что-то уж больно легко! Ещё и прямым.На турнире под эгидой WRPF Джамал Браунер потянул 440,5кг в 110 категории сняв рекорд ранее принадлежащий Юрию Белкину
Как пустую!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 04 февраля 2020 - 01:53
всем привет
вчера съел 3000
сегодня утром -200 гр......капец
я вот чего думаю
точнее надумал
ведь подъем тяжестей это еще и умение мозга задействовать определенные каналы и передать сигнал к действию
может же быть такое, что я не до конца активизируюсь и оттого не могу пожать/потянуть определенный вес?
дело просто еще вот в чем...на ковре все думают, что я их разыгрываю, когда говорю что жму 80 на раз и приседаю не больше 110
может быть такое, что в режиме борьбы мозг говорит "работай" и когда чувствует "опасность" активизируется, а когда жму железо-говорит "если не пожмешь-ничего страшного"
и по приседаниям
но это вопрос больше к Анатолию
я проштудировал интернет, показал видео знакомым, кто шарит и вывод такой
я присаживаюсь глубоко-оттого попадаю в "мертвую зону" и из-за этого "киваю" вперед и тащу вверх таз
но с другой стороны первые 2-3 повторения я делаю без кивка-значит за прохождение данного отрезка ("мертвой зоны") отвечают какие-то другие мышцы...возможно икры...хз, короче другие...соответственно, вопрос-что за мышцы, как их прокачать?
и еще вопрос нужно ли садиться так глубоко и какие приседания лучше...в пол или до параллели?
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 февраля 2020 - 02:19
всем привет
вчера съел 3000
сегодня утром -200 гр......капец
я вот чего думаю
точнее надумал
ведь подъем тяжестей это еще и умение мозга задействовать определенные каналы и передать сигнал к действию
может же быть такое, что я не до конца активизируюсь и оттого не могу пожать/потянуть определенный вес?
дело просто еще вот в чем...на ковре все думают, что я их разыгрываю, когда говорю что жму 80 на раз и приседаю не больше 110
может быть такое, что в режиме борьбы мозг говорит "работай" и когда чувствует "опасность" активизируется, а когда жму железо-говорит "если не пожмешь-ничего страшного"
и по приседаниям
но это вопрос больше к Анатолию
я проштудировал интернет, показал видео знакомым, кто шарит и вывод такой
я присаживаюсь глубоко-оттого попадаю в "мертвую зону" и из-за этого "киваю" вперед и тащу вверх таз
но с другой стороны первые 2-3 повторения я делаю без кивка-значит за прохождение данного отрезка ("мертвой зоны") отвечают какие-то другие мышцы...возможно икры...хз, короче другие...соответственно, вопрос-что за мышцы, как их прокачать?
и еще вопрос нужно ли садиться так глубоко и какие приседания лучше...в пол или до параллели?
Сутки на профиците и еще не набрал вес? Ничего себе(
Ты блокируешь свой мозг полным неверием в себя и бесконечным самокопанием.
Анатолий по приседу тебе в теме написал. Все нормально, техника ломается по мере утомления у ВСЕХ. Первой отказывает отстающая группа - у тебя ноги, поэтому часть их нагрузки начинает забирать спина. Как прокачать? Приседать. Любое движение в рамках ОФП лучше в полную амплитуду. Про мертвую зону узнавай у своих советчиков, я эту хню даже комментировать не собираюсь.
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:07
Анатолий по приседу тебе в теме написал. Все нормально, техника ломается по мере утомления у ВСЕХ. Первой отказывает отстающая группа - у тебя ноги, поэтому часть их нагрузки начинает забирать спина. Как прокачать? Приседать. Любое движение в рамках ОФП лучше в полную амплитуду. Про мертвую зону узнавай у своих советчиков, я эту хню даже комментировать не собираюсь.
Дааа, ещё тот крендель.
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:22
да не первые сутки...
а как без самопознания?
я имел ввиду-может дополнительно прокачивать какие-то мышцы ног
Мертвая зона - эт самая тяжёлая часть амплитуды так называется?) Яма или вроде того ?
самая нижняя точка амплитуды
Дааа, ещё тот крендель.
не то слово
идеальный объект для насмешек
Anatolii, сначала идёт за советом к Анатолию, а потом спрашивает у тех, кто шарит.
Это просто гениально))) откровенный парень)
я спросил у тех кто занимается с железом-есть ли у них такая проблема
в ответ мне такое сказали
что здесь такого?
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:26
это не мое дело, но начни с точной цели и слушай одного человека . Грубо говоря ,если Анатолий за тебя взялся , не надо подставлять его, делая отсебятину . Либо слушай друзей в зале , твое тело- твое делода не первые сутки...
а как без самопознания?
я имел ввиду-может дополнительно прокачивать какие-то мышцы ног
самая нижняя точка амплитуды
не то слово
идеальный объект для насмешек
что здесь такого?
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:31
если Анатолий за тебя взялся , не надо подставлять его, делая отсебятину .
Особенно когда тебя ведёт тренер успешно выступающих именно силовиков.
А то х*й на пятаки порубит при помощи мачете. Запросто.
)))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 февраля 2020 - 03:32)
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:35
Я вот не тренер, у меня нет такой выдержки (надеюсь пока). В моей практике был эпизод, когда я парнишке, который ко мне обратился за помощью, расписал фулбоди. Проходит некоторое время, я его вижу и он выполняет какую-то херню при мне в зале. Я подхожу и говорю, слушай, а чо это ты такое делаешь? А он мне предъявляет. Я говорит пошёл потом к знакомым, показал, что ты мне расписал, а они сказали, что ты мне все составил неправильно и сказали, как нужно делать. Я и делаю.
Последнее, что он от меня слышал «ну и пошёл ты на хуй».
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:37
это не мое дело, но начни с точной цели и слушай одного человека . Грубо говоря ,если Анатолий за тебя взялся , не надо подставлять его, делая отсебятину . Либо слушай друзей в зале , твое тело- твое дело
а я и делаю, как он говорит
мне в зале многое говорят-я прихожу и в личке спрашиваю так или не так и делаю как он говорит
а ребят спросил не из зала
мне нужно понимать-один я так приседаю или такое бывает
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:38
что здесь такого?
Ничего такого, но непонятно зачем спрашивать кого-то, когда можно спросить своего тренера.
Хотя тренируюсь онлайн на разных этапах у разных тренеров, но на этих этапах вопросы по технике и схеме задаю только своим тренерам.
Мнения даже у тренеров могут отличаться, а зал - это тусовка, но не консилиум.
Определись, кому больше доверяешь тусовке или тренеру.
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:39
neitron, что здесь такого: лично против тебя я конечно же ничего не имею, поэтому дам тебе один простой универсальный совет: если с кем-то работаешь, ему нужно доверять. Это абсолютно нормально.
Я вот не тренер, у меня нет такой выдержки (надеюсь пока). В моей практике был эпизод, когда я парнишке, который ко мне обратился за помощью, расписал фулбоди. Проходит некоторое время, я его вижу и он выполняет какую-то херню при мне в зале. Я подхожу и говорю, слушай, а чо это ты такое делаешь? А он мне предъявляет. Я говорит пошёл потом к знакомым, показал, что ты мне расписал, а они сказали, что ты мне все составил неправильно и сказали, как нужно делать. Я и делаю.
Последнее, что он от меня слышал «ну и пошёл ты на хуй».
еп
я так не делаю
что в плане прописано-то и делаю
спросил добавить пресс-получил одобрение на молитву-ее и добавил
я разве так делал, как у вас расписано???????????????????
и кто сказал, что я не доверяю???
Отправлено 04 февраля 2020 - 03:45
Сложилось такое впечатление.еп
я так не делаю
что в плане прописано-то и делаю
спросил добавить пресс-получил одобрение на молитву-ее и добавил
я разве так делал, как у вас расписано???????????????????
и кто сказал, что я не доверяю???
Если доверяешь, то никаких претензий. Значит таких ошибок, которые бы отразились на эффективности твоего тренинга не совершишь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых