Izverg,Так и причем тут приход "русского мира" ? Русскоязычные люди восточной Украины захотели свалить... Их прокинули - это плохо. Крым не прокинули (он более важен) - это хорошо Ну русский мир то никуда не приходил, он там БЫЛ... Просто формально в другом государстве. Хотя лично я до сих пор не делю Россию, Украину и Белоруссию... И считаю народы этих стран - одним
Ментально да. Согласен. Даже в Одессе мы говорим на русском, пишем на русском, думаем на русском, сны нам сняться тоже на русском.
У нас тут памятники Пушкину, Екатерине (пусть и прусской), у нас топонимика всего города связана с русской историей, а не с глаичанской.
Я до сих пор не понимаю эти факельные шествия... Зачем они тут нам? Мы же со своим Дюком Ришелье не лезем к ним. И таких перегибов хватает, не отрицаю.
Так что можо сказать, что и у нас сейчас русский мир. Без кавычек который.... Но тот "русский мир" который пришел в Донбас, нет, его тут не надо.
Да, у нас очень много общего и я не разделяю сейчас людей на русских и украинцев, а делю их на нормальных и мудаков.
Ну вот, например, ты и Влад. Ну что нам делить? Будем кусаться и-за этой конченой пропаганды? Какой смысл? Конечно же нет. Мы же не мудаки.
А есть те, которые кусаются... Но это не русские и украинцы. Это кацапы и хохлы, ватники и вышиватники они вне определения нормальных людей.