Ты вместо Рихада будешь рассказывать "самке" о том, что и зачем они делают?
Если она сама обьяснить не может.
Тупые это не вариант. Баба не может быть тупой.
я вас именно и уважаю за то, что вы мысль защищает, то бишь понятие. Но проблема в том, что мысль и предмет разделены, поэтому наполнить, фундировать не удается. Что делать? Сузить область мышления, уменьшать сам предмет.Если мысль имеет продует- это полное думаеье, в остальных случаях- пустое.
Мысль прекрасна как и многое- процессом, а не исходом. Исхода она зачастую не имеет.я вас именно и уважаю за то, что вы мысль защищает, то бишь понятие. Но проблема в том, что мысль и предмет разделены, поэтому наполнить, фундировать не удается. Что делать? Сузить область мышления, уменьшать сам предмет.
женщины добрые, а доброта она просто и всегда ведет мысль в правильном направлении. Вообще я вам сочувствую, иметь дело с мужчинами грустная участь.
мышление идет по двум путям - разделение и обобщение. И все время ищет связь с предметом. Поэтому ограничение - это необходимый момент мышления. А седые волосы у меня, например, уже есть. Так что не до седых волос, а до и от.Мысль прекрасна как и многое- процессом, а не исходом. Исхода она зачастую не имеет.
Зачем жить понятиями как точками если удовольствие- от процесса? Незачем.
Так можно развернуть много мыслей.
А сама суть классификации и разграничения- узость.
Ее можно смело откинуть и рассуждать о бодибилдинге до седых волос.
Зачем нам эта ограниченность?!
я вас именно и уважаю за то, что вы мысль защищает, то бишь понятие. Но проблема в том, что мысль и предмет разделены, поэтому наполнить, фундировать не удается. Что делать? Сузить область мышления, уменьшать сам предмет.
Все-таки..
...т.е. Илон Маск "забил косячок" в прямом эфире. ))
Старых , молодых , среднего возраста - всех в топку
Молодых и среднего возраста - понятно, а старых зачем - они и так уже возле топки. Или надо подтолкнуть?))
журналисты, философы - думать - это наше дело, наше, гуманитарное.
Как гуманитарий - гуманитарию: пока у тебя не очень получается.
Но энергичность и молодость внушают надежду на потенциал.)
Молодых и среднего возраста - понятно, а старых зачем - они и так уже возле топки. Или надо подтолкнуть?))
Как гуманитарий - гуманитарию: пока у тебя не очень получается.
Но энергичность и молодость внушают надежду на потенциал.)
не могу к планшету привыкнуть.
Сообщение изменено: FHN (11 сентября 2019 - 01:20)
Все, сейчас я с компьютера, и дело пойдет быстрее. Тут милая дама высказала, как обычно, мудрое суждение, что бодибилдинг вообще не тема для обсуждения. И надо подумать о главном. Скорее намек на вопрос семьи и детства. Ну что ж, она права. что мужчины думают? вам какой интерес? кроме виртуальной аддикции? которая сейчас повсеместна.
Сообщение изменено: FHN (11 сентября 2019 - 01:25)
в смысле , это вы не желали знакомиться, а они выгнали? Для того, кого считают занудой, это довольно оригинально.
я лично пришел на мужской форум, потому что меня выгнали с женского за нежелание знакомиться. Мужчины надеюсь меня не выгонят по этой причине.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 сентября 2019 - 01:31)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых