может и наблюдалось
настроение было говно и появлялась мизонтропия
Ты это именно с треном связываешь?
А желание применить насилие и совершить акт расово-социальной гигиены в отношении коллег по цеху - "купипродаек", или какой-либо иной социальной группы было? Возможно, ты его стравливал на боксе.может и наблюдалось
настроение было говно и появлялась мизонтропия
Да. Надо приезжать прямо на производство, долбить в ворота сторожу и он вынесет и продаст необходимый продукт.Конечно, нет.
Это обычные паразиты, не производящие ничего.
Я не про продавцов и кассиров, если что.
Сообщение изменено: Валерочка (03 июля 2024 - 02:18)
Надо было прорваться на ПМЭФ и высказать Грефу с Воробьёвым всё, что о них думают на ЖФ.ну это в декабре, кажется, было
думаю я позлобнее тут себя вел )
Уже вроде писал несколько раз, но из собственных наблюдений и некоторых хороших знакомых. Надо ставить трен именно гексу, при этом от 100 мг. положительные эффекты будут как от 200 трена энки, можно даже меньше и получаем положительные эффекты от трена, а про агрессию или плохое настроение забываем, сплошной позитив. Единственное что в жару может гипо накрыть, просто быстро что-нибудь скушать надо и все.
как будто агрессия это плохое настроение ))
Гексу как-то не пробовал. Сейчас энантат. С агрессией всë более чем зашибись, с хорошим настроением тоже
Ну понятно, что агрессия и плохое настроение разные вещи, ну вот от гексы их нет. Хотя справедливости ради я и трене энки или ацетате побочки почти не ловил, максимум высказывал людям то что давно бы стоило высказать, но без них как-то сдерживался и один раз не помню из-за чего-то завелся что всю ночь уснуть не мог. А вот на гексе прям вообще без этого всего.
А грузчики с водителями есть основа любой корпорации. Сторож ещё. Без сторожа в экономике вообще никуда. Посмотрю на вас, как вы будете все свои бизнес-модели развивать, если вам банально с утра дверь в офис не отопрут, хе-хе.ну так я считаю Сбербанк и Самолет топовыми российскими корпорациями ) респект и уважуха Грефу и Воробьеву )
В смысле забывают?
Инженеры в договора ничего не кладут и поставками не занимаются вообще.
Когда сложный договор оказания услуг/выполнения работ или смешанный договор поставки/сборки, кто техническую часть (ТЗ и прочее) пропишет? Только инженер (не конкретный мастер Вася,конечно, а допустим, специалист ИТР профильного отдела).
На картинке ещё должен быть охеревший от наглости папоротник или секвойя, там. Но, повторюсь, вы как-то слишком всерьёз относитесь к эмоциональным всплескам людей, вмешивающихся в свою гормональную систему, и не умеющих/не желающих это контролировать. Агрессия? Да и зашибись. А вы в ответ статьи постите, ещё давайте, Адама Смита там процитируйте... Не вы конкретно, а в целом.
Наверное, считается, что если сбытом занимаются некие отделы, относящиеся к производственной структуре в рамках единого юрлица, то это праведные продажники, а вот если это отдельная фирма, то они уже нахлебники)Когда сложный договор оказания услуг/выполнения работ или смешанный договор поставки/сборки, кто техническую часть (ТЗ и прочее) пропишет? Только инженер (не конкретный мастер Вася,конечно, а допустим, специалист ИТР профильного отдела).
Инженеры ничего не пишут в договора.Когда сложный договор оказания услуг/выполнения работ или смешанный договор поставки/сборки, кто техническую часть (ТЗ и прочее) пропишет? Только инженер (не конкретный мастер Вася,конечно, а допустим, специалист ИТР профильного отдела).
Хочешь маленький секрет, если бы ты не был крайне тупым персонажем с двумя всевышними и колледжем Вейдера, ты бы тихонько спизпиздил все труды Олега и гнал их через свой ютуб и телегу зарабатывая клиентуру.
Но ты туп, по этому вдохновился фэнтэзи от Гончарова и стал развивать тему на этом форуме, и оказался где-то между Сашо и Пандорой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых