Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивный оффтоп.

• Please log in to reply
800 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут много на форуме примеров ,кто без химии  и сармов и других  вспомогательных инструментов становую  250 без экипы делает при весе 82 и росте около 170,жим 140 и  присед 200+ ?
И присед в комбезе и бинтах  300?
Познакомился с одним спортсменом в зале,телосложение крепкое,но не огромный. Причин не верить ему нет. Хочет попробовать сдать   на международника возможно.Но стремления сильного нет,занимается полу для себя полу- мало ли сдам. Имеет звание МС

Ну редковато таких натуралов встречаю. Мышцы не выглядят захимиченными,но выглядят очень плотными,прилично плотнее чем у большинства спортсменов.Говорит никогда не употреблял

Вот мне интересно стало,тут на форуме такие есть?

Олдбой +- близко. Для натурала достижимо, но уровень приличный. Что значит 200+? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что значит 200+? 

Этот значит 202.5 кг )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

опять коровкин с веревки сорвался

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тут много на форуме примеров ,кто без химии  и сармов и других  вспомогательных инструментов становую  250 без экипы делает при весе 82 и росте около 170,жим 140 и  присед 200+ ?

Вот мне интересно стало,тут на форуме такие есть?

Вспомнился анекдот про старого деда 73 года, жалующемуся врачу, что сосед такого же возраста хвалится, как у него стоит и как он часто тормошит красивых женщин.

Врач - а вам кто мешает так говорить?)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Олдбой +- близко. Для натурала достижимо, но уровень приличный. Что значит 200+? 

Значит что не помню точно или невнимательно слушал.По-моему 210 без экипы.Но помню точно что 310 в экипе .Но ноги мощные у него.Очень много волокон такое ощущение

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

опять коровкин с веревки сорвался

У тебя негатив какой-то?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

У тебя негатив какой-то?

он просто веган, и фамилия твоя ему не нравится.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

он просто веган, и фамилия твоя ему не нравится.

По его внешнему виду там до вегана далеко...если конечно не макароноед(новый вид веганов)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По его внешнему виду там до вегана далеко...если конечно не макароноед(новый вид веганов)

Здесь, кроме Рихада и зеленых новичков, никто не похож на вегана. Форум не тот.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Здесь, кроме Рихада и зеленых новичков, никто не похож на вегана. Форум не тот.

Посмотри на ютюб канал СПОРТФАЗА,так в америке такие веганы,местные билдеры которые на химии им позавидуют

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Посмотри на ютюб канал СПОРТФАЗА,так в америке такие веганы,местные билдеры которые на химии им позавидуют

Не, мне образование не позволяет на такую хню вестись

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 608 сообщений

Не, мне образование не позволяет на такую хню вестись

Жаль

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Значит что не помню точно или невнимательно слушал.По-моему 210 без экипы.Но помню точно что 310 в экипе .Но ноги мощные у него.Очень много волокон такое ощущение

любишь мужиков пощупать ?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

любишь мужиков пощупать ?

Любишь Пашку за ляжку?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Любишь Пашку за ляжку?

не знаю , как там зовут парня, которого ты за волокна щупал . Пусть будет Пашка

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

Любишь Пашку за ляжку?

Ты женатый или как?

не знаю , как там зовут парня, которого ты за волокна щупал . Пусть будет Пашка

Пашки икнули.))

На форуме есть Павлы с нехилыми силовыми.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты женатый или как?

Пашки икнули.))
На форуме есть Павлы с нехилыми силовыми.

на форуме нет представителей ЛГБТ, так что ок )) ну разве что Серб , но он безобидный гомик

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 260 сообщений

на форуме нет представителей ЛГБТ, так что ок )) 

У разных представителей могут быть одинаковые имена.

Когда на форуме упоминают какого-то Витьку-фашиста, некоторые другие Витьки - нефашисты икают.)

Аркадий, надо быть и добрее и точнее - посылать на хуй только по нику, а не по имени.))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 545 сообщений

Мне кажется, что коровкину вообще может быть неуютно на нашем форуме. С учетом наличия здесь занимающихся с отягощениями.

.Всегда знал,что качки это ленивые суррогаты ,которым кроме зала ничего больше не надо знать и видеть

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Мне кажется, что коровкину вообще может быть неуютно на нашем форуме. С учетом наличия здесь занимающихся с отягощениями.

он свои комплексы нас хочет переложить))))Ага..Разбежался)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а я вот думаю, что он потенциальный пати мейкер , как Юра или Ри

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

а я вот думаю, что он потенциальный пати мейкер , как Юра или Ри

Это вообще что значит?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Это вообще что значит?

почитай их темы, поймешь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это вообще что значит?

если мягко описать, то это неординарные личности, способные своими мыслеобразами вызывать волны обсуждений . Они собирают вокруг себя зевак-обсуждателей . По моему скромному мнению, ты ничем им не уступаешь

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

если мягко описать, то это неординарные личности, способные своими мыслеобразами вызывать волны обсуждений . Они собирают вокруг себя зевак-обсуждателей . По моему скромному мнению, ты ничем им не уступаешь

Интересно,чем эти неординарные личности от других отличаются?
Может просто это люди,которые не пропускают оскорбления мимо  ушей и отвечают,оскорблением на оскорбление,тролином на торлинг,хейт за хейт и т.д.
Я считаю что неординарные люди-это как раз те,кто тут каждый день сидит на этом форуме,вместо реальной жизни,тролит людей,подначивает,выводит на хайп так сказать обсуждения.
Вместо обычных ответов на интересующие вопросы,начинают постебывать,посмеиваются,высмеивать.Так как все постоянники их знают,начинают подключаться к ним.
В результате,если пришел терпеливый новичок,который от безделья поболтать,он не будет реагировать.А если пришел человек ,который действительно интересуется,он начинает негодовать,потому что вместо ответов опытных людей получает ничего,только моральные нападения.
Устроили такую некую дедовщину на форуме. 
Только не понимаете,что вы форум этим зарываете и как результат одни и те же на форуме.Нет новых мнений.

P\S Я собирал вокруг себя лишь постоянников местных,которым палец в рот не клади,дай поиздеваться над людьми. Я думаю по этой же причине в России и Украине в армии такая шняга и происходит.И я уверен больше чем на 100% ,что раз такой шняги в Европе и США в армии нет,то и на форумах их тоже не бывает.
А на русских форумах это везде так и не важно на какую тему,хоть о собачках.Не уважает общество личность,пока человека они не знают.Типа пьешь с нами-друг,если просто мимо проходишь-враг
Отвечая заранее на вопрос-в армии я не служил,как раз по причине вот такого идиотского российского менталитета общественных отношений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Интересно,чем эти неординарные личности от других отличаются?
Может просто это люди,которые не пропускают оскорбления мимо ушей и отвечают,оскорблением на оскорбление,тролином на торлинг,хейт за хейт и т.д.
Я считаю что неординарные люди-это как раз те,кто тут каждый день сидит на этом форуме,вместо реальной жизни,тролит людей,подначивает,выводит на хайп так сказать обсуждения.
Вместо обычных ответов на интересующие вопросы,начинают постебывать,посмеиваются,высмеивать.Так как все постоянники их знают,начинают подключаться к ним.
В результате,если пришел терпеливый новичок,который от безделья поболтать,он не будет реагировать.А если пришел человек ,который действительно интересуется,он начинает негодовать,потому что вместо ответов опытных людей получает ничего,только моральные нападения.
Устроили такую некую дедовщину на форуме.
Только не понимаете,что вы форум этим зарываете и как результат одни и те же на форуме.Нет новых мнений.

P\S Я собирал вокруг себя лишь постоянников местных,которым палец в рот не клади,дай поиздеваться над людьми. Я думаю по этой же причине в России и Украине в армии такая шняга и происходит.И я уверен больше чем на 100% ,что раз такой шняги в Европе и США в армии нет,то и на форумах их тоже не бывает.
А на русских форумах это везде так и не важно на какую тему,хоть о собачках.Не уважает общество личность,пока человека они не знают.Типа пьешь с нами-друг,если просто мимо проходишь-враг
Отвечая заранее на вопрос-в армии я не служил,как раз по причине вот такого идиотского российского менталитета общественных отношений

Хороший старт !

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

ты наверное как порядочный и честный человек прошел вместо воинской альтернативную службу?отдал все-таки долг родине?
Или тоже менталитет?

Сообщение изменено: DimaSem (28 декабря 2019 - 06:51)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

ты наверное как порядочный и честный человек прошел вместо воинской альтернативную службу?отдал все-таки долг родине? Или тоже менталитет?

Учился до 25,потом просто работал ни от кого не скрывался,никогда не боялся армии,так как неженкой не был,любил подраться,не боялся получить по голове, и имел хорошую физическую форму и нормальные силовые и выносливость.А меня просто не пригласили в армию.Ну как говорится,не хотите,сам не приду

Сообщение изменено: aleshakorovkin (28 декабря 2019 - 07:38)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 055 сообщений

Учился до 25,потом просто работал ни от кого не скрывался,никогда не боялся армии,так как неженкой не был,любил подраться и имел хорошую физическую форму и нормальные силовые и выносливость.А меня просто не пригласили в армию.Ну как говорится,не хотите,сам не приду

не пригласили в армию)))какая прелесть)))
Пс призывы уже отменили??

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 892 сообщений

Учился до 25,потом просто работал ни от кого не скрывался,никогда не боялся армии,так как неженкой не был,любил подраться,не боялся получить по голове, и имел хорошую физическую форму и нормальные силовые и выносливость.А меня просто не пригласили в армию.Ну как говорится,не хотите,сам не приду

то ты из-за менталитета не пошел то оказывается не пошел потомучто не пригласили а так бы пошел.
Уже определитесь)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых