Отрывок из книги Сильвестра Сталлоне"Sly moves"(в русском варианте"Стальной Сталлоне"):
"...Я сидел на самой строгой в своей жизни диете,снимаясь в "Рокки-3".Я похудел до 160 фунтов(около 73 кг

)и хотел,чтобы мой партнер,Мистер Ти(играл Клаббера Лэнга),весил около 205,тогда бы мы выглядели достаточно пропорционально в сценах нашего боя.Для этого ему требовалось похудеть на 30 фунтов,что было настоящим кошмаром для такого любителя суррогатной пищи,как он.Мистер Ти ненавидел диеты всей душой.Я смог уговорить его сделать это только благодаря тому,что пообещал предоставлять один свободный день каждую неделю.Все равно в его трейлере мы постоянно находили под кушеткой обертки от батончиков с карамелью.
Но я никогда не забуду,как в период съемок изматывающих сцен боксерского поединка Ти на протяжении всей недели ел только тунца или цыпленка с овощами и чувствовал себя крайне несчастным.Все,о чем он мог говорить,это ванильное мороженое и печенье,которое он съест в пятницу,в 5 часов вечера.Кроме роли Клаббера Лэнга,он был сконцентрирован только на этом.Должно быть,Ти занес инфекцию и в мою голову,поскольку внезапно я стал таким же одержимым,как и он.Ванильное мороженое.Пятница,5 часов.Вся съемочная группа знала об этом.Я думаю,об этом знала вся Калифорния.
Пришла пятница,мы закончили съемку сцены около 5 часов вечера,после чего мы с Ти буквально рванули наперегонки к своим трейлерам.Он первым добежал до холодильника и в ту же секунду я услышал его леденящий душу крик.Затем я заглянул в свой холодильник и издал почти такой же вопль.Там лежало самое ужасное мороженое,которое только можно себе представить:не ванильное,не клубничное и даже не шоколадное,а наполовину размороженный контейнер с чем-то ядовито-зеленым,напоминающим мятную стружку.Это был черный день для Рокки и Клаббера.Если я правильно помню,мы попытались перевернуть жилой автофургон в знак своего крайнего возмущения.Никогда не встревайте между мужчиной и его мороженым:это может оказаться опасно для жизни(

)