Даже шанса Тане не даешь((я уже отвечал на это.
Ну там тестовый месяц хоть
Пандорку так возненавидели в вацапе...
Такое ощущение что она там прям, я уж не знаю что сделала...
Обосрала всех?
Обещала дать Коле и продинамила?)
Напоила клофелином и обнесла квартиру Риге?))
да? И где можно посмотреть ее учеников?(кроме Гаша конечно)
ты хочешь чтобы я повторил его путь(Вот недавно тока говорилось что какой-то парень был, который быстро и класно раскачался до неузнаваемости, но потом от неразделенной любви решил маврюканить и тут же сдулся обратно в жирного хардгейнера, без чуткого руководства ужасная генетика взяла свое
скорее наоборот. Это очень от характера зависит. Лично мне с тренером было сложно работать. Внутренне неприятно команды выполнять. Реально проще расширить собственный багаж знаний и работать самой. Посоветоваться с более опытными - да, обсудить с единомышленниками плюсы и минусы - да, но слушаться беспрекословно.. с этом трудно. Для этого нужно очень много, в чем не разбираешься, принимать на слепую веру. Кто-то может, кто нет. Вопрос психологического комфорта. А я скорее тренера до нервного заикания доведу. А как отучилась, так втройне сложно стало, ибо видела как людей тренируют и кипела от банальнейших ошибок. Мысли в голове: вот я вижу, как тренер косячит, но я об этом знаю, а если он косячит и там, где я пока не разбираюсь? А это очень вероятно.Не) На самом деле - это как аппендикс себе вырезать) Немногие могут, но и те, кто может, мучаются)
скорее наоборот. Это очень от характера зависит. Лично мне с тренером было сложно работать. Внутренне неприятно команды выполнять. Реально проще расширить собственный багаж знаний и работать самой. Посоветоваться с более опытными - да, обсудить с единомышленниками плюсы и минусы - да, но слушаться беспрекословно.. с этом трудно. Для этого нужно очень много, в чем не разбираешься, принимать на слепую веру. Кто-то может, кто нет. Вопрос психологического комфорта. А я скорее тренера до нервного заикания доведу. А как отучилась, так втройне сложно стало, ибо видела как людей тренируют и кипела от банальнейших ошибок. Мысли в голове: вот я вижу, как тренер косячит, но я об этом знаю, а если он косячит и там, где я пока не разбираюсь? А это очень вероятно.
Таня, у тебя уровень пока не тот, чтобы судить) Что спортивный, что инструкторский. Тренера ты до нервного заикания не доведешь, он тебя просто пошлет сразу же. Да и не факт, что они вообще в вашем клубе есть)
скорее наоборот. Это очень от характера зависит. Лично мне с тренером было сложно работать. Внутренне неприятно команды выполнять. Реально проще расширить собственный багаж знаний и работать самой. Посоветоваться с более опытными - да, обсудить с единомышленниками плюсы и минусы - да, но слушаться беспрекословно.. с этом трудно. Для этого нужно очень много, в чем не разбираешься, принимать на слепую веру. Кто-то может, кто нет. Вопрос психологического комфорта. А я скорее тренера до нервного заикания доведу. А как отучилась, так втройне сложно стало, ибо видела как людей тренируют и кипела от банальнейших ошибок. Мысли в голове: вот я вижу, как тренер косячит, но я об этом знаю, а если он косячит и там, где я пока не разбираюсь? А это очень вероятно.
Да-уж, остаётся только развести руками.
В подобной ситуации власть максимально перехватывает повестку оппозиции. Только всё это происходит в системах более-менее свободных и демократических
А системах авторитарных обычно "да-да, мы провели диалог с системной оппозицией, нам нужен рывок, времени на раскачку нет, это наркоманы бузят".
Ты тупишь или, как обычно, хамишь.
Разъясню для тупого (хамлу разъяснять бесполезно). Власть и оппозиция - это на площади, а здесь дом Романа Джабелова, где он принимает гостей. Большинство нормальные и ему нравятся, а некоторых он терпит до поры до времени. Он терпеливый человек, но и у него есть предел терпения.
Если в твоем доме ты позволяешь всякой приглашённой оппозиции устанавливать свои порядки, то ты хуевый хозяин и тебя обязательно отпиздят после третьего стакана.
И опять же, если устраивать голосовалки по таким серьёзным вопросам, то нужен ценз по дате регистрации и количеству сообщений, и запрет на голосование самих админов/модеров/супервайзеров.
Логично. Но тогда следовало бы добавить и ценз по количеству банов.
P.S. Ты мне тоже не нравишься.
На мой взгляд эта тема из разряда " на вкус и цвет товарищей нет".
Лоулайф на мой взгляд прекрасно и кратко описал ядро претензий.
если честно, никто из нынешних посетителей темы Рихада не в курсе, что происходит в вотсаппе и кто там обитает. Но чаще всего сплетни перетекают на форум из-за тебя. Ты кидаешь некую мысль, которая никак не соотносится с обсуждением в Баре, затем начинается опровержение от тех, на кого ты катила бочки, возникает гвалт и текстовый замес. Надюха если кому что и кидала, то в личку, прилюдно детальным копошением в постороннем нижнем белье она не занималась.
Мы не знаем, какая информация выкладывается, какие бури и какие истерики происходят в вашем паблике. Поэтому когда мелькают случайные намеки относительно того или иного человека, здесь это воспринимается как информационный шум. Который не без твоего активного участия раздувается в скандал.
у меня создается ощущение, что с настоящими тренерами вообще напряг. Если не заметил, фитнес-индустрия - это большой конвеер по выкачиванию денег из населения. Больше ценится подвешенный язык и способность продавать, чем помощь клиенту. Для меня это было огроменным разочарованием. Как-то раньше это все виделось более радужно и романтизировано.Таня, у тебя уровень пока не тот, чтобы судить) Что спортивный, что инструкторский. Тренера ты до нервного заикания не доведешь, он тебя просто пошлет сразу же. Да и не факт, что они вообще в вашем клубе есть)
Ты думаешь что сейчас он голос поменяет и все сразу встанет на свои места ? Ты каждый день все больше и больше разочаровываешь ...не обидно тренера терять?) Я не обижусь, если ты голос поменяешь)) в конце концов не твоя вина, что Олег такой нервный))
нет, хватит видеть во мне то, чего нет) каждый раз охуенно додумываешь что-то) мне глубоко пофиг, что там думает Олег. Я уже высказала как воспринимаю эти его истерики. А вот к Саше я очень хорошо отношусь, мы много общались по личке. И мне например очень его жалко, если он без тренера останется только из-за того, что оказался не согласен с его мнением.Ты думаешь что сейчас он голос поменяет и все сразу встанет на свои места ? Ты каждый день все больше и больше разочаровываешь ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых