Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну что ж...у каждого своя мантра)

Млин,ну почему нельзя просто прийти на форум, если скуШно жить стало, создать тему...вот есть я такой-сякой,мне под 60,занимаюсь железками,а не лежу на диване и коплю болячки?
Все бы похлопали по плечу и порадовались за дяденьку.
Нет,надо начать петь себе хвалебные песни, всех учить тренироваться-призывать фиг знает к чему и доводить до икоты своими суперроликами про пресс.... :doh:

Вопросы риторические.

зы интересно, это возрастное или как?)

Ну кто его здесь похлопает по плечу? 10-15 человек из них 5 сочувствующих.
А так срач на 32 страницы, а конца не видно...... в том смысле что не видно его...))

Сообщение изменено: M. Kvakin (06 мая 2015 - 07:24)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вопросы риторические.

зы интересно, это возрастное или как?)

это уже стало работой ... взращивание своей популярности ... и мы сейчас своим троллингом ему помогает во всем этом ))) а так, продвижение своего имени в инете за счет запросов, больше репостов, больше лайков ...  что дополнительно привлекает новых клиентов, затем набор клиентской базы и тренинг в удаленном доступе ... и считай небольшая прибавка к пенсии ... и это все называется маркетинг ... Только как тут сказали, не с той ноги и не туда он зашел со своим желанием ... 

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

M. Kvakin,согласись,что в этой теме ,как и в теме Рыси, народ сидит больше от скуки,а не из какого-то реального интереса.

На форуме все уже читано-перечитано-изучено завсегдаями, а тут ,простите за грубость, свежее мясо появилось :crazy:

Через неделю мало кто вспомнит, если только со смехом, что был тут пропагандист эстетического бб.

:pardon:

это уже стало работой ... взращивание своей популярности ... и мы сейчас своим троллингом ему помогает во всем этом ))) а так, продвижение своего имени в инете за счет запросов, больше репостов, больше лайков ... что дополнительно привлекает новых клиентов, затем набор клиентской базы и тренинг в удаленном доступе ... и считай небольшая прибавка к пенсии ... и это все называется маркетинг ... Только как тут сказали, не с той ноги и не туда он зашел со своим желанием ...

Чтобы себя "продать" - нужно соответственно выглядеть.Это мое мнение. Тем более, если ты за эстетику :db:

Я вот никого не искала, ко мне в зале подходили девочки и просили начать с ними заниматься.Они просто видят меня,видят как тренируюсь и видят результаты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Чтобы себя "продать" - нужно соответственно выглядеть.Это мое мнение. Тем более, если ты за эстетику :db:

Я вот никого не искала, ко мне в зале подходили девочки и просили начать с ними заниматься.Они просто видят меня,видят как тренируюсь и видят результаты.

Не могу не согласиться ... НО .. в каком ты зале тренируешься  и в каком он работает ... в зале где тренировки продают, а инструктор выглядит как студент-ботаник .. сама же знаешь .... поэтому для кого то такая фигура является хорошим результатом, а если на доске почета еще прочитает что он двукратный чемпион мира то вообще все вопросы отвалятся сами собой ... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А так срач на 32 страницы, а конца не видно......

чур меня, чур!

только этого тут не хватало

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это говорит о профнепригодности. Так нельзя. Это асовременно и асоциально. Где видео на ютьюбе и секретики? Где фанаты в вконтакте? Какие-то девочки подошли, попросили. Где их фото? Может они в розыске.

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Ну точно, сектанты!

))

Не стоит благодарности! Можно просто деньги.

))

Дорогие форумчане, напоминаю, что сегодня в 22:22 МСК вы сможете увидеть видеоролик с секретной методикой Мурана! Осталось 12 минут! Не упустите шанс узнать магическую систему первым (ой)

Сообщение изменено: ezifbb (06 мая 2015 - 10:06)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

))

))

Дорогие форумчане, напоминаю, что сегодня в 22:22 МСК вы сможете увидеть видеоролик с секретной методикой Мурана! Осталось 12 минут! Не упустите шанс узнать магическую систему первым (ой)

В предвкушении. :eat:

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Silovichok, а можно чуток влезу.

НО .. в каком ты зале тренируешься  и в каком он работает ...

Зал, кстати, весьма и весьма далёк от гламурности. И субтильного вида "инструкторов" в нём нет... и не предвидится. Не говоря уже про "продавание медодиг".

Ибо "хозяин" зала - сам выступающий лифтер, понимающий, каким должна быть качалка.

...И хорошего фактурного вида парней и девушек там хватает. Включая Наталью, к которой и стали подходить. И которая, что главное, надо отдать ей дОлжное, отнеслась к этой востребованности без пафоса, налёта всезнайства, и прочих выебонов в стиле данной темы. 

Просто пошла навстречу и начала тренировать.

...Соответственно и отношение членов клуба к ней...

пс. Время Ч уж близится )))))

Сообщение изменено: Пуня (06 мая 2015 - 10:22)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Секретный онанизм напоминает вот это видео  :

Зал, кстати, весьма и весьма далёк от гламурности. И субтильного вида "инструкторов" в нём нет... и не предвидится. Не говоря уже про "продавание медодиг".

Я знаю, Наташа рассказывала ... это и имел ввиду ... 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это и есть "секретная методика"?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 712 сообщений

это преднакоп к секретной методике

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Расскажите как накачать каплю на квадрицепсе. А то морковки каждый второй может раскачать, а так, чтобы квадры над коленями нависали редко встретишь. Предполагаю, что у Владимира должна существовать какая-то секретная методика, типа приседо-тяги или жимо-разгибания.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Он почти выдал секрет, но видео предательски зависло...как же теперь спать то, а?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Он почти выдал секрет, но видео предательски зависло...как же теперь спать то, а?

Во-во. Закулиса силовиков-жировиков пытается остановить победоносное наступление эстетического бАдЕбилдинга.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Эта тема делает уже который вечер

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Эта тема делает уже который вечер

Рихад негодуэ. Но достойный ли Муран соперник Рихаду покажет только время. Хватит ли его на 3000 страниц бреда или тема бесславно канет в Лету не дожив даже до сотни? Кто придумает самый бредовый термин на этой неделе? У кого длиннее преднакоп?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Он обидица и уйдёт
На черствость обидица и непонятость:-) :-)

Тока Валера бессмертный у нас! :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

10 посетителей в теме. Я в шоке, как можно спать в ТАКОЙ момент? В момент, когда выкладывается частичка секретной методики Владимира? Где все? Неужели по всей стране траблы с интернетом?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Где все? Неужели по всей стране траблы с интернетом?

так на канал Боец прямая трансляция началась ... права раскуплены на год вперед с пролонгацией договора ... ведущим будет Бадюк ... тут не хухры мухры ... 

Сообщение изменено: silovichok (06 мая 2015 - 10:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

так на канал Боец прямая трансляция началась ...

Неужели с этим видео?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Неужели с этим видео?

с хореографией конечно бедааа ... 

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Тока Валера бессмертный у нас!

Та не, стрингоносец уже давно почву зондировал, Валерий в синематограф ударился, тренинг уже не постит, ну и решил Мастер внести ,так сказать, свежую струю,перехватить пальму, но чёткого плана не составил.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Та не, стрингоносец уже давно почву зондировал, Валерий в синематограф ударился, тренинг уже не постит, ну и решил Мастер внести ,так сказать, свежую струю,перехватить пальму, но чёткого плана не составил.

т.е. Владимир давно следил за Локтионовым, ждал когда тот Олимп будет сдавать понемногу ... но не уследил, резкого спада активности Валерия ... и дабы не опоздать решил с ноги зайти на форум, рассчитывая на то что трон свободен ... но не подрасчитал того, что память о Валерии жила живет и будет жить в сознании еще многих поколений форумчан ЖФ и никакой Владимир Муран с его верным Санчо Пансо Евгением не заменят ростовского кумира поклонникам ... Великий отец Ростовского ББ только один и во веки веков! Имя ему - Локтионов Валерий ...  :russian_flag:

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

т.е. Владимир давно следил за Локтионовым, ждал когда тот Олимп будет сдавать понемногу ... но не уследил, резкого спада активности Валерия ... и дабы не опоздать решил с ноги зайти на форум, рассчитывая на то что трон свободен ... но не подрасчитал того, что память о Валерии жила живет и будет жить в сознании еще многих поколений форумчан ЖФ и никакой Владимир Муран с его верным Санчо Пансо Евгением не заменят ростовского кумира поклонникам ... Великий отец Ростовского ББ только один и во веки веков! Имя ему - Локтионов Валерий ...  :russian_flag:

Вы самого главного не заметили!!! Валерий Локтионов - мой учитель!!!

Миниатюры

• IMG_20140730_150735.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Судя по майке-не только...

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Да, с него надо брать пример!!! Когда в далеком 1995 году я пришел к нему в качалку, я наблюдал как он тренируется и тренируется своих ребят, и тогда уже у него была самая сильная школа ББ на Юге России. Из 11 его учеников 8 стали призерами и победителями Чемпиона Юга России!!!

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

-Прикинь,какой-то старик натянул на себя сетку от картошки!

-Бедняк?

-Эстет!

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Миниатюры

тьфу! Срамота! (Я про майку) тут уже конкретно "голубой устрицей" несёт.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых