Практически. Ну, если сравнивать с тем, что было год-два назад. Употребление не ежедневное, и существенно снижены дозировки.
Как удалось снизить дозировки? Какой стимул, спорт? Или есть что-нибудь другое?
Как удалось снизить дозировки? Какой стимул, спорт? Или есть что-нибудь другое?
Да, в основном, помог спорт. И Жадность, попоскольку за клуб выходит дело оплата более 5 000 в месяц + затраты на расходники (магнезию, бинты и прочее); и просто жалко пропускать тренировку, или проводить её в тумане (т.е., по сути, впустую), когда уплОчено. Буду собираться на тренировку потихоньку. Всем Крови и Стали! C 2.40.
Сообщение изменено: Архимед (03 июня 2019 - 05:04)
Сообщение изменено: Архимед (19 июня 2019 - 01:32)
Похоже, несмотря на разнообразный рацион, обилие белка, фруктов, витаминов, и прочего, всё-таки въезжаю потихоньку в перетренированность. Появилось нежелание тренироваться; поход на тренировку перестал доставлять радость; воспринимается, как поход на работу... Ну что поделать, придётся всё-же сокращать нагрузки... А пока - паллиативные меры. Вот набрал себе зелий: экстази и кокаин Метилдрен, DMAA-шечки, и пробник предтреника "Доспехи Бога" ("Armors of God"). Посмотрим, на что способен организм Архимеда в Броне Богов, с эфедриновыми крыльями за плечами, и геранью в крови... Мастер проклянёт меня в который раз, если узнает; впрочем, ступившему за грань, назад дороги уш нет...
А пока - паллиативные меры. Вот набрал себе зелий:
экстази и кокаинМетилдрен, DMAA-шечки, и пробник предтреника "Доспехи Бога" ("Armors of God").
Архимед, почему бы просто не отдохнуть? Стимуляторы же недолгосрочное решение, да и с последствиями.
У меня, кстати, тоже апатия появилась и сон нарушился - уже девятая неделя ежедневных тренировок по часу-полтора. Сейчас смена упражнений немного взбодрила, но, чувствую, не надолго. Лишь бы до августа дотянуть.
Эта чортова скоропортящаяся нейромышечная связь (или как там правильно с научной точки зрения), сиречь боязнь утраты наработанных навыков. Дело в том, что у меня стало получаться - то, что не получалось, или плохо получалось ранее; причём во всех трёх видах физической активности. Именно ежедневные тренировки "пробили", видимо, какие-то связи мозга с мускулатурой; навыки стали улучшаться; можно сказать, выхожу на пик своих возможностей. Ну и появился страх потери наработанного (которая происходила ранее при сильном злоупотреблении алкоголем, например, в Новый Год и т.д.). Всё-же, видимо, придётся снижать нагрузки; полный отдых пока меня пугает вероятностью отката. Если это всё (снижение нагрузки и стимуляторы) не поможет, - тогда, наверное, придётся уходить или на полный отдых на пару недель, или уш на курс... Время дорого. Оно работает против меня - в моём возрасте особенно сильно.
P.S. Со сном, кстати, всё в порядке, - отключаюсь, бывает, сидя в кресле перед компом (просыпаюсь потом из-за неудобной позы, и переползаю на диванчик). А вот апатия - это да... Ну ещё луцетам принимать начал; много кофе; витамины и рыбий жир и не прекращал; и вот добавочек взял...
Ого, Не боишься, что потом слезть не захочется или вообще не будет возможности?, или уш на курс
Ого, Не боишься, что потом слезть не захочется или вообще не будет возможности?
Да вот думаю; держусь пока; но моральную отмашку уш дал себе. Просто усталость невероятная; как кузнечный молот прибил сверху. Так не уставал со времён юности, когда, после первых соревнований в многоборье (межвузовских), не проспал 16 часов подряд. После - это же повторилось на первых соревнованиях по ПЛ. Но тогда мне 19 - 20 лет было всё-же. К "вечному" морально не готов; к обычному уш готов, - как к неизбежному злу. Но натуральная Брестская крепость будет стоять до последнего гормонального и иммунного патрона, обещаю. А пока - всё честно. ЗОЖ и Спартаблеать! И винишко с весёлым названием. Но была скидка (смайлик Мастера) надо же поддержать отечественного винодела; да и усталость снять малость...
Вообще, создается впечатление, будто готовишься к важным соревнованиям.
С самим собой, хе-хе. На самом деле Время - вот главный оппонент. В 50 лет рассчитывать на какой-то рост результатов - наивно. А тут до полтинника осталось - пару раз кота погладить. Хоть какие-то грани отшлифовать до блеска. Смайлик Эмраера.
Со сном повезло. У меня вот совсем беда, хорошо еще, что сейчас имею возможность работать дистанционно.
А у вас что за аццкий сплит ежедневный?
Ну, вообще можно же всю жизнь нормально прожить на своем. А вот после курса (в приличном возрасте) вероятность уменьшится. Хотя могу ошибаться, не силен в таких делах. Да и от самого курса, наверное, многое зависит.Но натуральная Брестская крепость будет стоять до последнего гормонального и иммунного патрона, обещаю.
По составу ничего особенного, обычный сплит на все тело, только без дней отдыха. Так решил себя испытать, пока работаю дистанционно. По здоровью / результатам вроде хорошо идет, но цнс начинает сдавать постепенно. В планах - до августа. Или прекращу, как веса вниз пойдут.А у вас что за аццкий сплит ежедневный?
Похоже, несмотря на разнообразный рацион, обилие белка, фруктов, витаминов, и прочего, всё-таки въезжаю потихоньку в перетренированность. Появилось нежелание тренироваться; поход на тренировку перестал доставлять радость; воспринимается, как поход на работу... Ну что поделать, придётся всё-же сокращать нагрузки... А пока - паллиативные меры. Вот набрал себе зелий:
экстази и кокаинМетилдрен, DMAA-шечки, и пробник предтреника "Доспехи Бога" ("Armors of God"). Посмотрим, на что способен организм Архимеда в Броне Богов, с эфедриновыми крыльями за плечами, и геранью в крови... Мастер проклянёт меня в который раз, если узнает; впрочем, ступившему за грань, назад дороги уш нет...
потом про откат не забудьте пож. рассказать.я не подьеба ради интересуюсь, а для знания чужого опыта.
Ну, вообще можно же всю жизнь нормально прожить на своем. А вот после курса (в приличном возрасте) вероятность уменьшится. Хотя могу ошибаться, не силен в таких делах. Да и от самого курса, наверное, многое зависит.
По составу ничего особенного, обычный сплит на все тело, только без дней отдыха. Так решил себя испытать, пока работаю дистанционно. По здоровью / результатам вроде хорошо идет, но цнс начинает сдавать постепенно. В планах - до августа. Или прекращу, как веса вниз пойдут.
зы. ко мне можно на ты, у нас не большая разница в возрасте)
Зачем ждать спада?
при первых звоночках переутомления надо бросать.
Ого, Не боишься, что потом слезть не захочется или вообще не будет возможности?
Вообще, создается впечатление, будто готовишься к важным соревнованиям.
Со сном повезло. У меня вот совсем беда, хорошо еще, что сейчас имею возможность работать дистанционно.
Блин.
Перестань это делать..
уже оно настало, это крышка.
Ну, вообще можно же всю жизнь нормально прожить на своем. А вот после курса (в приличном возрасте) вероятность уменьшится. Хотя могу ошибаться, не силен в таких делах. Да и от самого курса, наверное, многое зависит.
По разному бывает.
Я вот в 46 только начал, без спортивного прошлого. На ГЗТ, а потом и на курс - после 52. На "вечном курсе" теперь, и не жалею.
Ну окончательно не решил. Может, удастся выгрести на своём. Это если не удастся. В курсе муторно всё это администрирование бесконечное; анализы; траты на них; и вот это вот всё. Потенциальный вред здоровью (даже с учётом сказанного) не особо пугает, поскольку уверовал уш в свою неубиваемость, по крайней мере, алкоголем. Кстати, курс удерживал бы и от алкоголя, - профит! Хе-хе.
потом про откат не забудьте пож. рассказать.я не подьеба ради интересуюсь, а для знания чужого опыта.
Конечно расскажу, если будет.
BleedingMind,Виктор С, создам свою тему - там отвечу.
Надеюсь, хоть "мужской"© тренинг, не "бабий"©...
Сообщение изменено: Архимед (10 июля 2019 - 01:53)
Ну окончательно не решил. Может, удастся выгрести на своём. Это если не удастся. В курсе муторно всё это администрирование бесконечное; анализы; траты на них; и вот это вот всё. Потенциальный вред здоровью (даже с учётом сказанного) не особо пугает, поскольку уверовал уш в свою неубиваемость, по крайней мере, алкоголем. Кстати, курс удерживал бы и от алкоголя, - профит! Хе-хе.
После игнора Мастера ты покатился по наклонной(((
Протестировал связочку DMAA + кофеин + луцетам. Предтреник пробный оставил на завтра или послезавтра. Так что Доспехи Богов пока не примерял, но всё впереди. Нормально зашло, главное, - плавненько; не бьёт по голове, а так, - накатывает, словно волной; незаметно. В конце тренировки (сегодня были элементы), в качестве заминки, поползал по скалодромчику. Я его уш весь исползал - от пола до потолка, и по всем маршрутам; нужна более сложная стена, с наклонами, и вот это вот всё... Но у нас только такая... В финале сделал пару флажков: первый не вышел дело (уступ уш очень неудобный был); второй кое-как получился. О времени и красоте исполнения не заботился; основной задачей было - добить хват. Скоро попробую под потолком (это же флаг, - а флаг должен быть на самом высоком месте); сегодня была такая мысль; но всё портит боязнь высоты; ведь одно дело просто вскарабкаться туда (это я делаю уже почти бегом); и совсем другое - выполнить под потолком элемент (без страховочного пояса). Лапки-то держат; проблема в голове. Надо себя преодолеть уш.
Сообщение изменено: Архимед (10 июля 2019 - 11:36)
Если можно, мое скромное мнение по предтренам.
Не люблю в целом этот класс, ибо отношусь к особям тревожного типа. И от возбуждения ЦНС впадаю не в боевой раж, а на чувство "измены".
Исключением был лишь ДМАА, чистый, с другими компонентами не пробовал. С него бодрость без противной взведенности и легкая эйфория. Как фенотропил на максималках.
Можно поподробнее? Я вот думаю, что я тоже тревожный тип, только на ЖФ чувствую себя уютно.
уже смешно, тревожный он))
а если серьезно, то люди делятся на обладающих адреналиновыми и норадреналиновой реакцией на стресс. Первые при стрессе впадают в тормознутое состояние, ощущают тошноту и вообще от стресса им куево. Поэтому максимум эффективности проявляют в спокойном, концентрированном состоянии. А вторые - от стресса же повышают активность, мозг в них как бы начинает работать на повышенных оборотах -прутся, ссуки. А без стресса хрен заставишь что себя сделать.(Естественно, люди не цифровые, и каждый способен на ту или иную реакцию. Речь об среднем ожидании от данного человека, в усредненной стрессовой ситуации.)
И таким образом людям первого типа , "адреналинового" нет кайфа от стимуляторов ЦНС, хотя чувствительность к ним высокая. Подбирать нужно аккуратно, хорошо знакомое и редко.(Дмаа хорош в этом плане, мягко и предсказуемо.) Или вообще без, а плавно , привычными действиями выводить себя в рабочее состояние.
Люди же второго типа,"норадреналиновые", прутся от стимуляторов, но при этом, из опыта, плохо их ощущают. Ну уж если пробило, то будут с сверкающими глазами бегать и рассказывать, как им окуенно. Но и работать преп будет все хуже и хуже с каждым разом -что логично, ибо растапливается топка привычным топливом, которое и внутри организма широко представлено.
П.С. Для меня было удивительно, когда на сайте для потребителей психоактивных веществ увидел ветку, посвященную употреблению йохимбина соло. Для кайфа! Хотя у меня от него лишь желание забиться в угол и чтобы никто не доставал, пока не отпустит. Вот что значит индивидуальная реакция.
Все это личное мнение, на истину не претендую.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 июля 2019 - 07:54)
а если серьезно, то люди делятся на обладающих адреналиновыми и норадреналиновой реакцией на стресс. Первые при стрессе впадают в тормознутое состояние, ощущают тошноту и вообще от стресса им куево. Поэтому максимум эффективности проявляют в спокойном, концентрированном состоянии. А вторые - от стресса же повышают активность, мозг в них как бы начинает работать на повышенных оборотах -прутся, ссуки. А без стресса хрен заставишь что себя сделать.(Естественно, люди не цифровые, и каждый способен на ту или иную реакцию. Речь об среднем ожидании от данного человека, в усредненной стрессовой ситуации.) И таким образом людям первого типа , "адреналинового" нет кайфа от стимуляторов ЦНС, хотя чувствительность к ним высокая. Подбирать нужно аккуратно, хорошо знакомое и редко.(Дмаа хорош в этом плане, мягко и предсказуемо.) Или вообще без, а плавно , привычными действиями выводить себя в рабочее состояние. Люди же второго типа,"норадреналиновые", прутся от стимуляторов, но при этом, из опыта, плохо их ощущают. Ну уж если пробило, то будут с сверкающими глазами бегать и рассказывать, как им окуенно. Но и работать преп будет все хуже и хуже с каждым разом -что логично, ибо растапливается топка привычным топливом, которое и внутри организма широко представлено. П.С. Для меня было удивительно, когда на сайте для потребителей психоактивных веществ увидел ветку, посвященную употреблению йохимбина соло. Для кайфа! Хотя у меня от него лишь желание забиться в угол и чтобы никто не доставал, пока не отпустит. Вот что значит индивидуальная реакция. Все это личное мнение, на истину не претендую.
Прочитал стену текста, но не нашел термина "тревожный", как можно использовать в одном посте одни термины, а в другом заменять их на другие (пусть даже синонимы)? Я разозлился, что потерял время.
Прочитал стену текста, но не нашел термина "тревожный", как можно использовать в одном посте одни термины, а в другом заменять их на другие (пусть даже синонимы)? Я разозлился, что потерял время.
Из-за такого пустяка разозлился?
Это возмутительно, когда просишь рассказать поподробнее по определенному пункту, раскрыть некий термин, а вместо этого куча информации, которую не понятно, как можно к нему привязать.
Даже уважаемый эксперт Дем высказался, что тут все совсем не однозначно.
Стареешь, старый хрыч.)
Теряешь навык, Юрий!
Тяжело терпеть низкую квалификацию людей, претендующих на обладание неким знанием. Увы.
Сообщение изменено: merQ (12 июля 2019 - 07:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых