Кстати, ЗА выступают в основном сами участники шорт либо пидарасы
а где защитники? Вернее защитницы ))).
Или для кого шоу то?
Кстати, ЗА выступают в основном сами участники шорт либо пидарасы
а где защитники? Вернее защитницы ))).
Или для кого шоу то?
не надо иметь много мозгов,чтобы понять что ни одна девушка не относящаяся к спорту не сидит на этом форуме)))))более того,далеко не каждая СИМПОТИЧНАЯ спортсменка к примеру БИКИНИ не сидит на этом форуме))))отсюда вопрос...откуда появятся защитницы,если они не знают об этом форуме?))))))))))))))))))))))
не надо иметь много мозгов,чтобы понять что ни одна девушка не относящаяся к спорту не сидит на этом форуме)))))более того,далеко не каждая СИМПОТИЧНАЯ спортсменка к примеру БИКИНИ не сидит на этом форуме))))отсюда вопрос...откуда появятся защитницы,если они не знают об этом форуме?))))))))))))))))))))))
Да здесь (на форуме) красавиц очень, ОЧЕНЬ МНОГО, но почему-то они не высказывают своё мнение по данному вопросу, а хотелось бы почитать и его!
Да здесь (на форуме) красавиц очень, ОЧЕНЬ МНОГО, но почему-то они не высказывают своё мнение по данному вопросу, а хотелось бы почитать и его!
с удовольствием бы их послушал!главное чтобы эти мнения не контролировались и не навязывались кем то из вне))))
А вот и мнение красавицы Анны Стародубцевой IFBB Bikini Pro
и Антона Антипова IFBB Men's Physique Pro, участника Olympia Weekend-2013
с 1:10 мнение по менс физик
классные позитивные ребята!!!!! надеюсь что некоторые индивиды данного форума увидя на этом видео Антона поняли что у него нет накрашенных ресниц,глаз,губ и что он любит свою девушку и не гей,при том что он спортсмен категории Менс-Физик!))))
надеюсь что некоторые индивиды данного форума увидя на этом видео Антона поняли что у него нет накрашенных ресниц,глаз,губ
Посмотрев это видео можно увидеть что у него и мышц-то нету, но есть куртка с олимпии... Спросили парня, что он о себе думает и его девушку. что она о нем думает в присутствии камер и друг друга.... Что они еще могли сказать как не похвалить себя?
Посмотрев это видео можно увидеть что у него и мышц-то нету, но есть куртка с олимпии... Спросили парня, что он о себе думает и его девушку. что она о нем думает в присутствии камер и друг друга.... Что они еще могли сказать как не похвалить себя?
давно у вас открылись экстрасенсорные способности?))))возможность определить мышечность человека через обьёмную олимпийку простому смертному не дана!)))))по поводу того что у Антона нет мышц..прикрепляю фото Антона и Ваше)выбрал специально ракурс тот же как и у вас,чтобы можно было сравнить..где мускулатура лучше)))))надеюсь после фактов с фото откровенное враньё от вас уже прекратится..))))))))))))
Сообщение изменено: generalovmigel (05 января 2014 - 02:39)
Я не сильно разбираюсь но с точки зрения обывателя....я прекрасно понимаю почему не любят бикини и . особенно, шорты....
1.Мальчики , реально. пидорообразные...
2. Качки пашут годами, десятилетиями, чтобы получить про карту.... А тут.....занятия любым спортом, потом год в тренажерке и ты про - шорты.... Я понимаю почему рвет пукан у качков.......
давно у вас открылись экстрасенсорные способности?))))
Логика не ваш друг...
увидя на этом видео
Я и написал, что на этом видео можно увидеть...
по поводу того что у Антона нет мышц..прикрепляю фото Антона и Ваше)выбрал специально ракурс тот же как и у вас,чтобы можно было сравнить..
Спасибо порадовали....
То есть вы не заметили, что на фото я не напряжен, не раскачан, снят под другим освещением, без загара, не говоря уже о других "мелочах" типа вес(есть подозрение что у меня меньше), данные, предсоревновательная подготовка(это моя повседневная и далеко не лучшая форма), даже если отсутствие фармакологии убрать из сравнения...
Но спасибо за сравнение.... Очень приятно...
Сообщение изменено: Kaчок (05 января 2014 - 12:35)
...по поводу того что у Антона нет мышц..прикрепляю фото Антона ...
Людей без мышц в природе не существует)
В любом случае, на фото не увидел человека достойного стоять на сцене Олимпии, более того, даже на сцене Олимпии Курицына, были спортсмены подостойнее))) А ведь это элита! Кто будет выходить на сцену на менее серьёзных соревнованиях не мне вам рассказывать, тем более, кто захочет на ЭТО смотреть.
Вопрос по девочкам, почему они здесь не пишут? А они эту тему десятой дорогой оббегают)))
Логика не ваш друг...
Я и написал, что на этом видео можно увидеть...
Спасибо порадовали....
То есть вы не заметили, что на фото я не напряжен, не раскачан, снят под другим освещением, без загара, не говоря уже о других "мелочах" типа вес(есть подозрение что у меня меньше), данные, предсоревновательная подготовка(это моя повседневная и далеко не лучшая форма), даже если отсутствие фармакологии убрать из сравнения...
Но спасибо за сравнение.... Очень приятно...
ну если на ваш взгляд ваша форма на фото лучше чем межсезонная форма Антона то видимо очки вы носите не просто так))))))))очевидно видно что он на голову выше вас по форме)зачем только хаить человека и его категорию,если сам хуже чем представители этой категории?))ну да ладно..зависть плохая штука)
Людей без мышц в природе не существует)
В любом случае, на фото не увидел человека достойного стоять на сцене Олимпии, более того, даже на сцене Олимпии Курицына, были спортсмены подостойнее))) А ведь это элита! Кто будет выходить на сцену на менее серьёзных соревнованиях не мне вам рассказывать, тем более, кто захочет на ЭТО смотреть.
Вопрос по девочкам, почему они здесь не пишут? А они эту тему десятой дорогой оббегают)))
имелось ввиду про наличие качественных,развитых мышц)а по моему для категории менс физик его форма более чем достойна олимпии..)сравнивать Курицына,у которого элементарного пресса нет с Антоном как то не правильно)а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру...)
имелось ввиду про наличие качественных,развитых мышц)а по моему для категории менс физик его форма более чем достойна олимпии..)сравнивать Курицына,у которого элементарного пресса нет с Антоном как то не правильно)а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру...)
"...а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру..."
Девочки внимательно читают мальчиков))) "от корки до корки"...
Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (05 января 2014 - 04:55)
Вы меня видимо не поняли, я говорю о значимости турнира Мистер Олимпия в принципе, а не в рамках отдельно взятой категории. И говорил не о самом Курицыне, а о их турнире Олимпия, который они там в WFF проводят, Amber Prix Olympia или типа того...
А девушки, раз не участвуют, значит им не интересно
А Антоша натурал,да ?
говорит,что да!)
"...а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру..."
Девочки внимательно читают мальчиков))) "от корки до корки"...
тогда почему не выскажите своё мнение по поводу категории менс физик?)уловите разницу между словами наверху УЧАВСТВУЮТ В ОБСУЖДЕНИИ и вашими словами ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ)
Ну вообще-то лучше...
Конечно не просто так...
Например вижу более менее реально ситуацию в отличии от вас в розовых...
взять лучшую свою фотку при правильном освещении сверху(что заметно по теням) и сравнить с худшей формой Антона-это героизм!))))))предлагаю найти фото где Антону 16!тогда разница будет более ощутима!)
тогда почему не выскажите своё мнение по поводу категории менс физик?)уловите разницу между словами наверху УЧАВСТВУЮТ В ОБСУЖДЕНИИ и вашими словами ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ)
А что они могут сказать? Или ты ещё не вышел из того возраста в котором считают, что женщины выбирают себе мужчин по кубикам пресса?)))
Хорошо выглядишь!
Выглядел...
Может имеет смысл подогнаться да напялить шорты?
Я стараюсь не делать того о чем бы пожалел... Лучше уж вообще не выступать чем в таком...
Я серьёзно, форма вроде на уровне
Да никакой уровень... Хороший уровень повседневной жизни..
Как же в этом ББ(Стилфакторе)-ЛЮБЯТ херами меряться то!Можно и неудачную фотку Колмэна прилепить и себя раскаченного рядом!...Надо ТОЛЬКО с собой соревноваться!Хоть в шортах,хоть в семейных!...А эти коллажи-умиляют!...Походу фотки ВСЕХ,кто лепит фотки после трени на раскачке!...Но сами себя в хер чмокнут,что бля-натурально-без раскачки!...Случайно мол застали!Под верхней лампой и ваще...(((Фоткаться не хотели...(((Гляньте на себя утром после пробудона и после трени на целевую фотку!...Именно посему-я не ведусь на разговоры-покажись!Могу фоткнуться после 20 сетов на грудак или дельты!Но поставил-даже не зная,что меня фоткают!...Лично мне западло-эти сравнения и коллажи!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 09:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых