если не пить запоями, то и не сразу понятно, алкаш или нет. Знаю алкашей, которые не пьют запоями, но пьют каждый день по 0.5, на выходных больше.Сопьешься так. Нужно выходить. А если выйдешь, то видно сразу)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 02 декабря 2023 - 08:13

Народ и мудрость- это вещи не совместимые. Все это мысли алкашей по пьянке. Просто все разговоры про "бывших химиков"- это детский сад и слюнявчик с Винни Пухом)
Согласен, в последнее время много эту тему мусолят и вроде пришли к выводу, что даже с одного курса там какие-то "ядра" дополнительные формируются и это уже навсегда преимущество перед никогда не принимавшим.
А про норот мне нравится фраза "а хуле мы такие бедные если мы такие умные?"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 декабря 2023 - 08:14)
Отправлено 02 декабря 2023 - 08:13

Видно бухарика. Если человек не бухает, тоже сразу видно.
Это какие то дикие крайности. Типа лежит в луже и обоссался,, значит алкаш, а если от него не воняет перегаром, значит трезвенник.
На старой работе был мужик, я всегда думал, что он бухарь, ну синий нос и красное лицо, а потом оказалось, что у него просто давление, а алкоголь не употребляет.
Отправлено 02 декабря 2023 - 08:15

Согласен, в последнее время много эту тему мусолят и вроде пришли к выводу, что даже с одного курса там какие-то "ядра" дополнительные формируются и это уже навсегда преимущество перед никогда не принимавшим.
Принимать фарму, это решение в голове. Человек меняется психикой. У него уже другие нейронные связи растут.
Отправлено 02 декабря 2023 - 08:16

Это какие то дикие крайности. Типа лежит в луже и обоссался,, значит алкаш, а если от него не воняет перегаром, значит трезвенник.
На старой работе был мужик, я всегда думал, что он бухарь, ну синий нос и красное лицо, а потом оказалось, что у него просто давление, а алкоголь не употребляет.
А давление от того, что бухал всю жизнь и жрал говно до 110кг?
Отправлено 02 декабря 2023 - 08:29

Фигня всё это и байки. Это как Макшанцева и Вишневского засудили на ночи чемпионов потому, что они из России. Оправдания.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых