если мягко описать, то это неординарные личности, способные своими мыслеобразами вызывать волны обсуждений . Они собирают вокруг себя зевак-обсуждателей . По моему скромному мнению, ты ничем им не уступаешь
Интересно,чем эти неординарные личности от других отличаются?
Может просто это люди,которые не пропускают оскорбления мимо ушей и отвечают,оскорблением на оскорбление,тролином на торлинг,хейт за хейт и т.д.
Я считаю что неординарные люди-это как раз те,кто тут каждый день сидит на этом форуме,вместо реальной жизни,тролит людей,подначивает,выводит на хайп так сказать обсуждения.
Вместо обычных ответов на интересующие вопросы,начинают постебывать,посмеиваются,высмеивать.Так как все постоянники их знают,начинают подключаться к ним.
В результате,если пришел терпеливый новичок,который от безделья поболтать,он не будет реагировать.А если пришел человек ,который действительно интересуется,он начинает негодовать,потому что вместо ответов опытных людей получает ничего,только моральные нападения.
Устроили такую некую дедовщину на форуме.
Только не понимаете,что вы форум этим зарываете и как результат одни и те же на форуме.Нет новых мнений.
P\S Я собирал вокруг себя лишь постоянников местных,которым палец в рот не клади,дай поиздеваться над людьми. Я думаю по этой же причине в России и Украине в армии такая шняга и происходит.И я уверен больше чем на 100% ,что раз такой шняги в Европе и США в армии нет,то и на форумах их тоже не бывает.
А на русских форумах это везде так и не важно на какую тему,хоть о собачках.Не уважает общество личность,пока человека они не знают.Типа пьешь с нами-друг,если просто мимо проходишь-враг
Отвечая заранее на вопрос-в армии я не служил,как раз по причине вот такого идиотского российского менталитета общественных отношений