Anatolii,И я думал, что ты умнее.
Нет, не умнее. Отъебись, с тобой очень скучно пикироваться. Мне до твоих подколов еще лет 30 возрастной инволюции.
Я о том, что видимо далеко не всех интересуют силовые показатели в каких либо движениях. Просто качают железо, и всё) Фитнесом там занимаются, чувствомышечным тренингом и т. д.)
Ни хрена не понял, о чем ты. При чем тут пауэр или повер? Глохнут любые зарубы по любым движениям.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2021 - 05:35)
Я о том, что видимо далеко не всех интересуют силовые показатели в каких либо движениях. Просто качают железо, и всё) Фитнесом там занимаются, чувствомышечным тренингом и т. д.)
Поверлифтинг, это разовый максимум например в махах на среднюю дельту
Поверлифтинг, это разовый максимум например в махах на среднюю дельту
Ну, дык итог один - зарубы выдыхаются сразу. У всех свои заморочки) У меня в клубе и то хер людей раскрутишь. Отзываются пару моих ровесников, да Лина))
Да тут всё впечатляет. Суровый хват в замок, и это не сингл, а 150Х18 при весе менее 80 кг, старый, добрый формат ВИП, в лучших традициях жанра: взвешивание, обход штанги с камерой, всё одним кадром, никакого на2,7ба даже потенциально, вообще такой Артхаус для ценителей. Любо-дорого смотреть!
Подскажи что делаешь кроме приседа, жима, тяги на тренировках?
Сейчас — абсолютно ничего. И вариаций нуль (кроме повторов/подходов).
А вообще, когда подальше от соревнований:
По приседу: фронтальный, иногда делаю одноногие упражнения: зашагивания на скамью, сплит присед с одной ногой на лавке
По тяге: на прямых ногах, широким хватом (81см или ещё шире). В касание не делаю никогда, всегда остановка внизу.
По жиму лёжа: с ногами на скамье, в касание без паузы, с паузами разной длины. Очень редко - зауженный хват.
Иное, что иногда делаю: жим стоя штанги, жим сидя гантелей, жим лёжа гантелей, подтягивания разными хватами, тяга штанги в наклоне, фр. жим изогнутой штанги, бицепс какой-нибудь, пресс какой-нибудь.
Что не делаю никогда: изолированные упражения на предплечья, икры, трапеции (эти упражнения вызывают уныние).
Да тут всё впечатляет. Суровый хват в замок, и это не сингл, а 150Х18 при весе менее 80 кг, старый, добрый формат ВИП, в лучших традициях жанра: взвешивание, обход штанги с камерой, всё одним кадром, никакого на2,7ба даже потенциально, вообще такой Артхаус для ценителей. Любо-дорого смотреть!
От долгого разнохвата стала болеть широчайшая руки, повернутой от себя, пришлось отказаться. Стал тянуть в лямках, какой же кайф! До этого лямки в тяге никогда не использовал. Ну а замок натренировал выращиванием ногтей на больших пальцах (иначе пальцы сверху вытягивали кожу из под ногтя, теперь они на ногте лежат). Кстати, сила хвата околонулевая. Я даже на турнике не могу висеть на одной руке. Максимально прямым могу около 130 тянуть.
180 x 12 @ 80.3кг
Это пока не на турнир (хотя я снял со взвешиванием и показом дисков, тут вырезана лишь тяга, может, позже выложу и на турнир, если большее число повторений не сделаю). Для турнира я ещё не набрал 50 сообщений в любом случае.
По технике и углу съемки нормально?
Товарищи, с прискорбием сообщаю вам, что побить рекорд 180x12 не удалось.
Получилось лишь 180x10, а потом палец замка предательски выпадать начал, дальше я забоялся продолжать, тк устраивать грохот падения штанги в квартире — не очень уважительно к соседям.
Сомневаюсь, что найду время ещё на одну попытку, т.к. ещё 200 кг ждут своего времени, а конец турнира уже скоро.
В связи с этим вопрос, что мне выложить: 180x10 со взвешиванием (видно колени) или 180x12 полное видео со взвешиванием (в штанах - колени не видно). Вроде как по другим видео всё ясно, что колени я вставляю ![]()
Товарищи, с прискорбием сообщаю вам, что побить рекорд 180x12 не удалось.Получилось лишь 180x10, а потом палец замка предательски выпадать начал, дальше я забоялся продолжать, тк устраивать грохот падения штанги в квартире — не очень уважительно к соседям.
Сомневаюсь, что найду время ещё на одну попытку, т.к. ещё 200 кг ждут своего времени, а конец турнира уже скоро.
В связи с этим вопрос, что мне выложить: 180x10 со взвешиванием (видно колени) или 180x12 полное видео со взвешиванием (в штанах - колени не видно). Вроде как по другим видео всё ясно, что колени я вставляю
180х12 с моей стороны принимается.
Кстати, о регламенте. Я планировал участвовать, но получил довольно неприятную травму спины. Несколько месяцев не приседал и не тянул. Сейчас пытаюсь разогнать становую к соревам 19 декабря. Естественно тянуть 200 на макс ни до сорев, ни спустя минимум 3 недели после я не буду. Поэтому прошу или продлить турнир до конца января, или потяну не в зачет) То же и по моей супруге, если что потянет доп номинацию не в зачет.
Сообщение изменено: Anatolii (09 ноября 2021 - 10:05)
Организатор турнира покинул нас , поэтому насколько вообще все это актуально ?Кстати, о регламенте. Я планировал участвовать, но получил довольно неприятную травму спины. Несколько месяцев не приседал и не тянул. Сейчас пытаюсь разогнать становую к соревам 19 декабря. Естественно тянуть 200 на макс ни до сорев, ни спустя 3 недели минимум после я не буду. Поэтому прошу или продлить турнир до конца января, или потяну не в зачет) То же и по моей супруге, если что потянет доп номинацию не в зачет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых