Сегодня жим
План не осилил
162.5х3х5
Придется опять вниз скорректировать
какие витамины?как жмёшь?
нормативы немного отличаются , и в WPF нет больше деления на контролем и без , у них больше ДК , теперь только от того кем ты себя считаешь - физкультурник или pro . В pro разыгрываются денежные призыМне, по большому счету все равно в какой федерации выступать, правила одинаковые, нормативы тоже
По витаминам думаю дальше какие есть варианты?
1) с пн добавляю оксандролрн соревы в конце августа, потом меняю его на турик или метан и еще раз выступаю в середине октября
2) в августе выступаю на том, что щас, потом 13 недель ем турик и еще раз выступаю в конце ноября
3) до августовских стартов вариант 1, потом мост на 0.5 деки и теста э месяц, потом ем метан и выступаю в конце декабря
Вариант 3 меня не особо прельщает длиной курса на хороших дозняках, все таки и о здоровье надо думать
на хер турики шмурики!тест.метан.дека чуть чуть!сокрашай работу постороннюю!шим.широчайшие.жим уз хватом...
После хорошего жима позавчера сегодня вообще ничего не смог...грудь, плечи и даже предплечья не живые совсем...удивлен, заряд витаминов то хороший...
Вопрос что делать в субботу? Жим за сегодня 157.5х6х4 или субботний по плану 175х2х3?
ддаа.имеющий уши услышит.но на своих ошибках учиться конечно сподручней....
Молодец. Дать контакт травматолога?Кстати, технику я поймал травмобезопасную и таки берусь узко и локти прижимаю
Я же говорю- тебе это не интересно.Потому что тут ответ один - больше времени надо...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых