найн! я люблю животных
Нихт найт розговорен дер капитулирен! Кастрюлю с кабанчиком помню. Не звиздеть!

А на меня собаки, наоборот, кидаются - от меня кошками пахнет, дома две кошки...
эт от того что сырую индюшатину ешь!... мало ли что на уме у тебя...
Вот тоже увидал в теме, всё не решаюсь спросить - неужто так вкуснее? То, что брутальнее - это понятно, Спарта, Вальгалла и всё такое, но вкусовые качества не страдают?
А хочется доброго и светлого - бери Инкерман
Тогда уж Ведерников... Хотя я из недорогого предпочитаю Шене...
что вкусно подтверждаю, я сам любитель сырого вкусить, на мой взгляд свежая сырая индюшатина имеют очень аппетитный запах и вкус... и легко жуётся), в отличии от говядины и свинины... надо очень тонко порезать только и удалить плёнки... еслиб было своё домашнее мясо, как у Сергея, постоянно бы ел так)Вот тоже увидал в теме, всё не решаюсь спросить - неужто так вкуснее?
могу предполагать, что тем кто ни разу не ел сырое мясо, может не понравиться... я прост с детства ел)
всё не решаюсь спросить - неужто так вкуснее? То, что брутальнее - это понятно, Спарта, Вальгалла и всё такое, но вкусовые качества не страдают?
тут дело совсем не в брутальности (для себя понимаю это слово как мужиковатость))),или показухе.никто же не видит.как там Спарта и остальное точно никто не знает.римские гладиаторы вроде ели сырьём.так у них выхода другого не было.готовить им никто не собирался. вкусовые качества совсем наоборот. мне и жареное конечно нравится,особенно с яишенкой. но!,сырое как то в приоритете по вкусу. перчик,солички чуток ну и можно небольшой кусочек чёрного (очень редко ,но бывает) ,обязательно! сухого хлеба (для пущей сытости,скажем так)
могу предполагать, что тем кто ни разу не ел сырое мясо, может не понравиться... я прост с детства ел)
и я тоже. а девушка моя,к примеру от такого варианта воротит нос и буквально убегает,когда пытаюсь предложить
Сообщение изменено: Nikonor (06 сентября 2014 - 09:53)
что вкусно подтверждаю, я сам любитель сырого вкусить, на мой взгляд свежая сырая индюшатина имеют очень аппетитный запах и вкус... и легко жуётся), в отличии от говядины и свинины... надо очень тонко порезать только и удалить плёнки... еслиб было своё домашнее мясо, как у Сергея, постоянно бы ел так)
тут дело совсем не в брутальности (для себя понимаю это слово как мужиковатость))),или показухе.никто же не видит.как там Спарта и остальное точно никто не знает.римские гладиаторы вроде ели сырьём.так у них выхода другого не было.готовить им никто не собирался. вкусовые качества совсем наоборот. мне и жареное конечно нравится,особенно с яишенкой. но!,сырое как то в приоритете по вкусу. перчик,солички чуток ну и можно небольшой кусочек чёрного,обязательно! сухого хлеба (для пущей сытости,скажем так)
Маньяки. Я прямо загорелся попробовать, но страшно... Только я винищем заглушу страх - и до и после...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых