывающих сцен боксерского поединка Ти на протяжении всей недели ел только тунца или цыпленка с овощами и чувствовал себя крайне несчастным.Все,о чем он мог говорить,это ванильное мороженое и печенье,которое он съест в пятницу,в 5 часов вечера.Кроме роли Клаббера Лэнга,он был сконцентрирован только на этом.Должно быть,Ти занес инфекцию и в мою голову,поскольку внезапно я стал таким же одержимым,как и он.Ванильное мороженое.Пятница,5 часов.Вся съемочная группа знала об этом.Я думаю,об этом знала вся Калифорния.
Пришла пятница,мы закончили съемку сцены около 5 часов вечера,после чего мы с Ти буквально рванули наперегонки к своим трейлерам.Он первым добежал до холодильника и в ту же секунду я услышал его леденящий душу крик.Затем я заглянул в свой холодильник и издал почти такой же вопль.Там лежало самое ужасное мороженое,которое только можно себе представить:не ванильное,не клубничное и даже не шоколадное,а наполовину размороженный контейнер с чем-то ядовито-зеленым,напоминающим мятную стружку.Это был черный день для Рокки и Клаббера.Если я правильно помню,мы попытались перевернуть жилой автофургон в знак своего крайнего возмущения.Никогда не встревайте между мужчиной и его мороженым:это может оказаться опасно для жизни( biggrin.gif )

Миниатюры

• 10955410_gal_1_.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Stefan77
Может подскажешь, где можно скачать эту книгу?

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
я тоже хочу и мне пожалуста. там его тренировки описаны, а то муж век не будет на меня смотреть. плиззззз и мне clap_1.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
1 GR
MissSly К сожалению,не знаю,где можно скачать эту книгу в сети,так как мне ее жена купила еще год назад в каком-то магазине,кажется,даже,последнюю взяла.

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
Сильвестр Сталлоне
Стальной Сталлоне. Фитнес-программа от суперзвезды Голливуда

В этой книге С.Сталлоне делится своим рецептом создания идеального тела и сохранения прекрасной формы долгие годы. Уникальная фитнес-программа, разработанная Слаем, опирается на его 40-летний опыт занятий спортом, рассчитана на любой уровень подготовки и отлично подходит как для мужчин, так и для женщин. Техники и методики занятий Сталлоне преподносит в занимательной форме, перемежая их любопытными подробностями из личной жизни.

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Вроде здесь есть, но уж больно извращённая система скачивания.

Стальной Сталлоне

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
По выше приведенной ссылке не получилось. даже после отключения недовольного антивира
"не удалось скачать, сервер перегружен"

Nothing_to_lose

Nothing_to_lose

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Будем искать дальше. Я заинтригован...

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
спасибо люди добрые, надеюсь у меня получиться скачать

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

По выше приведенной ссылке не получилось. даже после отключения недовольного антивира
"не удалось скачать, сервер перегружен"

То же самое....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых