Олег К, предпенс у тебя в зеркале.
У меня в зеркале, а у тебя- в штанах )))
Рекомпоз-ходьба до завтрака 2:50
Брусья (2:30) 21,18,15(16),15,14
Болгарские приседания 3.2x3
Наклонные отжимания blue@23
Подъемы на носок 6x40
Разгибания правого трицепса из-за головы 9.2x40
Жим гантели стоя 27.1x10.5п, 21.8x13л
Нормально, вес 64.7кг. Усиленно восстанавливаю вес мясом. В рекомпоз-ходьбе решил прибавлять по 10 сек в день пока не достигну золотой точки жирового баланса. По субботам и воскресеньям по 5 сек. Получается ровно по минуте прибавки в неделю. В жиме 2 недели назад делал этот вес, правой так же, левой минус 1 кпш - естественные колебания. В брусьях 3 повтора прибавил в 3-м сете. Натяговый стимул приседаний постепенно возвращаю.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:00
Подтягивания 20.8
Брусья 29
Жим гантели стоя 28.5x9п, 23.9x5л
Правой жим пожизненный рекорд с этим весом и повторами. Левой на 5 раз не нахожу в дневнике, но было 25.6х4 26 декабря. Правда там свой вес был 68.2. Ноль ценности.
Блин, я день рождения Мастера пропустил, думал он 11 октября, а оказалось 1.
Мастер, с днем рождения! Желаю тебе душевного комфорта и здоровья, успехов в поднакаче, успешного ремонта в новой хате, качественного общения с теми, с кем хочешь общаться!
пысы: 41 год - это еще совсем молодой мужик, не вешай нос!
Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:05
Подтягивания (1:30) 11,9,8,7,6
Подъемы гантели перед собой 9.9x30
Тяга гантели в наклоне 21.4x30
Подъемы гантели в сторону 10.9x30
ПГНБ правой 9.9x30
Жим гантели стоя 14.3x40п, 11.6х40л
Нормально, вес 64.6кг. Наконец начал делать полную программу каждый день. И равномерно - по 7 упров, включая рекомпоз-ходьбу до завтрака. В ней решил равномерно прибавлять по 30 секунд в неделю пока рекомпоз не станет очевидным. В жиме правой +1кпш сверхмужско, а левой сразу 300гр прибавил от 3 недель назад. Отсутствие жима все это время выше 28 повторов оказалось весьма эффективным для омяснения. 9 дней вообще их не делал и сегодня 6-й день как возобновил.
день рождения был 1 октября и все дружно пропустили , что не удивительно для этого форума , и теперь ты просьбы имеешь право ещё какие то размещать ?Простил бы Ярему в честь дня рождения, а то он хотел проконсультироваться в теме про диету и тренировки.
день рождения был 1 октября и все дружно пропустили , что не удивительно для этого форума , и теперь ты просьбы имеешь право ещё какие то размещать ?
1-е это была пятница, а по пятницам я обычно бухаю, так что вероятно из-за этого пропустил. Приношу Рихаду глубочайшие извинения и хоть с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. )
ты тут сказки не придумывай , ты же не просыпаешься и вместо завтрака начинаешь пить . В общем все , Андрэ , только новые гантели смогут загладить твою вину
1-е это была пятница, а по пятницам я обычно бухаю, так что вероятно из-за этого пропустил. Приношу Рихаду глубочайшие извинения и хоть с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. )
Сообщение изменено: Fortnite (11 октября 2021 - 06:55)
ты тут сказки не придумывай , ты же не просыпаешься и вместо завтрака начинаешь пить . В общем все , Андрэ , только новые гантели смогут загладить твою вину
Вообще то да... короче когда буду в след раз пролетать в Дубай над Баку сброшу Рихаду с самолёта новые гантели.
Ну и тогда уже мне тоже , я от тебя тоже кстати так и не дождался , а ведь думал что Андрэ как ведущий моего дневника точно это не пропустит …
Вообще то да... короче когда буду в след раз пролетать в Дубай над Баку сброшу Рихаду с самолёта новые гантели.
Сообщение изменено: Fortnite (11 октября 2021 - 07:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых