Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кстати, ЗА выступают в основном сами участники шорт либо пидарасы

а где защитники? Вернее защитницы ))).

Или для кого шоу то?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Кстати, ЗА выступают в основном сами участники шорт либо пидарасы

а где защитники? Вернее защитницы ))).

Или для кого шоу то?

не надо иметь много мозгов,чтобы понять что ни одна девушка не относящаяся к спорту не сидит на этом форуме)))))более того,далеко не каждая СИМПОТИЧНАЯ спортсменка к примеру БИКИНИ не сидит на этом форуме))))отсюда вопрос...откуда появятся защитницы,если они не знают об этом форуме?)))))))))))))))))))))) :wall:

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений

не надо иметь много мозгов,чтобы понять что ни одна девушка не относящаяся к спорту не сидит на этом форуме)))))более того,далеко не каждая СИМПОТИЧНАЯ спортсменка к примеру БИКИНИ не сидит на этом форуме))))отсюда вопрос...откуда появятся защитницы,если они не знают об этом форуме?))))))))))))))))))))))

Да здесь (на форуме) красавиц очень, ОЧЕНЬ МНОГО, но почему-то они не высказывают своё мнение по данному вопросу, а хотелось бы почитать и его!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

PRIEST.72

А что пост-то убрал? Успокоился? ))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Да здесь (на форуме) красавиц очень, ОЧЕНЬ МНОГО, но почему-то они не высказывают своё мнение по данному вопросу, а хотелось бы почитать и его!

с удовольствием бы их послушал!главное чтобы эти мнения не контролировались и не навязывались кем то из вне))))

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Pip
  • 558 сообщений

А вот и мнение красавицы Анны Стародубцевой IFBB Bikini Pro

и Антона Антипова IFBB Men's Physique Pro, участника Olympia Weekend-2013

с 1:10 мнение по менс физик

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А вот и мнение красавицы Анны Стародубцевой IFBB Bikini Pro

и Антона Антипова IFBB Men's Physique Pro, участника Olympia Weekend-2013

с 1:10 мнение по менс физик

классные позитивные ребята!!!!! надеюсь что некоторые индивиды данного форума увидя на этом видео Антона поняли что у него нет накрашенных ресниц,глаз,губ и что он любит свою девушку и не гей,при том что он спортсмен категории Менс-Физик!))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

надеюсь что некоторые индивиды данного форума увидя на этом видео Антона поняли что у него нет накрашенных ресниц,глаз,губ

:crazy:

Посмотрев это видео можно увидеть что у него и мышц-то нету, но есть куртка с олимпии... Спросили парня, что он о себе думает и его девушку. что она о нем думает в присутствии камер и друг друга.... Что они еще могли сказать как не похвалить себя? :db:

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ну что тебе сказать мой друг
На свете есть еще контрасты
Так много девушек вокруг
А фитнесисты педерасты

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Посмотрев это видео можно увидеть что у него и мышц-то нету, но есть куртка с олимпии... Спросили парня, что он о себе думает и его девушку. что она о нем думает в присутствии камер и друг друга.... Что они еще могли сказать как не похвалить себя? :db:

давно у вас открылись экстрасенсорные способности?))))возможность определить мышечность человека через обьёмную олимпийку простому смертному не дана!)))))по поводу того что у Антона нет мышц..прикрепляю фото Антона и Ваше)выбрал специально ракурс тот же как и у вас,чтобы можно было сравнить..где мускулатура лучше)))))надеюсь после фактов с фото откровенное враньё от вас уже прекратится..))))))))))))

Миниатюры

• nkA1Uz_URiI.jpg
  • photo-2819.jpg

Сообщение изменено: generalovmigel (05 января 2014 - 02:39)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Менс-физик должен быть в кепках: бейзболках, восьмиклтинках, без разницы, но в кепках.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Я не сильно разбираюсь но с точки зрения обывателя....я прекрасно понимаю почему не любят бикини и . особенно, шорты....

1.Мальчики , реально. пидорообразные...

2. Качки пашут годами, десятилетиями, чтобы получить про карту.... А тут.....занятия любым спортом, потом год в тренажерке и ты про - шорты.... Я понимаю почему рвет пукан у качков.......

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

давно у вас открылись экстрасенсорные способности?))))

Логика не ваш друг...

увидя на этом видео

Я и написал, что на этом видео можно увидеть...

по поводу того что у Антона нет мышц..прикрепляю фото Антона и Ваше)выбрал специально ракурс тот же как и у вас,чтобы можно было сравнить..

:lol:

Спасибо порадовали....

То есть вы не заметили, что на фото я не напряжен, не раскачан, снят под другим освещением, без загара, не говоря уже о других "мелочах" типа вес(есть подозрение что у меня меньше), данные, предсоревновательная подготовка(это моя повседневная и далеко не лучшая форма), даже если отсутствие фармакологии убрать из сравнения... :hi:

Но спасибо за сравнение.... Очень приятно...

Миниатюры

• da.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (05 января 2014 - 12:35)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

...по поводу того что у Антона нет мышц..прикрепляю фото Антона ...

Людей без мышц в природе не существует)

В любом случае, на фото не увидел человека достойного стоять на сцене Олимпии, более того, даже на сцене Олимпии Курицына, были спортсмены подостойнее))) А ведь это элита! Кто будет выходить на сцену на менее серьёзных соревнованиях не мне вам рассказывать, тем более, кто захочет на ЭТО смотреть.

Вопрос по девочкам, почему они здесь не пишут? А они эту тему десятой дорогой оббегают)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Логика не ваш друг...

Я и написал, что на этом видео можно увидеть...

:lol:

Спасибо порадовали....

То есть вы не заметили, что на фото я не напряжен, не раскачан, снят под другим освещением, без загара, не говоря уже о других "мелочах" типа вес(есть подозрение что у меня меньше), данные, предсоревновательная подготовка(это моя повседневная и далеко не лучшая форма), даже если отсутствие фармакологии убрать из сравнения... :hi:

Но спасибо за сравнение.... Очень приятно...

ну если на ваш взгляд ваша форма на фото лучше чем межсезонная форма Антона то видимо очки вы носите не просто так))))))))очевидно видно что он на голову выше вас по форме)зачем только хаить человека и его категорию,если сам хуже чем представители этой категории?))ну да ладно..зависть плохая штука)

Миниатюры

• da.jpg
  • ef0RLlRN4Lw.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Людей без мышц в природе не существует)

В любом случае, на фото не увидел человека достойного стоять на сцене Олимпии, более того, даже на сцене Олимпии Курицына, были спортсмены подостойнее))) А ведь это элита! Кто будет выходить на сцену на менее серьёзных соревнованиях не мне вам рассказывать, тем более, кто захочет на ЭТО смотреть.

Вопрос по девочкам, почему они здесь не пишут? А они эту тему десятой дорогой оббегают)))

имелось ввиду про наличие качественных,развитых мышц)а по моему для категории менс физик его форма более чем достойна олимпии..)сравнивать Курицына,у которого элементарного пресса нет с Антоном как то не правильно)а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру...)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

имелось ввиду про наличие качественных,развитых мышц)а по моему для категории менс физик его форма более чем достойна олимпии..)сравнивать Курицына,у которого элементарного пресса нет с Антоном как то не правильно)а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру...)

А Антоша натурал,да ?

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

"...а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру..."

Девочки внимательно читают мальчиков))) "от корки до корки"...

Сообщение изменено: Анастасия Финогенова (05 января 2014 - 04:55)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Вы меня видимо не поняли, я говорю о значимости турнира Мистер Олимпия в принципе, а не в рамках отдельно взятой категории. И говорил не о самом Курицыне, а о их турнире Олимпия, который они там в WFF проводят, Amber Prix Olympia или типа того...

А девушки, раз не участвуют, значит им не интересно

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну если на ваш взгляд ваша форма на фото лучше чем межсезонная форма Антона

Ну вообще-то лучше...

то видимо очки вы носите не просто так))))))))

Конечно не просто так...

Например вижу более менее реально ситуацию в отличии от вас в розовых...

Миниатюры

• kagbe.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А Антоша натурал,да ?

говорит,что да!)

"...а вот по поводу отсутствия комментов девушек я уже говорил...они участвуют в обсуждениях интересных для себя тем.таких как бикини к примеру..."

Девочки внимательно читают мальчиков))) "от корки до корки"...

тогда почему не выскажите своё мнение по поводу категории менс физик?)уловите разницу между словами наверху УЧАВСТВУЮТ В ОБСУЖДЕНИИ  и вашими словами ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

говорит,что да!)

Катлер с Колеманом тоже говорили... :lazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ну вообще-то лучше...

Конечно не просто так...

Например вижу более менее реально ситуацию в отличии от вас в розовых...

взять лучшую свою фотку при правильном освещении сверху(что заметно по теням) и сравнить с худшей формой Антона-это героизм!))))))предлагаю найти фото где Антону 16!тогда разница будет более ощутима!)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Катлер с Колеманом тоже говорили... :lazy:

а я тут причём?)))я не агент Антона и не его родственник))мне как то пох сидит он на чём то или нет)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

тогда почему не выскажите своё мнение по поводу категории менс физик?)уловите разницу между словами наверху УЧАВСТВУЮТ В ОБСУЖДЕНИИ  и вашими словами ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ)

А что они могут сказать? Или ты ещё не вышел из того возраста в котором считают, что женщины выбирают себе мужчин по кубикам пресса?)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

взять лучшую свою фотку

А это тогда что?... Я же сказал, что фото не в самой лучшей форме...

Миниатюры

• SNC00141....jpg
  • P1040643.jpg

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Kaчок,Хорошо выглядишь! Может имеет смысл подогнаться да напялить шорты? Я серьёзно, форма вроде на уровне, а там и Олимпию можно оседлать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хорошо выглядишь!

Выглядел...

Может имеет смысл подогнаться да напялить шорты?

Я стараюсь не делать того о чем бы пожалел... Лучше уж вообще не выступать чем в таком... :80:

Я серьёзно, форма вроде на уровне

Да никакой уровень... Хороший уровень повседневной жизни..

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Ну скромняга, скромняга... 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как же в этом ББ(Стилфакторе)-ЛЮБЯТ херами меряться то!Можно и неудачную фотку Колмэна прилепить и себя раскаченного рядом!...Надо ТОЛЬКО с собой соревноваться!Хоть в шортах,хоть в семейных!...А эти коллажи-умиляют!...Походу фотки ВСЕХ,кто лепит фотки после трени на раскачке!...Но сами себя в хер чмокнут,что бля-натурально-без раскачки!...Случайно мол застали!Под верхней лампой и ваще...(((Фоткаться не хотели...(((Гляньте на себя утром после пробудона и после трени на целевую фотку!...Именно посему-я не ведусь на разговоры-покажись!Могу фоткнуться после 20 сетов на грудак или дельты!Но поставил-даже не зная,что меня фоткают!...Лично мне западло-эти сравнения и коллажи!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2014 - 09:56)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых