Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Какой бляха- муха отпор? Чему радоваться? Там люди погибли тоже с обоих сторон,! Это тоже трагедия, када ж до вас дойдет, что не важны убеждения погибших в гражданских войнах, конфликтах!

Этот пост относится не в меньшей мере и к любителям фоткаться на фоне трупов и частей тела.

Только их почему-то тут  активно оправдывают.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Виталий, а ты когда закончишь заниматься здесь укропропагандой? А точнее пересказывать, что тебе рассказали по телевизору/радио/микроволновке/утюгу?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Lexxx,

а почему ты не спросишь, когда А.Наумов закончит заниматься пропагандой в разделе ПАУЭРЛИФТИНГ и ТА????

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Izverg,Так и причем тут приход "русского мира" ?

Русскоязычные люди восточной Украины захотели свалить... Их прокинули - это плохо. Крым не прокинули (он более важен) - это хорошо

Ну русский мир то никуда не приходил, он там БЫЛ... Просто формально в другом государстве. Хотя лично я до сих пор не делю Россию, Украину и Белоруссию... И считаю народы этих стран - одним

А к Путину с отношусь весьма критично... Мне очень многое не нравится, что происходит в нашей стране... Но если посмотреть на то, что творится в Украине - то он просто идеален тогда))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

хм... он настолько плох? но ты общаешься на русскоязычном форуме на языке агрессора...

Яр, не передёргивай)
Прекрасный русскоязычный мир и так называемый "русский мир" с так называемыми "вежливыми стрелковыми" это разные вещи

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Этот пост

Сережа просто не понимает о чем речь идет.

Сережа не сидел на чемоданах, Сережа не продавал свое имущество, Сережа не планировал варианты, как вывозить семью, если вдруг в его Калуге начнется война.

А Виталик, как и многие другие, прочувствовал все это на себе.

Поэтому я радуюсь, что в моем городе сейчас мир и спокойная жизнь...

Это тоже трагедия, када ж до вас дойдет, что не важны убеждения погибших в гражданских войнах, конфликтах!

Да, Сережа, именно так я и писал здесь, что мне все равно какие убеждения были у тех погибших людей. То что они погибли - трагедия. 

И без этих жертв уже все было решено... 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Вы в курсе, что делаете Наумову не хилую такую рекламу своим массовым нахождением в этой ветке?

27 посетителей читают эту тему

Сообщение изменено: Pandora (13 января 2017 - 02:26)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а почему ты не спросишь, когда А.Наумов закончит заниматься пропагандой в разделе ПАУЭРЛИФТИНГ и ТА?

Потому что на форуме уже был конфликт с украинскими пользователями, которые здесь занимались пропагандой, размещали видео с убийством, снабжая ехидными комментариями.

А ещё, потому что это тема дочки Наумова, а тебя сюда никто за ноздри не тянет. Как и возбуждённых хохляцких агитаторов.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Яр, не передёргивай) Прекрасный русскоязычный мир и так называемый "русский мир" с так называемыми "вежливыми стрелковыми" это разные вещи

так пусть тогда и называет "путинский мир", "стрелковский" или еще какой.... Но когда слово "русский" преподносится с негативным акцентом - мне не нравится. Ибо я русский

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в моем городе сейчас мир и спокойная жизнь

Надолго ли?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

я бы от такой рекламы как от чумы бежал.

в моей среде такой рекламой человека можно утопить один раз и насовсем.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

да  украинцы просто озверели - мочат друг друга в силу разного понимания того, как должна выглядеть их страна.... при чем тут русский мир и вообще Россия?

у России свои геополитические интересы в постсоветском пространстве, они их как-то пытается защищать...

а украинцам нужно прежде всего учиться договариваться даже не с большим соседом (Россией), а самим с собой... автономию регионам ссут давать.... хотят все делать централизовано....несогласных готовы закатывать в асфальт....

какой-то феерический пиздец там у  них....и походу это только начало...при такой неспособности договариваться друг с другом страну ждут постоянные внутренние военные конфликты

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

я бы от такой рекламы как от чумы бежал. в моей среде такой рекламой человека можно утопить один раз и насовсем.

Просто ты не консалтер )))

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

опять встреваю в разговор

уж извените

.... как же ЛДНР? Это что бы далеко не ходить... 

Там люди так надеялись на Россию, что открестились от своей Родины. Что в результате? их до сих пор используют. При чем как наши, так и ваши. 

их родина разве не Луганск и Донецк и их богатой историей, с историей которую Украинца яростно стирает и переписывает?

.... а как же ЛДНР? Это что бы далеко не ходить... 

Там люди так надеялись на Россию, что открестились от своей Родины. Что в результате? их до сих пор используют. При чем как наши, так и ваши. 

+100

так же как используют сейчас ВСЮ Украины, только уже без участия наших.

Вот опять, характерный пример.

Был Новороссийский край когда то. С великой историей и великими людьми. Воронцов, Строганов, Ришелье, Ланджерон... 

Сравнить с нынешней квазиНовороссией... Где герои Моторола, Гиви, Захарченко и пр дегенераты. 

Вот опять характерное передергивание и жанглирование фактами.

выбор у ЛДНР не между Моторолой, Гиви, Захарченкой с одной стороны и Воронцовым, Стогоновым и т.д. с другой

выбор у ЛДНР между Моторолой, Гиви, Захарченкой с одной стороны и Порошенко, Кличко, Парубием, Саакашвили с другой, а с такой альтернативой есть о чем задуматься.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Вы в курсе, что делаете Наумову не хилую такую рекламу своим массовым нахождением в этой ветке?

А должны быть в Дневнике Пандорки, обсуждать мужские жопки? )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Уже сфоткал? )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Я не об этом) Если вам он так неприятен, то смысл создавать тут такой нездоровый ажиотаж?) Я его просто в игнор поставила и сюда стараюсь не заходить.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Олег

я им был когда-то) и там такой пиар  тоже, мягко говоря, не совсем полезен

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну вы тут даете чаду. Больше ада!  

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg,Так и причем тут приход "русского мира" ? Русскоязычные люди восточной Украины захотели свалить... Их прокинули - это плохо. Крым не прокинули (он более важен) - это хорошо Ну русский мир то никуда не приходил, он там БЫЛ... Просто формально в другом государстве. Хотя лично я до сих пор не делю Россию, Украину и Белоруссию... И считаю народы этих стран - одним

Ментально да. Согласен. Даже в Одессе мы говорим на русском, пишем на русском, думаем на русском, сны нам сняться тоже на русском. 

У нас тут памятники Пушкину, Екатерине (пусть и прусской), у нас топонимика всего города связана с русской историей, а не с глаичанской. 

Я до сих пор не понимаю эти факельные шествия... Зачем они тут нам? Мы же со своим Дюком Ришелье не лезем к ним.  И таких перегибов хватает, не отрицаю.

Так что можо сказать, что и у нас сейчас русский мир. Без кавычек который.... Но тот "русский мир" который пришел в Донбас, нет, его тут не надо. 

Да, у нас очень много общего и я не разделяю сейчас людей на русских и украинцев, а делю их на нормальных и мудаков.

Ну вот, например, ты и Влад. Ну что нам делить? Будем кусаться и-за этой конченой пропаганды? Какой смысл? Конечно же нет. Мы же не мудаки. 

А есть те, которые кусаются... Но это не русские и украинцы. Это кацапы и хохлы, ватники и вышиватники они вне определения нормальных людей. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я его просто в игнор поставила и сюда стараюсь не заходить

Нет. Здесь так нельзя. 

Надо обязательно зайти в тему и лично засвидетельствовать свое непочтение.

Другое дело, что Александр порой размещает материалы в расчете на подобную реакцию

Словом "рабы лампы" (с)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Надолго ли?

не дождешься. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так пусть тогда и называет "путинский мир", "стрелковский" или еще какой.... Но когда слово "русский" преподносится с негативным акцентом - мне не нравится. Ибо я русский

так это название не он придумал. Это детище наших пропогадистов

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

не дождешься

Виталий, если ты думаешь, что я чего то там жду, то сильно ошибаешься.

Но если ты также думаешь, что я поверю твоим "мантрам", типа той про русских и украинцев, то тоже ошибаешься.

Я читал все эти телеги про "тупых" шахтеров, "лугандон" и "домбабве" в исполнении твоих собратьев по разуму и от тебя отчасти. У вас нет будущего. Увы.

Страна Невыученных Уроков

Если думаешь наперед, тебе нравится и дальше думать на русском, подумай куда поедешь в РФ, когда начнется. Но потребительское отношение к жизни лучше оставь дома. Здесь уже как анекдоты воспринимают претензии некоторых "братьев" с Украины.

Сообщение изменено: Lexxx (13 января 2017 - 02:47)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

у России свои геополитические интересы в постсоветском пространстве, они их как-то пытается защищать...

Ты вдумайся в эту фразу. 

У России свои геополитические интересы на Украине. 

Ущипните меня, блять.... 

Честер, приятель, как бы ты отреагировал, на мое заявление, что мол у меня есть свои интересы в твоей квартире? И мне эти интересы надо как то защищать...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

как бы ты отреагировал, на мое заявление, что мол у меня есть свои интересы в твоей квартире?

Смешно.

Политика это социал-дарвинизм в вульгарной форме. Сравнения с человеческими взаимоотношениями нелогичны.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты вдумайся в эту фразу.
У России свои геополитические интересы на Украине.
Ущипните меня, блять....

Честер, приятель, как бы ты отреагировал, на мое заявление, что мол у меня есть свои интересы в твоей квартире? И мне эти интересы надо как то защищать...

уш он бы красиво всё разрамсовал бы..это же консалтерско-живодерская морда!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

У России свои геополитические интересы на Украине. Ущипните меня, блять....

охуеть ты удивился ) это открытие для тебя?) что большой геополитический игрок на мировой арене имеет интересы в небольшом сопредельном государстве, где живет большая доля русскоязычных? и хотел бы видеть в нем честного (военного) союзника и (экономического) партнера?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Зачем к паверлифтерам перенесли
Они чё, самые полит озабоченные?))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Зачем к паверлифтерам перенесли Они чё, самые полит озабоченные?))

патамушта своей политинформацией вы наводите тень на девачку. и папа уже не знает за кого топить!

Сообщение изменено: DeniZ (13 января 2017 - 03:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых