это не справедливость.а судилище.Ты недоволен тем, что справедливость восторжествовала?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:04
когда это было? Есть цитата?может я подзабыл.память слабовата на несущественное(
Т.е. хочешь в старом говне поковыряться? У тебя память слабовата, зато у меня пока не альцгеймер. Сюда вытаскивать не буду. Хватит тебе пока и единомоментной "минуты славы".
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:08
так ты с вопроса что с одного что с другого съехал и перевел стрелки на меня.серфер на сковороде.
Поменяй форум на более справедливый, в чём проблема? И попробуй выебнуться на модератора Дочи или Атлета. Посмотрим, много ли ты там с такой "подачей материала" попишешь.
Сообщение изменено: DimaSem (31 декабря 2020 - 02:08)
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:17
можешь в личку кинуть.я действительно не помню.
С тобой ещё в личке переписываться? Ты мне в принципе неприятен.
так ты с вопроса что с одного что с другого съехал и перевел стрелки на меня.серфер на сковороде.
А на кого ещё мне переводить? Ты со мной разговариваешь, тебе и алаверды. Форумов, где каждому альтернативно одарённому дают высказываться безгранично, в принципе не существует. Это относится не только к ругани и оскорблениям, но к флуду и провокациям так же. Я тебе скажу даже больше- на большинстве из них ты даже не узнаешь, кто тебя забанил и за какой именно пост. Просто вылетаешь, как лишний в этом сообществе.
Сообщение изменено: Олег К (31 декабря 2020 - 02:18)
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:20
Это ты в досисечную эпрху?я крепкое не пью))
video-pod-nazvaniem-kak-odnovremenno-byt-fitonjashkoi-i-naslazhda.jpg
)))
Отправлено 31 декабря 2020 - 02:47
джентельменам и авторам систем верим на слово.значит называл,наверняка справедливо судя по последним постам.(ты про себя забыл что ты тоже в группе с низкой соц. ответственостью-пандору же любишь и голосовал за нее)С тобой ещё в личке переписываться? Ты мне в принципе неприятен.
А на кого ещё мне переводить? Ты со мной разговариваешь, тебе и алаверды. Форумов, где каждому альтернативно одарённому дают высказываться безгранично, в принципе не существует. Это относится не только к ругани и оскорблениям, но к флуду и провокациям так же. Я тебе скажу даже больше- на большинстве из них ты даже не узнаешь, кто тебя забанил и за какой именно пост. Просто вылетаешь, как лишний в этом сообществе.
Прежде чем делать алаверды отвечают а потом задают встречный.ты из какой галогруппы?
С наступаюшим тебя! Путь твои хартгейнеры порадуют тебя в следующем году рекордами на снарядах !
Сообщение изменено: DimaSem (31 декабря 2020 - 02:52)
Отправлено 31 декабря 2020 - 06:48
Сообщение изменено: gasch12 (31 декабря 2020 - 06:49)
Отправлено 31 декабря 2020 - 06:49
в чем странность то??я тоже как бык этому отношение имею.тут я смотрю пауэрлифтеры друг друга с наступающими поздравляют, народ они конечно странный, но у меня одно время была своя тема в их разделе форума, поэтому поздравлю и их с наспупающим, желаю не дрожать под штангой!)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых