Если несколько независимых экспертов в бодибилдинге пришли к одному и тому же выводу, значит это правда!!!
Да в правде я и не сомневаюсь, я про плагиат возможный!
По поводу LPG массажа туговато с роликами на ютубе...
Нашел вот кое как тетю с не симметричными татуировками там где брови должны быть, которая говорит, что массаж воду из организма выгоняет... Это не много не то, чего я ожидал))
К тому же она рассказывает, что безуспешно худела 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот реально интересно стало узнать подробности - сколько диет перепробовала и всяких поясов из собачьей шерсти)))
Сообщение изменено: Turkman76 (04 октября 2019 - 10:03)
Ты рили жирный))) я на 10-15 кг тяжелее и у меня талия меньше. О времена.Живот всегда был, тут 85 см (по самой широкой части под пупом)
IMG_5500.jpg
Сейчас 88 см, но особо на нем не заморачиваюсь, все равно нигде выступать еще не собираюсь.
Ты рили жирный))) я на 10-15 кг тяжелее и у меня талия меньше. О времена.
Ну, может, у него мышцы кора хорошо развиты!
Как, впрочем, и у меня....
Добавил с лета вес 76 => 81, талия 88 => 90, и это с ростом 168. Не кабанчик, но и не подсвинок )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 октября 2019 - 10:15)
Очёчки прикупите, уважаемый:Автор вроде пишет что сдулся.
Подумал-подумал и разработал собственную систему тренировок (какую не скажу) . В итоге за 3 месяца домашних тренировок с ногами раскачал их с 48 размера до 50-го
занятия прекратил, не качал потом ноги месяц-два , смотрю а они и не сдуваются, прошел год-два-три , ношу все также 50 размер штанов
И нельзя сказать что мышцы совсем не сдуваются после пары лет перерыва, они сдуваются конечно но я думаю на 20-30% примерно от набранного.
Очёчки прикупите, уважаемый:
Бля мы сток тут обсасывали, а по итогу то он сам себе ответил еще в первом посте.
И вот уже лет 5 как приходится таскать около 3 кг в толстых ляжках,
Потом правда начал включать заднюю, втирая всем что это мясо. НО себя не обманешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых