Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

10 тысяч в месяц.

деньги хорошие

но маленькие (

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

деньги хорошие

но маленькие (

Вот именно. Просто Москва - не Россия. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Просто Москва - не Россия.

звучит обидно (

может Екат - не Россия?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

в общем и целом - да, чтоб много зарабатывать, надо впахивать

но это не работает в 100% случаев

Так это нигде не работает. Но выйти на более-мене приемлемый уровень можно почти всегда. А там уже - ждать случая.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

звучит обидно (

может Екат - не Россия?

Екат как раз Россия 

И Ростов тоже!

Сообщение изменено: merQ (08 ноября 2016 - 01:19)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Так это нигде не работает. Но выйти на более-мене приемлемый уровень можно почти всегда. А там уже - ждать случая.

а если ты живешь в бурятской деревне, тебе 50 лет, плохое здоровье и за плечами три срока

и желание выйти на приемлемый уровень есть

чо конкретно надо делать?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Екат как раз Россия

странный город между европой и азией

не типичный для России

значит и не Россия ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

странный город между европой и азией

не типичный для России

значит и не Россия ))

А что типично для России?(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А что типично для России?(

москва, питер, сочи, казань )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

москва, питер, сочи, казань )

А как же Ростов?(

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

У меня есть знакомый - работал в Сочи, как раз. Получал очень хорошо, тыс 120. Сочи закончились, и максимум что он нашел (и то по знакомству) - 70тр, причем нужно переехать чуть ли не на Камчатку. В его городе - максимум 50. Внимание вопрос - он что, резко стал меньше приносить пользы обществу или потерял квалификацию?

А почему ты считаешь, что его реальная стоимость - это зп в Сочи? Или что в Сочи он не работал в 2,5 раза больше/лучше? Сочи - это вообще исключение. 

Ну и, не забываем о том, что олимпийский объект на фоне создаваемого ажиотажа и склад на камчатке - это немного разные в плане пользы для общества вещи) 

Напомню еще раз, Москва - не вся Россия.

Тут не спорю. Просто я сравниваю московских рабочих с московским менеджентом на уровне московских цен и инфраструктуры.

А какую ты лично приносишь пользу обществу? И приносишь ли ты ее в 10+ раз больше чем врачи/учителя/спасатели, если мы все мерим з/п?

Лично я сприношу пользу акционеру. А он приносит городу - дома строим жилые, офисы, инфраструктуру вокруг них и пр. Рабочие места, опять же. Не говоря уже о пользе экономике города и страны за счет работы рынка.

Про учителей, врачей (бюдджетников) и спасателей речи не было. Уровень их соцобеспечения - это пиздец и за него должно быть всем стыдно.

Хотя, если померять в экономическом смысле, кто приносит пользу стране больше - я не знаю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

это пиздец и за него должно быть всем стыдно.

Мне кажется, нам всем должно быть стыдно, что мы засрали тему билдера-свиньи Качка34

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мне кажется, нам всем должно быть стыдно, что мы засрали тему билдера-свиньи Качка34

он через месяц напишет чтото типа

"только вышел из аэропорта в москве, как в лицо прилетели 3 пачки с баксами на общую сумму примерно 200 тыс рублей...немного, конечно, но на первое время хватит"

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

а если ты живешь в бурятской деревне, тебе 50 лет, плохое здоровье и за плечами три срока

и желание выйти на приемлемый уровень есть

чо конкретно надо делать?)

"Быть 50-тилетним больным в бурятской деревне" - крайне неэффективно. Постарайтесь избегать этого. ;)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Надо сказать, может и прилететь от администрациию. Предлагаю обратно в бар или, следуюя новейшим веяниям, в фототему к панде. Там рамс намечается)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

есть одна проблема, точнее аксиома. труд рабочих любой специальности немыслим в современных условиях без труда управленца, инженера, проектировщика, продажника, снабженца и далее по списку. Имею ввиду эффективный комплексный производительный труд как процесс, а не починку обуви в ларьке. Это ясно как день - работник не мыслим без ИТР, ИТР без работника, только совокупно 21 век на дворе.

А я разве с этим спорил когда? Мысль в том, что на Руси не только высшее звено должно жить хорошо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Ну вообще Честер все правильно написал (как всегда) - на этом можно и закончить )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

просто в сочах получал необоснованно много )

при реальной его стоимости на рынке труда в 50-70 тыс руб, там платили 120 )

он счастливчик, как минимум только по тому, что вообще там зарабатывал))

а сколько людей там куй что заработали, особенно под конец

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Новый бар? Или очередная закусочная? Когда будут фотки высушенного бармена, никто не знает случаем?

еще не скоро..

Выглядит как предательство, но пока всего лишь вот..

IMG_20161110_163701.jpg

работы над собой еще мама дорохая сколько!

Вообщем постепенно зондирую почву насчет устройства в хорошую фирму в своей Усть-пырловке. От 60 до 100тыр.. Пусть и через знакомство, но тем не менее. Пара должностей есть, жена хозяйна фирмы очень даже не против, сам хозяин фирмы еще одного юнита в штат не вожделеет особо! Но пока с ним еще не разговаривал.. Может после собеседование и получится. 

Если нет...То цели те же, Москва и создание темы с помощью по снятию хотя бы какого-то барака в 10км от метро. С моей скоростью это всего лишь час ходьбы!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Про учителей, врачей (бюдджетников) и спасателей речи не было. Уровень их соцобеспечения - это пиздец и за него должно быть всем стыдно.

Щито блять?? Стыдно??

А не учителя и врачи и им подобные строем идут вбрасывать голоса за того, кого попросят? Они продали голос и себя за крохотную подачку в виде 12-16 тысяч В МЕСЯЦ!!! (ну у некоторых до 22ух, но не суть)!! Так с чего вдруг они должны жить нормально? Нет уж хренушки, они установили себе цену, вот пусть за нее и пашут. Представь на секунду, по всей стране все мед работники, учителя, ректоры вузов не заставляли бы никого голосовать за ЕР, сколько бы они набрали? А я тебе скажу сколько - залупу бы они набрали.

В сказке бы не начали жить, но хоть что-то бы начало меняться.

Сообщение изменено: Kachok34 (10 ноября 2016 - 06:05)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Щито блять?? Стыдно??

А не учителя и врачи и им подобные строем идут вбрасывать голоса за того, кого попросят? Они продали голос и себя за крохотную подачку в виде 12-16 тысяч В МЕСЯЦ!!! (ну у некоторых до 22ух, но не суть)!! Так с чего вдруг они должны жить нормально? Нет уж хренушки, они установили себе цену, вот пусть за нее и пашут. Представь на секунду, по всей стране все мед работники, учителя, ректоры вузов не заставляли бы никого голосовать за ЕР, сколько бы они набрали? А я тебе скажу сколько - залупу бы они набрали.

Тебе 5 лет?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Щито блять?? Стыдно??

Не все в этом мире рождены быть бойцами, но это не значит, что они быть и жить в говне.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Тебе 5 лет?)

Причем тут это? Речь о предательстве, сознательном, ради копеечной подачки.. Если люди себя так оценивают, почему мне, по твоей версии, (как и всем нам) должно быть стыдно за их уровень жизни? Именно такой уровень у них и должен быть! 

Не все в этом мире рождены быть бойцами

А тут и не надо быть бойцом, что бы сказать свое нетЪ. Я в курсе одного диалога на примере сельского избирательного участка, между местной властью и директором... Если грубо - шантаж на тему того, что деньги на ремонт здания могут быть, а могут и не быть! Вот и все. Для этого что, бойцом надо быть?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А тут и не надо быть бойцом, что бы сказать свое нетЪ. Я в курсе одного диалога на примере сельского избирательного участка, между местной властью и директором... Если грубо - шантаж на тему того, что деньги на ремонт здания могут быть, а могут и не быть! Вот и все. Для этого что, бойцом надо быть?

Тут 2 варианта- либо ты директор, либо ты боец (((

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Не об этом я, а о том, что жалкие угрозы не выделением денег не стоят внимания и в крайнем случае решаются коллективной портянкой в инстанции. ибо всех не уволишь! Закончим на этом.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 192 сообщений

либо ты директор, либо ты боец

Олег, еще добавь- или директор с деньгами или боец с голой жо....

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, еще добавь- или директор с деньгами или боец с голой жо....

Директор не только за свои деньги ответственнен, вот в этом и есть главная жопа. (((

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Хватит замыливать тему вбросами по низкой зп, главное это результат, результат Качка34, следим, ждём, амбиции были большие, ждём результат ))

Сообщение изменено: SerjVK (11 ноября 2016 - 10:16)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

главное это результат

Фирма в которую я пытался устроиться и ждал собеседования, в которой работники своим местом дорожат больше чем девственностью своих 13ти летних дочерей...

Короче, у хозяйна фирмы рак мозга и он едет в Москву на операцию..Заебись пособеседовался. Сука где я так нагрешить успел то блять???  :diablo: Почему именно со мной? Тут есть экстрасенсы? Может я в детстве в заколдованную какашку наступил или че могло случиться чтоб вот такие сюрпризы на каждом шагу?

Может монетизировать такую тупую никчемную жизнь в виде сценария к комедии, а-ля "Лузер и еще лузерее"?? :sorry:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Фирма в которую я пытался устроиться и ждал собеседования, в которой работники своим местом дорожат больше чем девственностью своих 13ти летних дочерей...
Короче, у хозяйна фирмы рак мозга и он едет в Москву на операцию..Заебись пособеседовался. Сука где я так нагрешить успел то блять??? :diablo: Почему именно со мной? Тут есть экстрасенсы? Может я в детстве в заколдованную какашку наступил или че могло случиться чтоб вот такие сюрпризы на каждом шагу?
Может монетизировать такую тупую никчемную жизнь в виде сценария к комедии, а-ля "Лузер и еще лузерее"?? :sorry:

Что мир клином сошёлся на одной конторе? Ходить по собеседованиям, это тоже работа, нужно окучивать компании, ходить на собеседования по три-пять в день, и не дожидавшейся ответов, ходить и ходить, каждый день, нужно настраиваться на это, а не так, в одну фирму сходил, не срослось, опустил сразу руки, с криками всепропало... нежен правильный настрой и уверенность, можно сидеть годами без работы, а можно ходить каждый день по собеседованиям и пытаться что то изменить в своей жизни!

Я поражаюсь стойкости творческих личностей, музыкантов, актёров, танцоров, они ходят на тысячи кастингов, им оказывают, но они не сдаются, и самые настырные добиваются своего, по другому тут ни как.

Сообщение изменено: SerjVK (13 ноября 2016 - 10:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых