10 тысяч в месяц.
деньги хорошие
но маленькие (
Так это нигде не работает. Но выйти на более-мене приемлемый уровень можно почти всегда. А там уже - ждать случая.
а если ты живешь в бурятской деревне, тебе 50 лет, плохое здоровье и за плечами три срока
и желание выйти на приемлемый уровень есть
чо конкретно надо делать?)
У меня есть знакомый - работал в Сочи, как раз. Получал очень хорошо, тыс 120. Сочи закончились, и максимум что он нашел (и то по знакомству) - 70тр, причем нужно переехать чуть ли не на Камчатку. В его городе - максимум 50. Внимание вопрос - он что, резко стал меньше приносить пользы обществу или потерял квалификацию?
А почему ты считаешь, что его реальная стоимость - это зп в Сочи? Или что в Сочи он не работал в 2,5 раза больше/лучше? Сочи - это вообще исключение.
Ну и, не забываем о том, что олимпийский объект на фоне создаваемого ажиотажа и склад на камчатке - это немного разные в плане пользы для общества вещи)
Напомню еще раз, Москва - не вся Россия.
Тут не спорю. Просто я сравниваю московских рабочих с московским менеджентом на уровне московских цен и инфраструктуры.
А какую ты лично приносишь пользу обществу? И приносишь ли ты ее в 10+ раз больше чем врачи/учителя/спасатели, если мы все мерим з/п?
Лично я сприношу пользу акционеру. А он приносит городу - дома строим жилые, офисы, инфраструктуру вокруг них и пр. Рабочие места, опять же. Не говоря уже о пользе экономике города и страны за счет работы рынка.
Про учителей, врачей (бюдджетников) и спасателей речи не было. Уровень их соцобеспечения - это пиздец и за него должно быть всем стыдно.
Хотя, если померять в экономическом смысле, кто приносит пользу стране больше - я не знаю.
Мне кажется, нам всем должно быть стыдно, что мы засрали тему билдера-свиньи Качка34
он через месяц напишет чтото типа
"только вышел из аэропорта в москве, как в лицо прилетели 3 пачки с баксами на общую сумму примерно 200 тыс рублей...немного, конечно, но на первое время хватит"
а если ты живешь в бурятской деревне, тебе 50 лет, плохое здоровье и за плечами три срока
и желание выйти на приемлемый уровень есть
чо конкретно надо делать?)
"Быть 50-тилетним больным в бурятской деревне" - крайне неэффективно. Постарайтесь избегать этого.
есть одна проблема, точнее аксиома. труд рабочих любой специальности немыслим в современных условиях без труда управленца, инженера, проектировщика, продажника, снабженца и далее по списку. Имею ввиду эффективный комплексный производительный труд как процесс, а не починку обуви в ларьке. Это ясно как день - работник не мыслим без ИТР, ИТР без работника, только совокупно 21 век на дворе.
А я разве с этим спорил когда? Мысль в том, что на Руси не только высшее звено должно жить хорошо.
Новый бар? Или очередная закусочная? Когда будут фотки высушенного бармена, никто не знает случаем?
еще не скоро..
Выглядит как предательство, но пока всего лишь вот..
работы над собой еще мама дорохая сколько!
Вообщем постепенно зондирую почву насчет устройства в хорошую фирму в своей Усть-пырловке. От 60 до 100тыр.. Пусть и через знакомство, но тем не менее. Пара должностей есть, жена хозяйна фирмы очень даже не против, сам хозяин фирмы еще одного юнита в штат не вожделеет особо! Но пока с ним еще не разговаривал.. Может после собеседование и получится.
Если нет...То цели те же, Москва и создание темы с помощью по снятию хотя бы какого-то барака в 10км от метро. С моей скоростью это всего лишь час ходьбы!
Про учителей, врачей (бюдджетников) и спасателей речи не было. Уровень их соцобеспечения - это пиздец и за него должно быть всем стыдно.
Щито блять?? Стыдно??
А не учителя и врачи и им подобные строем идут вбрасывать голоса за того, кого попросят? Они продали голос и себя за крохотную подачку в виде 12-16 тысяч В МЕСЯЦ!!! (ну у некоторых до 22ух, но не суть)!! Так с чего вдруг они должны жить нормально? Нет уж хренушки, они установили себе цену, вот пусть за нее и пашут. Представь на секунду, по всей стране все мед работники, учителя, ректоры вузов не заставляли бы никого голосовать за ЕР, сколько бы они набрали? А я тебе скажу сколько - залупу бы они набрали.
В сказке бы не начали жить, но хоть что-то бы начало меняться.
Сообщение изменено: Kachok34 (10 ноября 2016 - 06:05)
Щито блять?? Стыдно??
А не учителя и врачи и им подобные строем идут вбрасывать голоса за того, кого попросят? Они продали голос и себя за крохотную подачку в виде 12-16 тысяч В МЕСЯЦ!!! (ну у некоторых до 22ух, но не суть)!! Так с чего вдруг они должны жить нормально? Нет уж хренушки, они установили себе цену, вот пусть за нее и пашут. Представь на секунду, по всей стране все мед работники, учителя, ректоры вузов не заставляли бы никого голосовать за ЕР, сколько бы они набрали? А я тебе скажу сколько - залупу бы они набрали.
Тебе 5 лет?)
Щито блять?? Стыдно??
Не все в этом мире рождены быть бойцами, но это не значит, что они быть и жить в говне.
Тебе 5 лет?)
Причем тут это? Речь о предательстве, сознательном, ради копеечной подачки.. Если люди себя так оценивают, почему мне, по твоей версии, (как и всем нам) должно быть стыдно за их уровень жизни? Именно такой уровень у них и должен быть!
Не все в этом мире рождены быть бойцами
А тут и не надо быть бойцом, что бы сказать свое нетЪ. Я в курсе одного диалога на примере сельского избирательного участка, между местной властью и директором... Если грубо - шантаж на тему того, что деньги на ремонт здания могут быть, а могут и не быть! Вот и все. Для этого что, бойцом надо быть?
А тут и не надо быть бойцом, что бы сказать свое нетЪ. Я в курсе одного диалога на примере сельского избирательного участка, между местной властью и директором... Если грубо - шантаж на тему того, что деньги на ремонт здания могут быть, а могут и не быть! Вот и все. Для этого что, бойцом надо быть?
Тут 2 варианта- либо ты директор, либо ты боец (((
главное это результат
Фирма в которую я пытался устроиться и ждал собеседования, в которой работники своим местом дорожат больше чем девственностью своих 13ти летних дочерей...
Короче, у хозяйна фирмы рак мозга и он едет в Москву на операцию..Заебись пособеседовался. Сука где я так нагрешить успел то блять??? Почему именно со мной? Тут есть экстрасенсы? Может я в детстве в заколдованную какашку наступил или че могло случиться чтоб вот такие сюрпризы на каждом шагу?
Может монетизировать такую тупую никчемную жизнь в виде сценария к комедии, а-ля "Лузер и еще лузерее"??
Что мир клином сошёлся на одной конторе? Ходить по собеседованиям, это тоже работа, нужно окучивать компании, ходить на собеседования по три-пять в день, и не дожидавшейся ответов, ходить и ходить, каждый день, нужно настраиваться на это, а не так, в одну фирму сходил, не срослось, опустил сразу руки, с криками всепропало... нежен правильный настрой и уверенность, можно сидеть годами без работы, а можно ходить каждый день по собеседованиям и пытаться что то изменить в своей жизни!Фирма в которую я пытался устроиться и ждал собеседования, в которой работники своим местом дорожат больше чем девственностью своих 13ти летних дочерей...
Короче, у хозяйна фирмы рак мозга и он едет в Москву на операцию..Заебись пособеседовался. Сука где я так нагрешить успел то блять???Почему именно со мной? Тут есть экстрасенсы? Может я в детстве в заколдованную какашку наступил или че могло случиться чтоб вот такие сюрпризы на каждом шагу?
Может монетизировать такую тупую никчемную жизнь в виде сценария к комедии, а-ля "Лузер и еще лузерее"??
Сообщение изменено: SerjVK (13 ноября 2016 - 10:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых