На этот раз нет. Точно не показалось.
О да. Я сам не верю в такой расклад. Всё, не спугнуть удачу!
терь ты здесь будешь нюсмейкер!))
ждём отчётов
Надо сделать второй дубль , но из окна феррари или одеть не под бомжа хоть.
Да , на самом деле, много мужиков, думаю проц. 80 слилось бы. если бы женщина так же подходила....
Просто предложение через чур дерективное. это раз. потом парень сам волновался.... закрытые позы и т.д. женщины это считывают на раз ..... Многое зависит и от места. в клубце. я думаю. на алкоголе, согласных было бы в разы больше.... Короче эксперимент - лажа. по большому счету.....
Хотя для автора темы... полезно....
Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.
А вот не надо на всех мужчин проецировать собственные мечты:-))) Знаю достаточно мужчин, которым с постоянно восхищающейся женщиной элементарно скучно, бесят их прилипчивые и хлопотливые жены, один такой даже развелся со своей:
- Надоела, - говорит, - спасу нет, то борщичок дай подую чтоб не горячий, то спинку дай потереть, то охи-ахи какой я молодец. Сладко от такой жизни так, что аж в зубах налипло.
Развелись они после 12-ти лет совместной жизни. Кому-то кроткие овечки нравятся, у которых своего мнения кроме как мужниного нет, а кому-то чего покруче характером.
Однозначного ответа какая Половина нужна определенному человеку - вне зависимости от пола - нет, и быть не может. Так все мы разные.
Развелись они после 12-ти лет совместной жизни. Кому-то кроткие овечки нравятся, у которых своего мнения кроме как мужниного нет, а кому-то чего покруче характером.
От сучек тащатся ... уходят ...а потом опять бегут под крыло кроткой овечки ... т.к. новая на него не сильно то и внимания обращает ...
Да невсегда. Этот ни к кому не уходил, просто быт с постоянно восхищенной женой заел мужика. Просто ушел. Жинился спустя годы, кстати на женщине которая самостоятельная, со своим мнением. Скорее всего равноценного партнера рядом ему хотелось видеть, а не постоянное "Да, дорогой, как скажешь".
Я бы хотела добавить еще...вот не каждому нравится видеть рядом с собой слабохарактерную женщину-размазню, бесхребетную, которая исполнена обожания и восхищения с последущим синдромом "Я без тебя пропаду". Далеко не каждому мужику нужна такая жена, которая при любой малость критической ситуации в обморок хлопается. Возись тут с ней, вместо того чтоб по делу ситуацию разруливать. Обуза одна вместо помощи.
Есть самодостаточные мужчины, которым нужна подруга и партнерша, а не трепещущая овечка с неизбывным обожанием в восхищенных глазах, обращенных на мужа. Потому как получается что без мужика:
- Вот случись чего, она же ни на что не годна - ни детей без мужика поднять, ни работать, ни лапками бить, ни о потомстве позаботиться, просто ничего не умеет.
Я сама слабаков и зависимых от кого-то нытиков не люблю и не уважаю. Потому и не верю в то, что нормальному, уважающему себя, уверенному в себе мужчине прям так необходимо женское восхищение, и вот за энто восхищение он ее будет любить вечно. Это мечты подростка, или закомплексованого человека, пардон майн френч.
Сообщение изменено: Сумерки (30 июля 2013 - 03:01)
- Надоела, - говорит, - спасу нет, то борщичок дай подую чтоб не горячий, то спинку дай потереть, то охи-ахи какой я молодец. Сладко от такой жизни так, что аж в зубах налипло.
Реальная история - знакомый парень взял кружку чтобы чаю себе налить, отвернулся на две секунды, поворачивается - кружки нет, жена её уже помыла и на место поставила )) Хорошо до жути ))
Зато заботливаяяяяя, зато хорошая хозяйка, зато в глаза смотрит, зато восхищаеццца.... И оказывается вот к таким привязываешься и такие нужны и никогда не уйдешь...
Блин, я поражаюсь как тот мой знакомый вообще 12 лет выдержал, я б сбежала от такого отношения много раньше.
Нет уж, мне прислуга ненужна, комнатная собачка тоже, чтоб ласково по головке трепать. диалог-уважение-взаимопонимание это оказывается так... мелочи. Главное - восхищение)))) О как!
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.
У меня к вам уважительная просьба - я заметила и по другим подфорумам - если это мнение взято из нета, давайте ссылку, плиз на ресурс, где вы все это надергали. Иначе ваш постинг читается как ваше личное мнение, которое написали лично вы, а не надергали из нета.
рефлексуем помалу. в промежуткаж между копипастами с тырнету /:trollface/
Санта Барбара, серия 5489573-ая Содержание предидущих серий: пришел автор темы, сказал голосом Кикабидзе из "Мимино": - Ларису Ивановну хочу. Ну ему и насоветовали как Ему к Ней подойти. Ждем продолжения.
сижу курю тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых