Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
14866 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Еще и корова у них священная)

Поэтому и священная. )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор, а для жителей Гавайских островов или мексиканцев, значит недопустимо?

Хз. Я русский и рацион латинонегропапуасов мне неинтересен.

Просто индийцев столько, что на всех не хватит мяса, к тому же в жарком климате оно быстро портится и распространяет всякую заразу. А рис не распространяет.

У йогов вегетарианство объясняется не дефицитом питания, а их, йоговской, моралью.

Но ортодоксы - это опасные (или лицемерные) люди.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Индусы чуть ли не поголовно толстые или пухлые )) мясо не едят, зато рис + жир с жиром в жире жирном ... Отвратительно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Индусы

Просто, вероятно, не все индусы йоги. Есть и обычные... обыватели. )

Сообщение изменено: Andy_Two (12 января 2020 - 03:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Просто не все индусы йоги. Есть и обычные... обыватели. )

Ты открыл мне глаза.)

Разве не все индусы - это йоги, все японцы - каратисты, а все русские любят водку?))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ты открыл мне глаза.)

:rofl: :rofl: :good:

---

Доб. :Водку все любят, только многие даже от себя тщательно это скрывают. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Индусы чуть ли не поголовно толстые или пухлые )) мясо не едят, зато рис + жир с жиром в жире жирном ... Отвратительно

Осенью на ЧМ была сборная индусов. Поголовно тонконогие с брюшком и эстрогеновыми боками. В основном дрыщи) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Осенью на ЧМ была сборная индусов. Поголовно тонконогие с брюшком и эстрогеновыми боками. В основном дрыщи)

ну вот таких я и вижу , зачастую )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Поголовно тонконогие с брюшком и эстрогеновыми боками. В основном дрыщи)

Ты сейчас практически всех молодых людей описАл )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

ну вот таких я и вижу , зачастую

значит, у нас в России 90% индусы. ))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

3 000 сообщений

Время остановится

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

ну вот таких я и вижу , зачастую )

Я тоже уж 10 лет таких наблюдаю в зале. У местного мединститута договор с Индией, много студентов оттуда учатся. Ещё у нас на 1-2м курсах физ-ра обязательна. Вот им и разрешили как за физру брать абонементы в фитнес-залы. Потому одного и того же индуса дольше 2х лет в зале не увидишь. На редкость забавные и вонючие дрищи. Правда есть у них и плюсы- доброжелательны, неагрессивны и подолгу один тренажер не занимают. Хотя и периодически приходится проводить короткие воспитательные беседы, в основном на языке международных жестов )))

Twan

Twan

Гонка Героев, поешь земли запей из лужи )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 271 сообщений

Я тоже уж 10 лет таких наблюдаю в зале. У местного мединститута договор с Индией, много студентов оттуда учатся. Ещё у нас на 1-2м курсах физ-ра обязательна. Вот им и разрешили как за физру брать абонементы в фитнес-залы. Потому одного и того же индуса дольше 2х лет в зале не увидишь. На редкость забавные и вонючие дрищи. Правда есть у них и плюсы- доброжелательны, неагрессивны и подолгу один тренажер не занимают. Хотя и периодически приходится проводить короткие воспитательные беседы, в основном на языке международных жестов )))

похоже у всех такая тема

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Олег К,Да. Запашок там не из приятных, интересно, это особенность их организма или следствие способа жизни ? Типо там жрут разные карри, рис, и прочую лабуду.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Блин, форум радует последнее время. Я последнее время на ютубе слушаю один только атеистический контент в основном (интервью, дебаты), а тут захожу на форум - Олег постящихся чихвостит. Прям бальзам))) понятно, почему из года в год стабильно прогрессирует - не надеется на божью благодать, а сам пашет))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Блин, форум радует последнее время. Я последнее время на ютубе слушаю один только атеистический контент в основном (интервью, дебаты), а тут захожу на форум - Олег постящихся чихвостит. Прям бальзам))) понятно, почему из года в год стабильно прогрессирует - не надеется на божью благодать, а сам пашет))

все от бога ! Даже прогресс

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всё... всю тему засрали! Но зато в своих темах будем модерировать... флудить не позволим... не простим... всё для тренинга...

Ну-ну! :D

ТС достаточно задать допустимый формат и, в случае выхода из него, обратиться к модеру или суперу. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 519 сообщений
- "В одном исследовании испытуемые выполняли циклическую работу в виде бега разной продолжительности (бег на 3, 5 и 7 км на уровне АнП),после чего отдыхали 10 минут,а затем следовала силовая тренировка в виде четырех сетов жима ногами с весом 80% от 1ПМ. 
В результате произошло снижение произвольной активации мышц вследствие центрального утомления во всех протоколах циклики. 
Объяснение: вследствие центрального утомления снизилась произвольная активация мышц,что выражается в меньшем рекрутировании высокопороговых мышечных волокон (волокон ,наиболее восприимчивых к механическому стимулу ),что в свою очередь может снизить эффект силовой тренировки в том случае,если она выполняется сразу после циклической работы."

Хотя, учитывая вашу беговую подготовку, сомневаюсь, что после 3-5 км в кач-ве разминки вы поймаете это пресловутое центральное утомление, которое, как утверждают, снижает произвольную активацию мышц! Но в любом случае, "марафонить" (или около того) перед силовой треней наверное не стоит.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

- "В одном исследовании испытуемые выполняли циклическую работу в виде бега разной продолжительности (бег на 3, 5 и 7 км на уровне АнП),после чего отдыхали 10 минут,а затем следовала силовая тренировка в виде четырех сетов жима ногами с весом 80% от 1ПМ. 
В результате произошло снижение произвольной активации мышц вследствие центрального утомления во всех протоколах циклики. 
Объяснение: вследствие центрального утомления снизилась произвольная активация мышц,что выражается в меньшем рекрутировании высокопороговых мышечных волокон (волокон ,наиболее восприимчивых к механическому стимулу ),что в свою очередь может снизить эффект силовой тренировки в том случае,если она выполняется сразу после циклической работы."

Хотя, учитывая вашу беговую подготовку, сомневаюсь, что после 3-5 км в кач-ве разминки вы поймаете это пресловутое центральное утомление, которое, как утверждают, снижает произвольную активацию мышц! Но в любом случае, "марафонить" (или около того) перед силовой треней наверное не стоит.

Мне это не грозит. У меня разминочный бег перед тренировкой значительно ниже не только уровня анаэробного порога, но и даже аэробного порога. Пульс в районе 120-122 уд/мин. А ПАНО у меня в районе 142-145, пульс аэробного порога 130-132.

Пару месяцев назад, когда я делал "вкатку" (термин по Селуянову), то у меня были такие тренировки. Сначала беговая около 2-х часов 20-21 км и затем сразу же силовая сетов так 10-12 и как раз примерно 75-80% от 1ПМ. Никаких изменений ни в количество повторов, ни в весе штанги не было.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 519 сообщений

Мне это не грозит. У меня разминочный бег перед тренировкой значительно ниже не только уровня анаэробного порога, но и даже аэробного порога. Пульс в районе 120-122 уд/мин. А ПАНО у меня в районе 142-145, пульс аэробного порога 130-132.

Пару месяцев назад, когда я делал "вкатку" (термин по Селуянову), то у меня были такие тренировки. Сначала беговая около 2-х часов 20-21 км и затем сразу же силовая сетов так 10-12 и как раз примерно 75-80% от 1ПМ. Никаких изменений ни в количество повторов, ни в весе штанги не было.

Поэтому я и добавил от себя, что вряд ли это исследование затрагивает ваш случай. Но на всякий пожарный, как говорится...)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Сначала беговая около 2-х часов 20-21 км и затем сразу же силовая сетов так 10-12 и как раз примерно 75-80% от 1ПМ. Никаких изменений ни в количество повторов, ни в весе штанги не было.

Веса такие. На данном этапе аэробные нагрузки могут не мешать анаэробным

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Веса такие. На данном этапе аэробные нагрузки могут не мешать анаэробным

А какие веса будут мешать? 95-100% от 1ПМ?

У меня пока вырисовываются два варианта тренинга:

а) первый в "класическом" варианте с упором преимущественно на гликолитические МВ;

б) второй в "статодинамическом" с воздействием на окислительные МВ

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А какие веса будут мешать? 95-100% от 1ПМ?

Дело в абсолютных цифрах. Когда за ресурсы начнут конкурировать, тогда аэробные начнут мешать анаэробным, но не наоборот))

Не поклонник Селуянова. В любом случае периодизация должна быть.

гликолитические МВ

Это то то что значительно гипертрофируется

окислительные МВ

Это то что практически не дает видимых прибавок в объеме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 519 сообщений

Рассчитываете на серьёзный их вклад в гипертрофию или другие цели ставите?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 519 сообщений

ROM256, Кстати, хотел поинтересоваться... неоднократно читал рез-ты исследований, где утверждалось, что более длительные аэробные упражнения на самом деле вызывают значительно большую усталость ЦНС, чем упражнения высокой интенсивности! Вы непонаслышке знакомы с длительной аэробной работой, что скажете на этот счёт?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Дело в абсолютных цифрах. Когда за ресурсы начнут конкурировать, тогда аэробные начнут мешать анаэробным, но не наоборот))

Не поклонник Селуянова. В любом случае периодизация должна быть.

Это то то что значительно гипертрофируется

Это то что практически не дает видимых прибавок в объеме Вот и проверим на практике.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 208 сообщений

У меня пока вырисовываются два варианта тренинга:

а) первый в "класическом" варианте с упором преимущественно на гликолитические МВ;

В голове не укладывается как же люди тренировались 50 и больше лет назад не зная таких заумностей. И главное расли сволочи

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Рассчитываете на серьёзный их вклад в гипертрофию или другие цели ставите?

Пока цель одна - набор ММ.

ROM256, Кстати, хотел поинтересоваться... неоднократно читал рез-ты исследований, где утверждалось, что более длительные аэробные упражнения на самом деле вызывают значительно большую усталость ЦНС, чем упражнения высокой интенсивности! Вы непонаслышке знакомы с длительной аэробной работой, что скажете на этот счёт?

Да есть такое. Для большинства значительно легче пробежать 30 минут на ПАНО, чем 2-3 часа в "зеленой зоне".

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

ПАНО у меня в районе 142-145,

Неожиданно. Полагал, что у тебя ПАНО не ниже 170-180.

Как определял ПАНО? Про тест Конкони читал, но также читал, что уровень лактата более надежный критерий ПАНО.

. Сначала беговая около 2-х часов 20-21 км и затем сразу же силовая сетов так 10-12 и как раз примерно 75-80% от 1ПМ. Никаких изменений ни в количество повторов, ни в весе штанги не было.

Какие ПМ1 в кг для тела 62 кг?

2 часа аэробной нагрузки перед силовой - это для меня новое слово в тренинге. Или это была не силовая.

Третий месяц тренируюсь преимущественно по аэробным протоколам в диапазоне 20-35%ПМ1.

Но ПМы 80-90% , естественно, упали.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 519 сообщений

Вот и проверим на практике.

Вы же, насколько я понял, уже использовали СД в своей практике... 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)