Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

На этот раз нет. Точно не показалось.

О да. Я сам не верю в такой расклад. Всё, не спугнуть удачу!

терь ты здесь будешь нюсмейкер!))
ждём отчётов

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

терь ты здесь будешь нюсмейкер!))
ждём отчётов

не то слово выбрал,
теперь он альфа самец в этой теме  :good: 
еще бы фотку увидеть этой девушки  :hi: 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

renepjd удивительный человек. Так вывернуть душу на форуме не каждый может.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

http://www.youtube.c...yySRgrYsU#at=49

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Други, вы меня звыняйте, это это пестец... Тема, то бишь... И ее содержание...

Так кто покарен в итоге, а кто покоритель?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Так кто покарен в итоге

renepjd удивительный человек

видимо Deap))

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Я ничего хорошего сказать не хотел:)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

http://www.youtube.c...yySRgrYsU#at=49

Надо сделать второй дубль , но из окна феррари или одеть не под бомжа хоть. :crazy:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Я ничего хорошего сказать не хотел :)

поздно :D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

puffi88,puffi88,

Да , на самом деле, много мужиков, думаю проц. 80 слилось бы. если бы женщина так же подходила....

Просто предложение через чур дерективное. это раз. потом парень сам волновался.... закрытые позы и т.д. женщины это считывают на раз ..... Многое зависит и от места. в клубце. я думаю. на алкоголе, согласных было бы в разы больше.... Короче эксперимент - лажа. по большому счету.....

Хотя для автора темы... полезно....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да это нарезка . Опросить столько женщин и ни одна сумму не назвала конкретную... фигня просто.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

А вот не надо на всех мужчин проецировать собственные  мечты:-))) Знаю достаточно  мужчин, которым с постоянно  восхищающейся женщиной элементарно скучно, бесят их прилипчивые и хлопотливые  жены, один  такой даже  развелся со своей:

- Надоела, - говорит, - спасу  нет, то борщичок дай подую чтоб не горячий, то  спинку  дай  потереть, то  охи-ахи какой  я молодец. Сладко от такой  жизни так, что  аж в зубах налипло.

Развелись они после 12-ти лет совместной жизни. Кому-то кроткие овечки  нравятся, у которых своего мнения кроме как мужниного  нет,  а кому-то  чего  покруче  характером.

Однозначного  ответа какая  Половина  нужна  определенному  человеку - вне  зависимости от пола - нет, и  быть не  может. Так  все  мы разные.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Развелись они после 12-ти лет совместной жизни. Кому-то кроткие овечки  нравятся, у которых своего мнения кроме как мужниного  нет,  а кому-то  чего  покруче  характером.

От сучек тащатся ... уходят ...а потом опять бегут под крыло кроткой овечки ... т.к. новая на него не сильно то и внимания обращает ... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Silovichok,

Да невсегда. Этот ни к кому не  уходил, просто  быт с постоянно  восхищенной  женой  заел  мужика. Просто  ушел. Жинился спустя  годы, кстати  на женщине которая самостоятельная, со своим мнением. Скорее всего  равноценного  партнера  рядом  ему  хотелось  видеть, а не  постоянное "Да, дорогой, как скажешь".

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Я бы хотела  добавить еще...вот не каждому  нравится  видеть  рядом с собой  слабохарактерную  женщину-размазню, бесхребетную, которая  исполнена  обожания и  восхищения с последущим синдромом "Я без тебя пропаду". Далеко  не каждому  мужику  нужна такая  жена, которая  при любой  малость  критической  ситуации в обморок  хлопается. Возись тут с ней, вместо  того  чтоб по делу   ситуацию  разруливать. Обуза  одна вместо помощи.

Есть  самодостаточные  мужчины, которым нужна  подруга и партнерша, а не трепещущая овечка с неизбывным  обожанием в восхищенных  глазах, обращенных на  мужа. Потому как получается что  без мужика:

- Вот случись   чего, она же ни  на что не годна - ни детей без мужика поднять, ни работать, ни лапками  бить, ни о потомстве позаботиться, просто ничего не  умеет.

Я сама  слабаков и зависимых от кого-то  нытиков  не люблю и не  уважаю. Потому и не верю в то, что нормальному, уважающему себя, уверенному в себе  мужчине прям так  необходимо  женское  восхищение, и  вот за  энто восхищение  он  ее будет  любить  вечно. Это мечты подростка, или закомплексованого человека,  пардон  майн  френч.

Сообщение изменено: Сумерки (30 июля 2013 - 03:01)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

- Надоела, - говорит, - спасу  нет, то борщичок дай подую чтоб не горячий, то  спинку  дай  потереть, то  охи-ахи какой  я молодец. Сладко от такой  жизни так, что  аж в зубах налипло.

Реальная история -  знакомый парень взял кружку чтобы чаю себе налить, отвернулся на две секунды, поворачивается - кружки нет, жена её уже помыла и на место поставила )) Хорошо до жути ))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Иван56,

Зато  заботливаяяяяя, зато хорошая  хозяйка,  зато  в глаза  смотрит, зато восхищаеццца.... И оказывается вот к таким привязываешься и такие  нужны и  никогда  не  уйдешь...

Блин,  я поражаюсь как тот мой  знакомый  вообще  12 лет  выдержал, я б сбежала  от такого  отношения много  раньше.

Нет уж, мне прислуга ненужна, комнатная собачка тоже, чтоб ласково  по головке  трепать. диалог-уважение-взаимопонимание это оказывается так... мелочи.  Главное - восхищение)))) О как!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

У меня к  вам уважительная просьба - я заметила и по другим  подфорумам - если  это  мнение взято  из нета,  давайте ссылку, плиз на ресурс, где  вы все  это  надергали. Иначе ваш постинг  читается как  ваше  личное  мнение, которое написали лично  вы, а не надергали  из  нета.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

:search: многа букаф 

вкратце о чем речь?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

вкратце о чем речь?

рефлексуем помалу. в промежуткаж между копипастами с тырнету /:trollface/

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

:search: многа букаф 

вкратце о чем речь?

Санта Барбара, серия 5489573-ая

Содержание предидущих серий: пришел автор темы, сказал голосом Кикабидзе из  "Мимино":

- Ларису Ивановну  хочу.

Ну ему  и насоветовали как Ему к Ней подойти.

Ждем продолжения.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

сказал голосом Кикабидзе из  "Мимино": - Ларису Ивановну  хочу

Ни одной буквы не угадали: ни голос, ни имя-отчество, ни смысл  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

renepjd,

Ты тут  с нами столько  времени  угрохал - уже  давно  подарил бы  цветы, пригласил бы куда и  успокоился. А  если бы дала  отлуп - перестал бы волноваться.

Чего в интернете  сидишь? Иди решайся в кино пригласить, в кафе,  в бар, на танцы. В теме  он сидит,  вопросы задает:-)))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пока вы тут болтаете, у меня свидание завтра. Так-то. Блин, я не верю. На меня никогда не велись. Тема стала моим амулетом. Только бы всё не испортить, как я это умею вообще-то...

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

, а жена?)

renepjd, попробовал бы уже сделать какие-то шаги, окромя инета. Чай не 20 лет...

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

рефлексуем помалу. в промежуткаж между копипастами с тырнету /:trollface/

Санта Барбара, серия 5489573-ая  Содержание предидущих серий: пришел автор темы, сказал голосом Кикабидзе из  "Мимино": - Ларису Ивановну  хочу.   Ну ему  и насоветовали как Ему к Ней подойти. Ждем продолжения.

:eat: сижу курю тему 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

попробовал бы уже сделать какие-то шаги, окромя инета. Чай не 20 лет...

Пока подготавливаю почву. Что бы уже точно

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Пока подготавливаю почву. Что бы уже точно

ну вы,блин,даете©

кто-то давно уже окучил и урожай собирать будет,а ты только почву готовишь :D

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Пока вы тут болтаете, у меня свидание завтра. Так-то. Блин, я не верю. На меня никогда не велись. Тема стала моим амулетом. Только бы всё не испортить, как я это умею вообще-то...

Ждём отчет в подробностях  :good: 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых