Я сфоткался. Лцчше бы не делал этого. Но, раз обещал - надо выполнять. Зрелище не из приятных. Но, что выростло - то выросло.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 18 октября 2006 - 10:52

Слилось больше 10 кг. Диета на данный момент... бедная. 200-220 г углеводов в день, и около 220 г белка в день. Жира стараюсь не есть, но, так как я ем говядину, какие-то жиры присутствуют. Иногда ем ещё и орехи (мендаль), но по малу.
Соли не ограничиваю. Всё те же 600 мг в неделю. ГР исключил (решил пропустить сезон, не хочется тратить лишнее без соревнований).
Ноги тренирую 3-4 раза в день. Сегодня как раз один из таких дней, когда я тренирую ноги. Самая жирная моя часть - бока и вокруг пупка.
Соли не ограничиваю. Всё те же 600 мг в неделю. ГР исключил (решил пропустить сезон, не хочется тратить лишнее без соревнований).
Ноги тренирую 3-4 раза в день. Сегодня как раз один из таких дней, когда я тренирую ноги. Самая жирная моя часть - бока и вокруг пупка.
Отправлено 19 октября 2006 - 09:43

Brontosaur,Slon,Tenuska ,Amino, Makanaki, Shirley, HUGO, Dim_Berk, спасибо вам за поддержку. Очень нужно сейчас. Мотивация просто на нуле, а досушиваться надо! Хоть и некуда. В смысле без соревнований в качестве цели.
Яр, руки может и выросли, я не знаю. Мне они кажуться жалкими нитками. Хотя, пока на массе был, был уверен, что они у меня подросли до размеров макарон :-)
Дочка слишком на меня похожа :-) Такая вредина :-) Но папой гордится (как и старшая дочурка), что невероятно греет душу и поддерживает рвение в зале.
Makanaki, про котов уже давно легенды ходят, что я их химкой пичкаю :-) На фотке далеко не самый мощный котик .
Яр, руки может и выросли, я не знаю. Мне они кажуться жалкими нитками. Хотя, пока на массе был, был уверен, что они у меня подросли до размеров макарон :-)
Дочка слишком на меня похожа :-) Такая вредина :-) Но папой гордится (как и старшая дочурка), что невероятно греет душу и поддерживает рвение в зале.
Makanaki, про котов уже давно легенды ходят, что я их химкой пичкаю :-) На фотке далеко не самый мощный котик .
Отправлено 28 октября 2006 - 02:27

А ьтем временем прошло еще несколько дней и вот какие изменения произошли. Белков добавилось ещё 100 г в день (теперь 300 г в день), углеводы не изменились. Количество тренировок ног - не изменилось, но потихоеьку возвращается в строй бицепс бедра за что он и наказан тренировками (пока только сгибание ног лёжа в трнажере). Тяжело и жрать хочется. Добавил жиросжигатель (за час до тренировки одна капсула STAKER 2). А-то совсем не мог уже мотивацию найти (я ж решил пропустить соревновательный сезон). Такой депресняк поймал - мама не горюй. Но ничо. Нашел выход :-) хотя иногда всё же придавливает.
Отправлено 28 октября 2006 - 09:59

Мелкая сейчас вокруг меня бегает.. играем в Винни Пуха и собачек-кошечек потерявших хозяев :-) У меня на коленях почти все её мягкие игрушки :-)
Artistka, diana, ИННА, спасибо вам огромное за тёплые слова.
Slon, Макс уехал жить в Ирландию. Недавно приезжал на несколько дней в Ригу. Доволен жизнью по самое нехочу! Короче, всем доволен.
Artistka, diana, ИННА, спасибо вам огромное за тёплые слова.
Slon, Макс уехал жить в Ирландию. Недавно приезжал на несколько дней в Ригу. Доволен жизнью по самое нехочу! Короче, всем доволен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых