Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 07 июня 2011 - 11:33
voin-chesti
БЖУ- что это такое?
Все примерно как Саня сказал. Последнее время больше уделяю каче, гдето половину.
А так в среднем день состоит так- иду на работу, прихожу, ем, отдыхаю, иду в зал, ем, катаюсь на роликах или хожу/бегаю итд..
По городу стараюсь не ездить ма машине, а на велике, роликах. На работе много двигаюсь- так как работаю с подростками, играем в футбол, катаемся на великах итд.
Стараюсь успевать восстанавливаться, ппоэтому иногда пропускаю качу.
Ем умеренно, качественные продукты почти без жира ипохих углей.
Ничего не считаю, так на вскидку.
БЖУ- что это такое?
Все примерно как Саня сказал. Последнее время больше уделяю каче, гдето половину.
А так в среднем день состоит так- иду на работу, прихожу, ем, отдыхаю, иду в зал, ем, катаюсь на роликах или хожу/бегаю итд..
По городу стараюсь не ездить ма машине, а на велике, роликах. На работе много двигаюсь- так как работаю с подростками, играем в футбол, катаемся на великах итд.
Стараюсь успевать восстанавливаться, ппоэтому иногда пропускаю качу.
Ем умеренно, качественные продукты почти без жира ипохих углей.
Ничего не считаю, так на вскидку.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:43
Отправлено 20 июня 2011 - 01:40
Не, какраз наоборот- слил слишком быстро- еще 3 недели у меня до соревок, слишком много углей убрал, вот и ушло 3 кг за пару дней- теперь боюсь что обьемы недонесу, увеличил угли уже 3 дня. Надеюсь непогореть так сильно- 1й раз- опыта ноль
78,5 вешу на фотке. А неделю назад было 82 в тойже форме
Отправлено 22 июня 2011 - 11:01
Да, знаю. За 2 недели боюсь неуспею
Сил нет уже на присяд, делал обычно 160 на 6 в пирамиде, но особо нерасли-63см была на максимуме. Сейчас делаю отдельно 4х и 2х главую.Какраз тo их и тренерую услиленно+ голень.
Минус в том, что поздно их стал делать, как и у большинства подросткив- битka и жим первые годы
Но уверен, что и ноги сделаю нормальные скоро.
Минус в том, что поздно их стал делать, как и у большинства подросткив- битka и жим первые годы
Но уверен, что и ноги сделаю нормальные скоро.
Сообщение изменено: Morfej (22 июня 2011 - 11:05)
Отправлено 22 июня 2011 - 01:29
3 года на нем сидел- кожа вся на лице потрескалась
Много кушал, видимо...
Начинаешь с 20 мг\сутки, через месяц переходишь на 10мг\сутки, через месяц 10мг раз в 2 дня, как для профилактики.
Работает 100%, только надо ещё 2 раза в день скрабом чистить кожу... натуральный\салициловая, чтоб не пересушивать.
Отправлено 23 июня 2011 - 05:00
морфей,у нас в качалке есть мужик-широченный,огромный,плечи атас,ему за 50.грудь огромная как в арни,но ноги короткие и тонюсинькие.он весит 73кг но благодаря тому что верх огромный,когда в штана,смотрится на 90,при своем весе давит 120 на 12-15 раз.
Сообщение изменено: yarema (23 июня 2011 - 05:01)
Отправлено 23 июня 2011 - 06:05
А есть такое, мне мои 80кг никто недает, 90-100 гдето все думают, я в жизни понавороченней выгляжу. Впринципе хорошо, есть шанс выиграть у тех кто наоборот весит много- а смотреть особо неначто, как в швеции в основном и есть
Но думаю что всеравно чтобы достойно выглядеть и нетеряться на фоне любого- надо мне весить как минимум 95 в форме.
На данный момент вес 78,5 рука 43 холодная, голень 38, нога 60, талия 75, жим 120х6, дельта 110х6, спину все еще делаю с гантелями на 85кг х 8 и подтягиваюсь с 30кг х 8. Хочу попробывать непосыпаться до 9 июля, но подсушиться и воду убрать в последние 2 дня.
Если все получиться- буду очень доволен
Но думаю что всеравно чтобы достойно выглядеть и нетеряться на фоне любого- надо мне весить как минимум 95 в форме.
На данный момент вес 78,5 рука 43 холодная, голень 38, нога 60, талия 75, жим 120х6, дельта 110х6, спину все еще делаю с гантелями на 85кг х 8 и подтягиваюсь с 30кг х 8. Хочу попробывать непосыпаться до 9 июля, но подсушиться и воду убрать в последние 2 дня.
Если все получиться- буду очень доволен
Отправлено 29 июня 2011 - 10:16
Respotted
OLEJO
Да, маловат, сам знаю но-там больше и неполучиться пока.Хотел на 5 кг больше быть, но сорвалось изза болезни и несмог достать вовремя нужных "добавок".
Соревновнования по классике, со всей Швеции едут, там 2 класса (рост минус вес: средний и рост минус вес +6: тяжелый)- я буду в: 180см-80кг; сейчас уже набрал до 80кг и еще суше стал
Там дядек по 120кг небудет.
Время покажет
Со временем наберу еще
Над ногами работаю, сейчас немного круглее.
Был у врача, мне роакутан дадут от прыщей, а пока чистотел варю и внем купаюсь
Надеюсь под гримом небудет так заметно.
OLEJO
Да, маловат, сам знаю но-там больше и неполучиться пока.Хотел на 5 кг больше быть, но сорвалось изза болезни и несмог достать вовремя нужных "добавок".
Соревновнования по классике, со всей Швеции едут, там 2 класса (рост минус вес: средний и рост минус вес +6: тяжелый)- я буду в: 180см-80кг; сейчас уже набрал до 80кг и еще суше стал
Время покажет
Над ногами работаю, сейчас немного круглее.
Был у врача, мне роакутан дадут от прыщей, а пока чистотел варю и внем купаюсь
Сообщение изменено: Morfej (29 июня 2011 - 10:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх