http://eyeofthetiger.../soundtrack.htm Под многие вещи очень хорошо идет тренировка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 20 2005 10:27
Отправлено 19 марта 2009 - 01:35
Кто-нибудь знает, что за негр играл в Рокки-1-2-3. По-моему, Аполло Крик его героя зовут, это его Иван Драго убивает в начале 3 серии. И он же играет в Хищнике со Шварцем. Негр-то покруче Сталлоне будет в смысле мышц!
Сообщение изменено: железный дровосек (19 марта 2009 - 01:36)
Отправлено 19 марта 2009 - 09:19
Музыка из фильма Рокки 2,очень поднимает мотивацию
Отправлено 20 марта 2009 - 07:14
Отрывок из книги Сильвестра Сталлоне"Sly moves"(в русском варианте"Стальной Сталлоне"):
"...Я сидел на самой строгой в своей жизни диете,снимаясь в "Рокки-3".Я похудел до 160 фунтов(около 73 кг
Но я никогда не забуду,как в период съемок изматывающих сцен боксерского поединка Ти на протяжении всей недели ел только тунца или цыпленка с овощами и чувствовал себя крайне несчастным.Все,о чем он мог говорить,это ванильное мороженое и печенье,которое он съест в пятницу,в 5 часов вечера.Кроме роли Клаббера Лэнга,он был сконцентрирован только на этом.Должно быть,Ти занес инфекцию и в мою голову,поскольку внезапно я стал таким же одержимым,как и он.Ванильное мороженое.Пятница,5 часов.Вся съемочная группа знала об этом.Я думаю,об этом знала вся Калифорния.
Пришла пятница,мы закончили съемку сцены около 5 часов вечера,после чего мы с Ти буквально рванули наперегонки к своим трейлерам.Он первым добежал до холодильника и в ту же секунду я услышал его леденящий душу крик.Затем я заглянул в свой холодильник и издал почти такой же вопль.Там лежало самое ужасное мороженое,которое только можно себе представить:не ванильное,не клубничное и даже не шоколадное,а наполовину размороженный контейнер с чем-то ядовито-зеленым,напоминающим мятную стружку.Это был черный день для Рокки и Клаббера.Если я правильно помню,мы попытались перевернуть жилой автофургон в знак своего крайнего возмущения.Никогда не встревайте между мужчиной и его мороженым:это может оказаться опасно для жизни(
Отправлено 23 марта 2009 - 02:29
Сильвестр Сталлоне
Стальной Сталлоне. Фитнес-программа от суперзвезды Голливуда
В этой книге С.Сталлоне делится своим рецептом создания идеального тела и сохранения прекрасной формы долгие годы. Уникальная фитнес-программа, разработанная Слаем, опирается на его 40-летний опыт занятий спортом, рассчитана на любой уровень подготовки и отлично подходит как для мужчин, так и для женщин. Техники и методики занятий Сталлоне преподносит в занимательной форме, перемежая их любопытными подробностями из личной жизни.
Стальной Сталлоне. Фитнес-программа от суперзвезды Голливуда
В этой книге С.Сталлоне делится своим рецептом создания идеального тела и сохранения прекрасной формы долгие годы. Уникальная фитнес-программа, разработанная Слаем, опирается на его 40-летний опыт занятий спортом, рассчитана на любой уровень подготовки и отлично подходит как для мужчин, так и для женщин. Техники и методики занятий Сталлоне преподносит в занимательной форме, перемежая их любопытными подробностями из личной жизни.
Отправлено 23 марта 2009 - 03:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх