читаем http://kinoslasher.l....com/82737.html (там есть опечатка
не к королю,а к королеве спорта)
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (09 сентября 2013 - 01:21)
читаем http://kinoslasher.l....com/82737.html (там есть опечатка
не к королю,а к королеве спорта)
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (09 сентября 2013 - 01:21)
Сегодня в Израиле "Судный день". Хотите знать,что такое не просто город,вся стана "как вымерла" приезжайте Всем кто поститься "צום קל" или легкого поста и "גמר חתימה טובה!" это типа все просят у друг друга прощения, незнаю зачем ждать именно этого дня,но евреи всегда найдут ,что придумать и ответить
На всякий случай все же порошу,вдруг кого то обидела
После праздников продолжу фотосессии, на данный момент весь Израиль празднует практически весь сентябрь. А пока я получаю кучу писем с восхищением от Матушки России,СПАСИБО!! Это кадр их фильма , Сборник обоев на рабочий стол
и "— Полиция едет.
— Оставь это Мазер Раше, она зарабатывает в 10 раз больше нас.
— 50 тысяч в неделю. И плюс издержки.
— 50 тысяч! Она того стоит!"
Ольга, как тебе выбирали костюм и вообще, имидж? Твое мнение учитывали или ты была в этом вопросе "подневольным человеком"?
Я помню, ты выкладывала кадры, где у тебя длинные волосы, заплетенные в несколько кос и, соответственно, образ как у Брунгильды из "Кольца Нибелунгов"....
Затем, все-таки остановились на короткой стрижке...
Требую еще фото и рассказ!!!
тут еще немного информации http://www.benzclub....ad.php?t=304223
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (13 сентября 2013 - 07:03)
Значиться так Наталья Джон Рамита,автор рисунков на комикс,автор которого Марк Милар, изначально нарисовал мою героиню в виде здоровенной бб с длинными черными волосами. Ее образ,как он мне рассказал,он взял из зала,где тренировался сам и его сын,кстати действующий спортсмен по ББ.Вот рисунок из комикса
Все герои в фильме максимально соответствуют своим нарисованным героям,кроме меня Меня пытались подогнать и налепили неимоверное количество косичек,но никому из продюссеров,включая режиссера не понравилось,причем визажист изначально говорила,что мне нужна прическа Бриджит Нильсон. Так и вышло. Фото я с косичками и фото Бриджит,с которой брали мой образ
и то,какая я в фильме
Теперь о костюме В первозданном своем виде он был как из фильма" Гульчитай,глазки открой!"
,но серпы и молоты сразу в глаза бросились
Долго смеялась над стереотипом. Режиссер,увидев, сказал в первую очередь открыть пресс
,убрали лишнее,затем какому то продюссеру показалось,что в кепке солдата я напоминаю стуардессу
, убрали кепку пилотку, затем Джеф попросил убрать погоны,чтобы открыть мышцы плеч, а я при этом постоянно просила укоротить мне шорты, не идут мне от середины бедра, или совсем короткие или до колен
. Короче мой костюм претерпевал изменения до последнего дня. Это утвержденный вариант, сфотографированный специально,чтобы увидеть как это будет выглядеть на экране. Честно
, увидев себя я испугалась себя саму
вроде как то так,спрашивайте!!
Вчера опять просматривала мнения критиков и рецензии на фильм,очень рада за свою роль Читаем наиболее мне понравившиеся
1.В третьих! Из всех персонажей, лучше всех сыграл… Угадайте кто? Не поверите, Русская женщина- ходячий замок, Ольга Куркулина! Её героиня получилась самой убедительной злодейкой! Именно она одним взглядом способна вселить небывалый страх, а в бою так ей вообще равных в беспощадности нет! 2. Хочется отдельно отметить камео Джима Керри и Ольги Куркулиной. Оба смотрелись на удивление органично в столь неоднозначной ленте, и именно их второстепенные персонажи запомнились больше всего. Остальные же были тем, кем их определили — фоном для главных персонажей. Неплохой был, в принципе, фон.3. И да, забыл сказать — Мать-Россия прекрасный персонаж. Актриса — высший уровень. И все в таком духе
Многие спрашивают как я оказалась в ББ,почему такой "не женский" вид выбрала и какая я была до этого . Впервые попала на соревы по ББ,когда училась в Академии физ-ры , в роли зрителя.Влюбилась сразу
Но на тот тмомент я была в сборной СССР по легкой атлетике и мне было не до того, но я подумала о том,что когда нибудь попробую тоже так красиво выстроить тело,как виделись мне атлеты ББ со сцены
Не считаю его не женским,поскольку даже в той же королеве спорта есть подобные виды,где сложно определить принадлежность к полу
если судить по тому как народ реагирует на сам ББ
а теперь какая я была до этого,мои первые шаги в ББ
( это было 6 лет назад)
Тут еще "много букф"
,кому интересно может почитать http://reaktivist.ru...ali-tancevat.ht
Интересно, Ольга, не сомневайся!
Отличный материал: и интервью, и фото - спасибо. Тебя всегда приятно почитать и посмотреть
Исторические кадры. Мои первые соревы НАББА Израиль Ханна восхищаеться моими кубиками,типа мама 2х детей и посмотрите какой у нее пресс,им мало восхищаться его нужно поцеловать,что он и сделал
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (29 сентября 2013 - 05:37)
В последнее время слишком много сообщений с вопросами "Я ли это??" Понимаю,что изменилась
,но хочу сказать,что еще не раз изменюсь
,мне это нравиться
постоянно,что то находить в себе новое ,примерять и пробовать
Вставлю фото,которые даже не нашла в своих альбомах,но мне их прислали с этим глупым вопросом ,это Я!!!!
Кстати в Венеции
или в Вероне,не помню уже
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (04 октября 2013 - 02:12)
Настоящее время Сегодня учавствовала в проекте фотографа Игоря Крутера. Он к 10 летию своего творчества готовит фотовыставку в Москве. "Женщина защитница" рабочее название его готовящихся работ. Для этого мне на руках необходимо было держать месячного ребенка на руках. Когда мои уже совершеннолетние,то было страшновато брать в руки этот комочек. Но мы нашли взаимопонимание
Благо это был мальчик
и зовут его Адам. Фото с прогулки на природе,основа фона и с моим маленьким партнером моделью
Выставочное фотог в стиле НЮ,пока не могу представить на всеобщее обозрение.
Olga Kurkulina
Ольга а сын в большой на турнирах еще играет? Если не ошибаюсь он больше хардовый теннисист.
2-3 ноября международный турнир по пляжному теннису в Санкт-Петербурге. Данилка со своим партнером едут учавствовать. После турнира ребенок поедет навестить своих бабушку и деда,т.е моих родителей. . Большой теннис идет паралельно,но там конкуренция выше,а в пляжном теннисе он можно сказать" поймал свою нишу". Там тоже турниры и соревнования. Чемпионат Мира на следующий год в Англии.
А пока набираються опыта. В Израиле они уже лучшие.Это позволило его напарнику взять рарешение от армии на выезд за границу для участия в соревнованиях. Для Израиля это большая редкость. На фото партнеры чемпионы обсуждают свою игру в перерыве между играми
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (17 октября 2013 - 07:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых