Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

что-то на счет зрачка звучит не правдоподобно. Если бы существовал такой способ, то и обычных полиграфов не требовалось бы.

Так себе логика. У нас огнестрел изъят из гражданского оборота, разрешён травмат. Скрытые камеры изъяты из оборота, разрешены не скрытые.

То есть топовые технологии - для "того, кого надо", а вы нетоповыми перебьётесь. Обычными полиграфами.

Когда изобретут следующее поколение полиграфов - зрачковый спустят в гражданский оборот.

Но откуда у тебя столько жестокости к безобидным химикам-врунам?

У меня нет к ним никакой жестокости. Я лишь прокомментировал твоё высказывание относительно возможности обмануть полиграф.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Но откуда у тебя столько жестокости к безобидным химикам-врунам?

Это объяснимо. Люди годами и десятилетиями тренируются натурально, не имея никаких значимых для соревнований результатов. А тут человек, который годика два химичил и иногда тренировался (или просто лежал на диване), решил почиститься - и вуаля! Во всеуслышанье провозглашает себя натуралом и соревнуется на натуральных соревнованиях.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Это объяснимо. Люди годами и десятилетиями тренируются натурально, не имея никаких значимых для соревнований результатов. А тут человек, который годика два химичил и иногда тренировался (или просто лежал на диване), решил почиститься - и вуаля! Во всеуслышанье провозглашает себя натуралом и соревнуется на натуральных соревнованиях.

На заре появления доп-контроля, была большая статья одного какого-то профессора америкоса, известного в научном мире учёного, жаль что я не могу вспомнить кто это был, да я сильно и не пытался в то время запомнить, как-то не очень надо было. Так вот он конкретно сказал; ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всё время своего существования стремиться, быть как можно дольше моложе и сексуальней,  быть сильнее, быстрее, красивее, и жить как можно дольше, и ради всего этого ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, сначала собирало всякие корешки, цветки и Т,Д и Т,П, и изготавливало всякие снадобья, теперь изготавливают искусственные снадобья, всё для той-же цели, а ВЫ хотите искусственно остановить естественный процесс эволюции. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а ВЫ хотите искусственно остановить естественный процесс эволюции. 

Это вступает в противоречие с самим наличием допинг-контроля и "натуральных" федераций.
Я ж не против, пусть выступают уже человекоподобные мутанты с тремя руками, но тогда не надо этих фейковых натуральных федераций и допинг-псевдоконтролей 

Сообщение изменено: merQ (24 октября 2019 - 07:37)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это вступает в противоречие с самим наличием допинг-контроля и "натуральных" федераций.
Я ж не против, пусть выступают уже человекоподобные мутанты с тремя руками, но тогда не надо этих фейковых натуральных федераций и допинг-псевдоконтролей 

Мерк , ты сам выступал или планируешь ? Или просто за соседа обидно ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк , ты сам выступал или планируешь ? Или просто за соседа обидно ?

Это как-то влияет на положение вещей в соревновательном спорте?

Что мне делать среди химиков и химиков-врунов? 
Никто из натуралов, кроме Саши Качка, даже не помыслит участвовать в каких-то соревнованиях.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На заре появления доп-контроля, была большая статья одного какого-то профессора америкоса, известного в научном мире учёного, жаль что я не могу вспомнить кто это был, да я сильно и не пытался в то время запомнить, как-то не очень надо было. Так вот он конкретно сказал; ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всё время своего существования стремиться, быть как можно дольше моложе и сексуальней,  быть сильнее, быстрее, красивее, и жить как можно дольше, и ради всего этого ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, сначала собирало всякие корешки, цветки и Т,Д и Т,П, и изготавливало всякие снадобья, теперь изготавливают искусственные снадобья, всё для той-же цели, а ВЫ хотите искусственно остановить естественный процесс эволюции. 

Если какой процесс и идет то только естественный процесс эволюции наебалова допинг-контроля :D

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Никто из натуралов, кроме Саши Качка, даже не помыслит участвовать в каких-то соревнованиях.

Значит он не спортсмен и обсуждать здесь нечего, это совсем другая категория людей и к спорту не имеет никакого отношения.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

У меня нет к ним никакой жестокости. Я лишь прокомментировал твоё высказывание относительно возможности обмануть полиграф.

Но у тебя бурное воображение - ты развил мысль об изобличении врунов до размеров борьбы с преступниками. Обман ДК - это не преступление, а обыкновенное безобразие. Бля.

Это объяснимо. Люди годами и десятилетиями тренируются натурально, не имея никаких значимых для соревнований результатов.

На форуме есть соревнующиеся силовики натуралы с результатами КМС и МС. Это не мировой уровень, но они натуралы.

Во всеуслышанье провозглашает себя натуралом и соревнуется на натуральных соревнованиях.

Это непорядочно, но пытать за это нельзя. Хотя по жопе настучать крапивой было бы полезно.)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

все таки Олег К. и Дмитрий Р. химики ? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так себе логика. У нас огнестрел изъят из гражданского оборота, разрешён травмат. Скрытые камеры изъяты из оборота, разрешены не скрытые.   То есть топовые технологии - для "того, кого надо", а вы нетоповыми перебьётесь. Обычными полиграфами.   Когда изобретут следующее поколение полиграфов - зрачковый спустят в гражданский оборот.

логично. Тогда хотелось бы ссылку на зрачковый полиграф.

Сообщение изменено: aid (24 октября 2019 - 08:46)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Значит он не спортсмен и обсуждать здесь нечего, это совсем другая категория людей и к спорту не имеет никакого отношения.

Абсолютно не важно, кто спортсмен, а кто нет. Речь о положении вещей в спорте, а не о том, как кто к кому относится и как кого следует называть.

все таки Олег К. и Дмитрий Р. химики ? ))

Ну еще дворовые соревнования или соревнования "своей качалки" нужно вспомнить.

Я так понял, здесь речь о глобальном спорте, а не о том, кто где выступил за значок или грамоту. 

Да и потом, чтобы участвовать в соревнованиях и занимать последние места, необязательно заниматься спортом, достаточно просто подать заявку на участие и таким образом стать СПОРТСМЕНОМ.

Сообщение изменено: merQ (24 октября 2019 - 08:49)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Абсолютно не важно, кто спортсмен, а кто нет. Речь о положении вещей в спорте, а не о том, как кто к кому относится и как кого следует называть.

Ну еще дворовые соревнования или соревнования "своей качалки" нужно вспомнить.
Я так понял, здесь речь о глобальном спорте, а не о том, кто где выступил за значок или грамоту. 

Да и потом, чтобы участвовать в соревнованиях и занимать последние места, необязательно заниматься спортом, достаточно просто подать заявку на участие и таким образом стать СПОРТСМЕНОМ.

А Саша Качок на Олимпиаде выступал ? Извини , пропустил данный момент

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тебя смущает, что я не перечислил Олега и Дмитрия, когда упомянул Сашу Качка? 
Если покопаться на форуме, я, наверное, много кого не перечислил. И ты тоже!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Тебя смущает, что я не перечислил Олега и Дмитрия, когда упомянул Сашу Качка? 
Если покопаться на форуме, я, наверное, много кого не перечислил. И ты тоже!

Меня смущает что тебе в принципе пох на спорт соревновательный , но попиз.. ты на эту тему мастак ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Меня смущает что тебе в принципе пох на спорт соревновательный , но попиз.. ты на эту тему мастак ))

Я иногда смотрю соревнования. например, биатлон. И мне горько и обидно, когда тычут в кого-то (например, Логинова), что он раньше использовал допинг, при этом другие спортсмены чисты лишь условно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Логично. В РЖ именно так, а квалификационные отбор - это уже другой уровень.

Но ты путаешь уровни спорта и понятие "спорт".

Уровни спорта разные, но спорт - это всегда соревнования. Даже двора или подъезда.

На местечковых соревнованиях авиадиспетчеров Внуково по РЖ уровень участников сопоставим с ЧР.

Хороший у авиадиспетчеров лозунг на майках: "Небо России в надежных руках".

А какие там девочки!

Сообщение изменено: Виктор С (24 октября 2019 - 09:01)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я иногда смотрю соревнования. например, биатлон. И мне горько и обидно, когда тычут в кого-то (например, Логинова), что он раньше использовал допинг, при этом другие спортсмены чисты лишь условно.

а вот по твоей логике имеет ли право выступать Логинов с чистыми ( не пойманными ) или нет ? Он кто - чистый сейчас или химик ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На Европе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Логично. В РЖ именно так. Но ты путаешь уровни спорта и понятие "спорт". Уровни спорта разные, но спорт - это всегда соревнования. Даже двора или подъезда. На местечковых соревнованиях авиадиспетчеров Внуково по РЖ уровень участников сопоставим с ЧР. Хороший у авиадиспетчеров лозунг на майках: "Небо России в надежных руках". А какие там девочки!

Мы ушли от темы.
У местных выдающихся спортсменов вызывает стойкое неприятие (и вопросы "а ты кто такой?"), когда я говорю о химиках-врунах в "натуральных" соревнованиях.
Возникает вопрос, почему им неприятно, что этот вопрос поднимается.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Обман ДК - это не преступление, а обыкновенное безобразие.

Хм... А ежели некто, выдавая себя за натурала, выиграет соревнования и получит за это призовые - разве не мошенничество?
Ст. 159 УК РФ:1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается ...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а вот по твоей логике имеет ли право выступать Логинов с чистыми ( не пойманными ) или нет ? Он кто - чистый сейчас или химик ?

Есть регламент допинг-контроля и есть регламент дисквалификации. Сейчас он чистый. И выступает с такими же чистыми. Учитывая, что он был дисквалифицирован, а потом допущен, можно дпоустить, что его проверяют строже, чем остальных, поэтому теоретически он чище других непойманных. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мы ушли от темы.
У местных выдающихся спортсменов вызывает стойкое неприятие (и вопросы "а ты кто такой?"), когда я говорю о химиках-врунах в "натуральных" соревнованиях.
Возникает вопрос, почему им неприятно, что этот вопрос поднимается.

Ну наверное потому что так можно говорить лишь о тех , кого действительно поймали , а все остальное - лишь твоё личное мнение что они химики . Это точно также как сейчас сказать что ты бухаешь каждый день - и докажи что это не так

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Хм... А ежели некто, выдавая себя за натурала, выиграет соревнования и получит за это призовые - разве не мошенничество?

Ст. 159 УК РФ:1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается ...

За обман ДК - УК? Много чести для врунов.

Достаточно КАП РФ Статья 7.27.1. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.

Штраф. И по жопе прутиком раз 30.)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Есть регламент допинг-контроля и есть регламент дисквалификации. Сейчас он чистый. И выступает с такими же чистыми. Учитывая, что он был дисквалифицирован, а потом допущен, можно дпоустить, что его проверяют строже, чем остальных, поэтому теоретически он чище других непойманных. 

А как же лозунги на форуме - что бывших химиков не бывает и стать чистым больше нельзя ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну наверное потому что так можно говорить лишь о тех , кого действительно поймали , а все остальное - лишь твоё личное мнение что они химики . Это точно также как сейчас сказать что ты бухаешь каждый день - и докажи что это не так

Согласен, не пойман - не вор. Но согласись, такой явление, которое я описал, присутствует. 

А как же лозунги на форуме - что бывших химиков не бывает и стать чистым больше нельзя ?

Так это в форумном кругу бодибилдеров-любителей. Никто же не хаит соревнования "мистер олимпия" за то, что там химики (кстати, там есть ДК?).

Сообщение изменено: merQ (24 октября 2019 - 09:11)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Согласен, не пойман - не вор. Но согласись, такой явление, которое я описал, присутствует. 

Так это в форумном кругу бодибилдеров-любителей. Никто же не хаит соревнования "мистер олимпия" за то, что там химики (кстати, там есть ДК?).

Явление не пойман - не вор , конечно присутствует, тут даже спорить бессмысленно

На мистер О конечно есть ,причем WADA )) Мерк, ну ты же взрослый мальчик , какой ДК на коммерческом турнире ?  

Сообщение изменено: Fortnite (24 октября 2019 - 09:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На мистер О конечно есть ,причем WADA )) Мерк, ну ты же взрослый мальчик , какой ДК на коммерческом турнире ?  

А что за некоммерческие турниры? При церкви?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

get (1).jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я что-то пропустил? Церковь перестала быть коммерческим предприятием?

(С)

Какой воин служит когда-либо на своем содержании?

Кто, насадив виноград, не ест плодов его?

Кто, пася стадо, не ест молока от стада?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых