Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 22 июня 2009 - 06:15
определённый риск, конечно, есть - но ты его преувеличиваешь. риск проигрыша именно Валуева, считаю, больше. джэбы он словит все.
Да как сказать, Валуев прилично выше и руки длинее, противник интересный в плане тактики- её любому из Кличко придется кардинально менять, т.е. тактика джебов будет невыгодна, а значит мы можем увидеть интересный и достаточно равный поединок, а не лекарство от бессонницы. Насчет Хея не знаю, если он умеет двигаться значительно шустрее Чагаева, шанс есть, хотя и небольшой с моей т.з.
Отправлено 22 июня 2009 - 06:44
Валуев последние 3 года не побеждал нокаутом вообще, медленный, тактики особой нет.Да как сказать, Валуев прилично выше и руки длинее, противник интересный в плане тактики- её любому из Кличко придется кардинально менять, т.е. тактика джебов будет невыгодна, а значит мы можем увидеть интересный и достаточно равный поединок, а не лекарство от бессонницы. Насчет Хея не знаю, если он умеет двигаться значительно шустрее Чагаева, шанс есть, хотя и небольшой с моей т.з.
Тактика Володиных джебов всегда приносит успех, за последние 5 лет Владимир Кличко не проиграл ни одного боя...мало того он не проиграл ни одного раунда. Единственное непривычное для него будет то, что Валуев выше него, но удар у него слабый и медленный.
Насчет хея - это выскочка которая Чагаеву в подметки не годится, с его стеклянным подбородком он вообще рухнет от левого джеба такого качества, которое мы видели 20 июня
Отправлено 23 июня 2009 - 12:44
Я это уже давно пытаюсь сказать, и не только на этом форуме - но они НЕ СЛЫШАТ.Да как сказать, Валуев прилично выше и руки длинее, противник интересный в плане тактики- её любому из Кличко придется кардинально менять, т.е. тактика джебов будет невыгодна
Они верят, что Кличко будет безнаказанно тыкать джебом Валуева, у которого руки на 10 см длиннее, а вот Валуев его почему-то тыкать в ответ не будет.
Они верят, что Кличко этим джебом, которым он не нокаутировал ни Чагаева за 9 раундов, ни Питера за 12, нокаутирует Валуева, которого непонятно, реально ли вообще нокаутировать чем-то, кроме бревна.
Они верят, что Кличко, который тушевался и пятился даже от вялых контратак Чагаева в прошлую субботу, будет как танк раз за разом идти на Валуева.
Они верят, что Кличко выдержит без ущерба для себя хотя бы 20 "несильных" ударов Валуева, от которых уже не раз падали двухметровые боксёры.
Всё, молчу, молчу! Подождём боя. Хотя - Карфаген должен быть разру..................тьфу, чёрт!
Сообщение изменено: железный дровосек (23 июня 2009 - 12:45)
Отправлено 23 июня 2009 - 12:59
Ты постоянно забываешь о скорости которая у Владимира намного выше чем у Валуева. Поэтому да Кличко будет тыкать джебом, а Валуев нет - он просто не успеет. И не пятился Кличко, а грамотно отступал поддерживая свою рабочую дистанцию. Если есть возможность посмотри бой Али против Сонни Листона (первый их бой), это и будет тебе доказательством того что техничный и скоростной боксер выиграет у неподвижного и медлительного оппонента как бы тот не был велик и силен.
Отправлено 23 июня 2009 - 02:02
Будет тыкать безнаказанно - да так и будет, а кого Валуев наказал за последние 3 года? НИ ОДНОГО нокаута, причем с бойцами далеко не уровня Кличко и не Кличковской антропометрии, старика холли? и тот победил его- подсудили валуеву победу. Валуев провел единственный бой с достойным соперником и тому проиграл - это Чагаев. Эту победу уже и судьи отобрать постеснялись потому что она настолько явная, что сам Валуев это признал, я Четко помню этот бой. Валуев Сидел у себя в углу и твердил своему Габриэляну " Он лучше он быстрее". Так что может сделать Любой Кличко с Валуевым - он просто превратит его в кусок кровавого фарша - я это после 20 июня четко просматриваю.Я это уже давно пытаюсь сказать, и не только на этом форуме - но они НЕ СЛЫШАТ.
Они верят, что Кличко будет безнаказанно тыкать джебом Валуева, у которого руки на 10 см длиннее, а вот Валуев его почему-то тыкать в ответ не будет.
Валуев не уронил за последние бои ни одного бойца с руками короче его на 30 см.
Да Валуев Будет тыкать в ответ - то его удары настолько медленные и слабые, что Кличко во-первых их будет видеть заранее , а во-вторых даже если и получит - особого вреда он них не будет. Валуев - это не Корри Сандерс.
Да у Кличко "height 199cm reach 206cm" с весом 111,8 кг не было соперников выше чем он но был Рей Остин "height 198cm
reach 203cm" 112к. думаю не будете давать преимущества Кличко в размахе рук на 3 см.
Так этот Остин упал во 2 раунде от 4 подряд ударов левой боковой, рухнул на пол мордой вниз, и канаты не спасли за которые он пытался зацепиться. Кстати, рекомендую бой посмотреть вот -
А вот техника Николая -
Чагаева вообще никто не мог свалить ни разу до Владимира и твой Валуев, кстати, тоже. Но Во втором раунде 20 июня ...ты только не говори что не заметил... Питера До боя с Кличко тоже никто не шатал - посмотри 12-й раунд этого боя.Они верят, что Кличко этим джебом, которым он не нокаутировал ни Чагаева за 9 раундов, ни Питера за 12, нокаутирует Валуева, которого непонятно, реально ли вообще нокаутировать чем-то, кроме бревна.
Не вина Кличко что против него отказываются выходить между раундами - потому что шансов сами не видят либо врачи не разрешают. Руслану реально сберегли здоровье. В 10-11 раундах был бы нокаут - бой принял односторонный вид.
Вот у Валуева били нокдауны "на ногах". Видел на ю-тубе, но чейчас не могу найти.
А вот победа Николая http://www.youtube.c...feature=related
Вот что я и пытаюсь сказать, что Вы далеки от бокса, тушеваться и прятаться - это у вас так называются уклоны и отходы - обязательные защитные наработки. Кличко всегда идет как танк, кроме боя с Питером а и то победил и болтонул его в последнем раунде. у Питера Голова покрепче чем у Валуева - пересмотри бой ВИТАЛИЙ Кличко - Сэм Питер.Они верят, что Кличко, который тушевался и пятился даже от вялых контратак Чагаева в прошлую субботу, будет как танк раз за разом идти на Валуева.
Где ты Видел чтоб Кличко пропускал 20 ударов ??? да Кличко Младший не держит удары, но он и не пропускает, а от таких ленивцев как Валуев он не пропускал вообще, опять таки отправляю сравнивать бои Валуев -Чагаев и Кличко- Чагаев - кто там пропускает больше всех...надеюсь если не быть просто националистом и слепым фанатом Валуева а трезво посмотреть - то ясно кто напропускает из всех троих больше всего. Кличко же от Чагаева пропустил 1 сильный удар - и то после гонга...(7 раунд)Они верят, что Кличко выдержит без ущерба для себя хотя бы 20 "несильных" ударов Валуева, от которых уже не раз падали двухметровые боксёры.
Конечно не увидим, причем с любым из Кличко , Кинг прекрасно понимает, что выставив Валуева на бой с любым из кличко он с 99% гарантией потеряет пояс , а он не хочет убивать курицу несущую золотые яйца.Хотя боя Владимира с Валуевым мы не дождёмся, вот увидите!
Да, Валуев имеет шансы победить, но это шанс 1 из 100 лаки-панчем и ни его "мастерство" ни физуха ничего тут не будет играть роли.
Отправлено 23 июня 2009 - 04:52
Никлай Валуев доброй души человек, поэтому боксирует так "мягко" джебом, чтоб не убить если что.
Если "дядю Колю" вывести из себя, разтиранить как следует он убьет обоих Кличков. Просто по-деревенски с размаха, по дуге боковым даст и все, аут.
такое уже было в бою с каким то негром. одного удара хватит.
Вопрос сможет ли тренер настроить его, либо Кличко раздраконить...
Отправлено 23 июня 2009 - 04:56
....привет деревне...
уж не этот ли Удаааааааар ты имеешь ввиду..Просто по-деревенски с размаха, по дуге боковым даст и все, аут.
такое уже было в бою с каким то негром. одного удара хватит.
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 23 июня 2009 - 05:51
Отправлено 23 июня 2009 - 07:13
Да никто его не идеализирует, просто на данный момент он лучший, и ВСЕ! А разговоры, если бы с Тайсоном... а вот Валуев как махнет рукой...
Это все бред... Гадание какое-то... Хэй в штаны наложил перед боем с Володей, потом Клич побил Чагаева - какие еще нужны доказательства! Вот выйдет против Валуева, там и пообсуждаем...
Сообщение изменено: -VADOS- (23 июня 2009 - 07:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх