как там говорят? ФИП? В данном случае ДИП))) Делай или ...)))))
Тань, а две надписи супервайзер не до фига? Тем более та, что на аве так притягивает взгляд...
Вторая, под авой, явно лишняя
Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2021 - 08:27)
))) спасибо))) вроде правилами жф не запрещено сиськи ставить на аву) тем более, что соски прикрыты! В инсте и похлеще контент)) это я скромняжка... эх..Тань, а две надписи супервайзер не до фига? Тем более та, что на аве так притягивает взгляд...
Вторая явно лишняя
))) спасибо))) вроде правилами жф не запрещено сиськи ставить на аву) тем более, что соски прикрыты! В инсте и похлеще контент)) это я скромняжка... эх..
Пысы: ну надо ж поддерживать репутацию беспредельного супервайзера!))))))
Конечно не запрещено. Немного пошло, немного вульгарно, немного дескредитирует коллег, но, да, в инсте и почище есть. А мы должны на нее равняться. Нужно мужскому составу не отставать и нанести регалии на фалосы, ну, или фалоиммитаторы и вывалить на всеобщее обозрение.
Конечно не запрещено. Немного пошло, немного вульгарно, немного дескредитирует коллег, но, да, в инсте и почище есть. А мы должны на нее равняться. Нужно мужскому составу не отставать и нанести регалии на фалосы, ну, или фалоиммитаторы и вывалить на всеобщее обозрение.
я не против. Когда решишься?) Я прибегу с шампанским.Конечно не запрещено. Немного пошло, немного вульгарно, немного дескредитирует коллег, но, да, в инсте и почище есть. А мы должны на нее равняться. Нужно мужскому составу не отставать и нанести регалии на фалосы, ну, или фалоиммитаторы и вывалить на всеобщее обозрение.
А что по-вашему должен сделать мужик, если стоять на одной планке с неким "коллегой" уже западло?
Если вы реально хотите сделать форум лучше - сдайте погоны. Без погон вы не сможете наносить форуму столько вреда, сколько наносите сейчас.
А за должность не переживайте. Практически КТО УГОДНО справится с этими обязанностями лучше вас.
Лехко. Сдавайте погоны. Прямо сейчас.
Нафигачился чтоли?
не обращай внимания - онотолей уже старый. с возрастом проявляются все негативные черты характера.
А я бы как раз НАОБОРОТ - советовал бы ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - и пересмотреть своё отношение к форуму и цели нахождения в нём.
Здесь, на секундочку, форум СПОРТИВНЫЙ.
И большинство пользователей приходит сюда ИМЕННО С ТАКИМ его пониманием.
А кому нужен контент сексуального плана - то есть в интернете форумы СООТВЕТСТВУЮЩИЕ.
А здесь подобная тематика является маргинальной, и не должна вылезать за пределы рубрики "Клуб по интересам", если должна присутствовать вообще.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 апреля 2021 - 09:05)
Ну, апосля рассказов от первого лица, как влёгкую принимала уже и не помню сколько-сантиметровый, но, по-моему, что-то там далеко за 20-ть, вышенаписанное просто смешно выглядит
Я человек новый, но реально окуел тогда..... Но ничего, привык уже....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 апреля 2021 - 09:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых