swistl писал 07 Июл 2024 - 20:29:
Ну а я считаю, что мотивация должна быть в любви к процессу
Как круто сказано, запишу себе в цитаты, чтоб объяснять мою мотивацию заниматься в зале!!!
G1ob писал 07 Июл 2024 - 20:36:
Это надо быть достаточно убогим телом и мозгами, просто закомплексованным уебаном, чтоб любить качалку в зрелом и более старшем возрасте.
У обычного зрелого человека другие мотивы после окончания новичковой прухи: от больной спины до желания легитимно сбежать из дома.
Прикольно, оказывается я убогий телом и мозгами, закомплексованный уебан)))
beylbom писал 07 Июл 2024 - 21:44:
Это вумствования всё.
А имеем в сухом остатке:
1. Видуха - дерьмо
2. Нежелание этому положить конец по факту отписываний рациона
Ну это всё канеш если реальный чел, с реальными изначальными данными, и желанием измениться до здорового состояния, а не предынфарктного.
А то может реально тролль, 50 на 50
Я то думал, что при весе 150 кг выгляжу не хуже статуи Апполона
А имеем в сухом остатке мы следующие:
1. Принимать АС, чтобы выполнить 3 разряд по жиму лежа - так себе перспектива
2. Давать советы по похудению для человека с ожирением 3 степени, не понимая разницу между лечением болезни и сушкой в бб, говорят о не дюжем умственном развитии и понимании самой сути проблемы
Семён писал 07 Июл 2024 - 17:07:
Надо вам в такие шахматы играть
Это шахматы для дрыщей. Для меня веса маловаты. Мне на челябинских надо вес сбрасывать.
Суровые челябинские шахматы сделаны из стали и приварены к доске.
При каждом ходе фигуру нужно отпилить болгаркой и приварить на новом месте.
Отрезанную фигуру назад приваривать нельзя!
Съеденную фигуру бросают в мартеновскую печь.
Для новой партии отливают новые фигуры - белые никелируют, а черные воронят.
Конь сделан в виде трактора ЧТЗ в натуральную величину.
beylbom писал 07 Июл 2024 - 21:44:
Это вумствования всё.
А имеем в сухом остатке:
1. Видуха - дерьмо
2. Нежелание этому положить конец по факту отписываний рациона
Ну это всё канеш если реальный чел, с реальными изначальными данными, и желанием измениться до здорового состояния, а не предынфарктного.
А то может реально тролль, 50 на 50
Так он двацатку скинул ващето. Поглядим как дальше будет. Чай не за год набрал то.
Выкладываю фотографию
Приветствую!
В связи с фоткой возникла просьба: не могли бы вы измерить охват запястий? Поясню - судя по фото, потенциал у вас прекрасный в плане роста силовых, поскольку костяк мощный.
Сообщение изменено: МихаилВ (08 июля 2024 - 07:37)
aaleksdd писал 07 Июл 2024 - 20:32:
Сегодня немного прибавил в весах. Вырос и общий тоннаж. На сколько не знаю. Лень считать сколько было на прошлой тренировки. Завтра выходной от тренажерного зала, а после снова 6 дней тренировок.
Сегодняшняя тренировка. Спина + бицепс + трапецияСуставная разминка около 10 минут.Сама тренировка около 50 минут1. Вертикальная тяга в хаммере 20 кг х 15, (60 кг х 15) х42. Шраги с гантелями 25 кг (каждая гантель) х15, (27,5 кг (каждая гантель) х15)х43. тренажер гребная тяга с упором на грудь 30кг х 15, (70 кг х15)х45. Пуловер в кроссовере 22 кг х 15, (45 кг х 15)х4Общий тоннаж 21 960 кг6. Верхний блок на трицепс 22 кг х 15, (45 кг х 15)х4
Смайлик ВИГа. 120 тонн в неделю. )) Еще 20 и бодибилдер среднего уровня готов.
aaleksdd писал 08 Июл 2024 - 04:49:
Запястья, к сожалению, не большие 21,5 см. Лодыжки больше) 31 см.
На самом деле и то и другое измерять в овервейте нет смысла. Как бы это ни было удивительно, они вполне себе уменьшаются. Измерять стоит на рост -100. ))
Вот у мене 18/23. На рост -105 было.
Сообщение изменено: oscid (08 июля 2024 - 07:55)
oscid писал 08 Июл 2024 - 04:39:
Да там и по весам видно. Рабочие что надо. Еще и суперсетами жарит.
Некоторая предрасположенность к силовым упражнениям у меня идет по отцовской линии.
Отец никогда (во всяком случае сколько я его помню) не занимался с железками. Работал водителем автобуса. Но мог спокойно несколько раз поднять 32 гирю, причем без всяких там подключений ног и спины, а просто держа за ручку дном вверх.
Это он научил меня вести диалоги с дрыщами, как кто перекинув надоедливого соседа, который весил около 70 кг., через забор. Дело зимой было. Дрыщ не пострадал.
aaleksdd писал 08 Июл 2024 - 05:02:
Некоторая предрасположенность к силовым упражнениям у меня идет по отцовской линии.
Отец никогда (во всяком случае сколько я его помню) не занимался с железками. Работал водителем автобуса. Но мог спокойно несколько раз поднять 32 гирю, причем без всяких там подключений ног и спины, а просто держа за ручку дном вверх.
Это он научил меня вести диалоги с дрыщами, как кто перекинув надоедливого соседа, который весил около 70 кг., через забор. Дело зимой было. Дрыщ не пострадал.
Ну все понятно. Очередной генетик маскирующийся жиробасом. Ноль ценности. Расходимся.))
А ты так сможешь ? Мне интересно , откуда гиря взялась , если железками никто не занимался ?Некоторая предрасположенность к силовым упражнениям у меня идет по отцовской линии.
Сколько дрищей уже через забор перекинуто ?Это он научил меня вести диалоги с дрыщами, как кто перекинув надоедливого соседа, который весил около 70 кг., через забор. Дело зимой было. Дрыщ не пострадал.
rihad писал 08 Июл 2024 - 05:10:
Не тренируясь? Ну вот доказательство того, что пережорное мясо существует, n=1.
Что значит "пережорное мясо"? В качалку не ходил, да их в его молодость и не было. Родился в голодной послевоенной деревне. Обычных крестьянский труд, далее служба в армии и работа водителем автобуса.
Еще историю вспомнил, которую отец рассказал. Как то бы он в Нижнем Новгороде. И там аттракцион был на силу. Что то наподобие тяги за рога. Так он их оторвал. Скромный был. Испугался, что платить за порчу имущества заставят и ушел. А толпа кричала: "Приз! Приз!"
medvedm61 писал 08 Июл 2024 - 05:31:
А ты так сможешь ? Мне интересно , откуда гиря взялась , если железками никто не занимался ?
Сколько дрищей уже через забор перекинуто ?
Гирю в 40+ притащил. Хотел заниматься. Как раз 90-е начинались. Там уже не до гирь было.
Немного, но на этом форуме я статистику себе подправлю.
Гирю в 32 кг на попа не подыму. Это у меня в планах значиться, наряду с подтягиванием. Ни разу в жизни не подтянулся. В детском саду уже около 40 кг весил.
Сообщение изменено: aaleksdd (08 июля 2024 - 08:45)
G1ob писал 07 Июл 2024 - 20:36:
Это надо быть достаточно убогим телом и мозгами, просто закомплексованным уебаном, чтоб любить качалку в зрелом и более старшем возрасте.
У обычного зрелого человека другие мотивы после окончания новичковой прухи: от больной спины до желания легитимно сбежать из дома.
Цитируешь бред какого-то уебана или сам докатился до таких обобщений?
Eak cat писал 08 Июл 2024 - 03:57:
Прикольно, оказывается я убогий телом и мозгами, закомплексованный уебан)))
Ты нормальный, и ТС нормальный, и я нормальный.
А тот персонаж периодически неадекватен, не стоит предавать значение его тошнилову.
Странно, что он бывает и вполне вменяемым.
Нестабильная адекватность - тревожный признак.
Виктор С писал 08 Июл 2024 - 05:46:
Цитируешь бред какого-то уебана или сам докатился до таких обобщений?
Ты нормальный, и ТС нормальный, и я нормальный.
А тот персонаж периодически неадекватен, не стоит предавать значение его тошнилову.
Странно, что он бывает и вполне вменяемым.
Нестабильная адекватность - тревожный признак.
Так он же писал, что тренирует на кошечках способность писать фильдиперсово, добиваясь максимально экспрессивной формы слога. Если не обращать внимание на эти филологические выверты, то пишет зачастую по делу. Надо просто переводить в голове на благопристойный. )
rihad писал 08 Июл 2024 - 05:49:
Сколько весил ваш отец когда поднимал 32кг гирю? И пробовали ли вы сами то же самое? Или с 24-кг.
Рост 188. Вес около 100. Запястья шире моих.
Я с такими большими весами не занимаюсь. Гантели 2 кг - мой предел.
Прошлым летом ходил на уличные тренажеры на ближайший стадион. Работал в многоповторном режиме 3 подхода по 35 повторений. В основном использовал тренажеры вертикальная тяга и мультиштанга.
Гирю 16 кг поднимал меньшее количество раз 15-20 примерно. Понятно, что без техники (подключения ног).
oscid писал 08 Июл 2024 - 05:55:
Так он же писал, что тренирует на кошечках способность писать фильдиперсово, добиваясь максимально экспрессивной формы слога.
Это у него получается. Но мы не пивной. Хотя в пивной так общаться опасно.
oscid писал 08 Июл 2024 - 05:55:
Если не обращать внимание на эти филологические выверты, то пишет зачастую по делу. Надо просто переводить в голове на благопристойный. )
Для общения нужен переводчик?
Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын (с)
Уже был толстым , или просто таким большим ? ( у моего внука есть одноклассник ( 1-й класс ) , я думал , что это чей-то старший брат , класса эдак из пятого ) . С подтягиваниями у больших людей есть определенные трудности , как сказал герой какого-то китайского боевика -слоны не лазят по деревьям , хотя как-то попалось видео , где Маланичев , Кокляев и Сарычев соревнуются в подтягиваниях , минимальный результат вроде был -8 раз .В детском саду уже около 40 кг весил.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых