Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

неплохо.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ужас. Но дури много, таки здоровья дофига. С такой тягой, правда, это не на долго :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 января 2020 - 12:05)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ужас. Но дури много, таки здоровья дофига. С такой тягой, правда, это не на долго :D

Да. Тягу надо переучиватся в правильной технике. Только чтоб критики меньше было)
Травмы поясницы у меня были:
в 14 лет упал с мотоцикла, на заднем колесе нравилось ездить) Упал прям на поясницу, очень болело, не согнутся не разогнутся не мог.
в 15 лет нырнул с вышки не правильно, не хотел глубоко под воду уходить, и выгнулся сильно. В пояснице хрустнуло так, что аж в глазах потемнело. Приплыл к берегу на одних руках. Без участия ног. После в специальном поясе ходил. С железными вставками, чтоб поясница была неподвижна. Но молодой зажило все быстро. Через 2 месяца уже в Крыму на сборах по лёгкой атлетике, всех дрюкал, своих ровестников)
в 19 лет закончив строительный, пошёл работать на стройку, а кем могут взять молодого специалиста?? Только подсобником.
Вот я с весом 57 кг. Тоскал мешки, с мокрым песком. В сухом виде мешок весит 50к. В сыром значительно побольше. Как правильно поднимать мешки, я тогда не знал. Просто боком подходил, и с полуприседа, берёшь двумя руками за верх мешка, и поднимаешь его за счёт поясницы и ног. Руки через плече держат мешок. ( мешок по типу как у деда Мороза ) Верх мешка почти по плече мне был. И вот моей поясницы хватило на 2 дня. 3 дня ползал по квартире. Встать мог, выпрямится не мог, бешеная боль в пояснице не давала. То же быстро все зажило. Через месяц уже сальтухи крутил на пляже, перед бабами))
Так что я знаю, что такое травмы поясницы. Знаю как мне поднимать, что б не травмироваться. Если не правильно подниму 30кг, на следующий день будет болеть. А здесь 205 тяну и не хрена не болит. Так что, все ок) Возможно свиду кажется, что-то не так тяну. Но даже намёка, на болевые ощущения нет. А я знаю какие они, даже в малом проявлении.

Сообщение изменено: Gridj89 (16 января 2020 - 01:06)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Да. Тягу надо переучиватся в правильной технике. Только чтоб критики меньше было)
в 14 лет упал с мотоцикла, на заднем колесе нравилось ездить) Упал прям на поясницу, очень болело, не согнутся не разогнутся не мог.
в 15 лет нырнул с вышки не правильно, не хотел глубоко под воду уходить, и выгнулся сильно. В пояснице хрустнуло так, что аж в глазах потемнело. Приплыл к берегу на одних руках. Без участия ног. После в специальном поясе ходил. С железными вставками, чтоб поясница была неподвижна. Но молодой зажило все быстро. Через 2 месяца уже в Крыму на сборах по лёгкой атлетике, всех дрюкал, своих ровестников)
в 19 лет закончив строительный, пошёл работать на стройку, а кем могут взять молодого специалиста?? Только подсобником.
Вот я с весом 57 кг. Тоскал мешки, с мокрым песком. В сухом виде мешок весит 50к. В сыром значительно побольше. Как правильно поднимать мешки, я тогда не знал. Просто боком подходил, и с полуприседа, берёшь двумя руками за верх мешка, и поднимаешь его за счёт поясницы и ног. Руки через плече держат мешок. ( мешок по типу как у деда Мороза ) Верх мешка почти по плече мне был. И вот моей поясницы хватило на 2 дня. 3 дня ползал по квартире. Встать мог, выпрямится не мог, бешеная боль в пояснице не давала. То же быстро все зажило. Через месяц уже сальтухи крутил на пляже, перед бабами))
Так что я знаю, что такое травмы поясницы. Знаю как мне поднимать, что б не травмироваться. Если не правильно подниму 30кг, на следующий день будет болеть. А здесь 205 тяну и не хрена не болит. Так что, все ок) Возможно свиду кажется, что-то не так тяну. Но даже намёка, на болевые ощущения нет. А я знаю какие они, даже в малом проявлении.

пообещай себе перечитать это сообщение самому себе лет так через 15.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самом деле) Либо переучивайся, либо не тяни. В зону риска с такой тягой ты, безусловно, вступаешь. Вопрос - зачем? Риск предполагает две чаши весов. Что на второй?)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

пообещай себе перечитать это сообщение самому себе лет так через 15.)

15 рановато. Лет через 30.
У моего папы, по молодости, тоже куча травм было со спиной. Он работал мясником на бойне. Разделывали коров. Вот он тягал части, в каждой руке по 90-110кг. Цепляешь крюком и понёс до весов)) Вечно мучался со спиной. Даже я по детству помню) Но Папа у меня конечно значительно по крупнее меня, чистокровный эндоморф, при росте 170, его нормальный вес в моем возрасте 100-110кг, набирал он до 130, но там ему было уже не комфортно и он сбрасывал.
Сейчас с его спиной все норм) А ему 55. Каждый год проходит обследование, из-за Чернобыля ( он ликвидатор ) здоровье как у молодого.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

На самом деле) Либо переучивайся, либо не тяни. В зону риска с такой тягой ты, безусловно, вступаешь. Вопрос - зачем? Риск предполагает две чаши весов. Что на второй?)

С Вами не поспоришь. Значит буду переучиватся)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С Вами не поспоришь. 

Не со мной) Просто ты подумал и решил не спорить с логикой)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Не со мной) Просто ты подумал и решил не спорить с логикой)

На самом деле, я знаю. Что бодибилдерская техника, значительно отличается от техники пауэрлифтера. И когда бодибилдеры со своей техникой лезут на веса пауэрлифтеров, вот тогда случаются травмы.
Можно разделить упражнения:
Становая тяга- для пауэрлифтеров
Румынская тяга - для бодибилдеров.
Я привык делать румынскую тягу, другими словами румынскую тягу можно обозначить, отведение жопы назад на прямых ногах. И румынская тяга не предполагает низкого опускания штанги, или касания пола.
Вот поэтому у меня такая становая. Потому что я привык долбить румынку.
Но румынка реально тяжелее, чем становая. Попробуйте взять 140-150кг, повторений на 8. Где ты затянул наверх, и подконтрольно опускаешь с остановкой чуть ниже колен. А становая затянул и сбросил. Поэтому стал делать становую со своей кривой в итоге техникой. Потому что становая легче. Поднял, сбросил, поднял, сбросил.
Румынка: затянул, подконтрольно опустил. Затянул, подконтрольно опустил.

Сообщение изменено: Gridj89 (16 января 2020 - 02:16)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

вот Чемпион Москвы по ББ тянет в классике 200*15, ты хочешь сказать что здесь кривая техника ? За 10 минут до этого была тяга 200*20 в сумо, но думаю что тебе не интересно ,так как ты тянешь в классике , поэтому не надо говорить что бб криво тянут   

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

вот Чемпион Москвы по ББ тянет в классике 200*15, ты хочешь сказать что здесь кривая техника ? За 10 минут до этого была тяга 200*20 в сумо, но думаю что тебе не интересно ,так как ты тянешь в классике , поэтому не надо говорить что бб криво тянут   

автор ограничил доступ к видео.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (16 января 2020 - 02:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

автор ограничил доступ к видео.

а теперь ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но румынка реально тяжелее, чем становая. Попробуйте взять 140-150кг, повторений на 8. Где ты затянул наверх, и подконтрольно опускаешь с остановкой чуть ниже колен. А становая затянул и сбросил. Поэтому стал делать становую со своей кривой в итоге техникой. Потому что становая легче. Поднял, сбросил, поднял, сбросил.
Румынка: затянул, подконтрольно опустил. Затянул, подконтрольно опустил.

Румынка вполне уместна в ПЛ.Пробовал до 180) Но румынка предполагает жесткую прямую спину. А у тебя?

Становая легче, если ты берешь на ней вес для румынки)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Бывает такое явление, когда пауэрлифтеры переходят в бодибилдинг) Значительное большенство бодибилдеров тянут криво) Не все, но много)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бывает такое явление, когда пауэрлифтеры переходят в бодибилдинг) Значительное большенство бодибилдеров тянут криво) Не все, но много)

Еще не известно, знали бы мы Арни, если б он не тянул как срущая собака))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Румынка вполне уместна в ПЛ.Пробовал до 180) Но румынка предполагает жесткую прямую спину. А у тебя?
Становая легче, если ты берешь на ней вес для румынки)

Но и становую делают бодибилдеры, но это не первоочерёдное упражнение в билдинге. С румынки больше толку для билдера.
Вот вам становая с ровной спиной. Ровней я не могу) 120 на 15. Румынку 120 на 15, я не смогу чисто физически.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это не первоочерёдное упражнение в билдинге

Та нафиг оно не надо им))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это румынка с отбивом) 

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Та нафиг оно не надо им))

Делают, делают. Менс физики не делают, или у кого проблемы с ногами.
По себе даже замечал, спина лучше расти начинает.
Старое видео, июль 2018. Три месяца долбил становую тягу, больше спину не как не качал. Вес 80-81

Прикрепленные файлы

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Позавчера младшего сына забирал с детского сада. Пришёл в сад после зала, мышцы на пампе) В саду жарко я снял куртку, пока малого оденешь весь на сквозь становишься мокрый, остался в майке, В зальной, в которой я на видео 205 тяну. Все на меня так жестко косились.
Вчера воспитали спрашивают у моей жены. А ваш муж колется???
Жена не поймёт, переспрашивает:
- всмысле колется??
- Ну почему ваш муж такой ОГРОМНЫЙ?? Что то наверно колет себе??
- да вроде нет. Хотя хрен его знает, я его вижу каждый день. По мне он всегда такой.
Уже посторонние люди. Замечают во мне химика, даже которые не связаны с билдингом.
Так это я сейчас ноги качал. С февраля по июнь будет жесткая работа над верхом. И идём к весу 92 кг)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Он ни разу не выступал по ПЛ и не планирует 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 388 сообщений

Позавчера младшего сына забирал с детского сада. Пришёл в сад после зала, мышцы на пампе) В саду жарко я снял куртку, пока малого оденешь весь на сквозь становишься мокрый, остался в майке, В зальной, в которой я на видео 205 тяну. Все на меня так жестко косились.
Вчера воспитали спрашивают у моей жены. А ваш муж колется???
Жена не поймёт, переспрашивает:
- всмысле колется??
- Ну почему ваш муж такой ОГРОМНЫЙ?? Что то наверно колет себе??
- да вроде нет. Хотя хрен его знает, я его вижу каждый день. По мне он всегда такой.
Уже посторонние люди. Замечают во мне химика, даже которые не связаны с билдингом.
Так это я сейчас ноги качал. С февраля по июнь будет жесткая работа над верхом. И идём к весу 92 кг)

У меня эту хуйню спрашивают и новые сотрудники на работе и в зале , только в отличии от лентяя тебя я добился всего сам и не жрал гормоны.

Слабак!))

Пошел по легкому очкошному пути)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот у меня никто, ничего не спрашивает. Тихо крестятся за спиной)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений
Просто для тех, кто далёк от физкультуры, все физкультурники химики. Меня даже наш домашний врач заподозрила в химизации. И эндокринолог. И парочка школьников в зале :rofl:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Просто для тех, кто далёк от физкультуры, все физкультурники химики. Меня даже наш домашний врач заподозрила в химизации. И эндокринолог. И парочка школьников в зале :rofl:

Думаешь что столько людей могут ошибаться ? Мне вот никто ничего не говорит , значит чист как слеза младенца

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Думаешь что столько людей могут ошибаться ? Мне вот никто ничего не говорит , значит чист как слеза младенца

Может боятся спрашивать?)))
У меня наверное просто лицо доброе :D
Те что из зала, подходили ко мне с вопросом, где, мол, фарму раздобыть можно :D Я им, типа без понятия. Они, мол, ну ты же наверняка химичишь, типа жалко, что-ли подсказать? Я с них просто выпадал :rofl:
А врачиха наша меня ещё жирным увальнем помнит. Как то попал я к ней на медосмотр, когла сухой был. А там пресс, рельеф, все дела :D Она и начала меня пытать, мол не химичишь ли ты дружок? Смотри, это очень вредно!)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Через месяц уже сальтухи крутил на пляже, перед бабами)) Так что я знаю, что такое травмы поясницы

Упал прям на поясницу, очень болело, не согнутся не разогнутся не мог

Я год на доске спал, потом сидя пол года, потом только на спине еще 2, только года 3 назад нормально смог на животе спать. А травма была в 19

Мне кажется я лучше знаю про травмы поясницы :D

205 тяну и не хрена не болит

Когда заболит поздно будет

Менс физики не делают, или у кого проблемы с ногами

Ногам от тяги толку никакого) Становая вообще упражнение для бб не нужное, что им хотите накачать?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 января 2020 - 08:33)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Может боятся спрашивать?)))
У меня наверное просто лицо доброе :D
Те что из зала, подходили ко мне с вопросом, где, мол, фарму раздобыть можно :D Я им, типа без понятия. Они, мол, ну ты же наверняка химичишь, типа жалко, что-ли подсказать? Я с них просто выпадал :rofl:
А врачиха наша меня ещё жирным увальнем помнит. Как то попал я к ней на медосмотр, когла сухой был. А там пресс, рельеф, все дела :D Она и начала меня пытать, мол не химичишь ли ты дружок? Смотри, это очень вредно!)))

Ты посмотри на мое , ну какой там химик ? 75 кг при 182 см

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты посмотри на мое , ну какой там химик ? 75 кг при 182 см

Это только лицо 75 кг?! Них себе! У Яремы на аватарке и то 40 кг, не больше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых