Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Classic Europe / Арнольд Классик Европа - 2012

• Please log in to reply
675 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Оправдание для себя.Красивое оправдание.

0-0 оправдание? не понял...

Получи лайк же ты!

вот что америка делает с людьми... :crazy:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

это лишь точка зрения в противовес Лукасу. Он выставил свою и несмотря
на

всеже нахватал их по полной программе ))) шутка

неудивительно, мы вообще в принципе не оригинальны )))

да есть уже такая, вот только не больно я для себя интересный, поэтому и не пополнял давно...))))

Да не,посты твои инетересны.Значит и ты должен сам себе быть интересен.Человек склонен к анализу.Так что,пишите Шура пишите))))))))

Ты кстати,никогда не хотел выступать на соревнованиях по бб?Если нет,то почему?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ты кстати,никогда не хотел выступать на соревнованиях по бб?

в натуральную это возможно?
даже на городском уровне сплошь все химики )))

можно конечно, как Качек пойти - постоять, может широчайшие ссзади и выиграю )))

Только какой смысл? цели совершенно другие...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Ну,тогда все ясно.Каких толко экземпляров нет))Хорошо,что ты хоть шаришь как-то.Это тоже интересные люди.Вроде в теме,а вроде и нет.Много людей с жирком и костлявых достойно вступают в дисскусии,но держатся как бы в стороне.Пойдет и так.
О да,на городском уровне я заряжался как никогда! :crazy:
В натуральную только Курица может всех порвать.Он даже американцам свое говно втюхал,мол он русский богатырь.

Сообщение изменено: Lucas (16 октября 2012 - 01:03)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
в общем то я и не ждал поддержки.

Хорошо,что ты хоть шаришь как-то.

иначе не накачать в натуральную 20+кг...

Много людей с жирком и костлявых достойно вступают в дисскусии,но держатся как бы в стороне.Пойдет и так.

вроде и по русски, но нихера не понятно ))) набор слов какой то )))
и что только америка с людьми делает )))

я об идеалах и конечной цели, а он на личности переходит...
прав тот у кого больше бицуха?
заметь, не я этот разговор начал )))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Да не,я на личности не перехожу.Обобщаю.Набрал в натуральную?Респект.А по поводу набора слов,то да,уже строю предложения не совсем по русски.Каюсь.Не,мериться не будем бицепсами.Пустое это занятие.Да и я то классик.Значит,разница в объемах минимальна.Тут один все хотел измерить мои руки и ноги.Измерил.Черт,как же он был счастлив по детски,когда выяснилось,что у нас разница в один см. :80: Но,он выглядит........совсем иначе))Тоже натуралище.
Ну почему же Кодзоев поехал на АК.Зачем?Ну выиграл то красиво и этому всему надо бы продолжение.Чтоб мы так-же болели за него уже в рядах про.Это уже интересно.А выиграть среди кривых иностранцев любителей..............Да ну,не интересно.Душка нет.
И кто знает свою конечную цель?

Сообщение изменено: Lucas (16 октября 2012 - 01:19)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ну почему же Кодзоев поехал на АК.Зачем?Ну выиграл то красиво и этому всему надо бы продолжение.Чтоб мы так-же болели за него уже в рядах про.Это уже интересно.А выиграть среди кривых иностранцев любителей..............Да ну,не интересно.Душка нет.

соревнования, выступил, хорошо выступил.
Но ты прав, по сути он выиграл тут Лесукова. Могли б и в Питере забодаться ))) (при этом я нисколько не умаляю его форму, качество - красавчик!)

Да не,я на личности не перехожу.Обобщаю.

ты высказал свое мнение, я свое, навязывать его друг другу - пустая трата времени. Знание есть, а время рассудит ))).

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Поддерживаю , на все 100%!!!

devastator, ПРАВ!

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Может devastator конечно и прав, только я вот чего не пойму, может кто растолкует...

А у вас что, - все зациклены на здоровом образе жизни, на чьей жизни? СВОЕЙ, чхать хотели на других. Иметь здоровое тело, ради здорового тела ))) получать более полное удовольствие от жизни? У нас тебе скорее скажут, да это хорошо, но для чего? если это для какого то дела, то да - вопросов нет.

А футболисты, извините, для какого такого "дела" годами мячики пинают? Если я спрошу у Аршавина: "Тебе нравиться играть в мяч? Это хорошо, но для чего? Для какого дела?" Он мне скажет любителей футбола, мол, развлекать. Так и у ББ есть любители. Тогда и их развлекать - "дело". Профессиональный футболист получает столько бабла, сколько нашим чемпионам ББ не снилось, при этом они с завидным упорством проигрывают всем, кому только можно, но бабло от этого течь не перестаёт. Они и вправду что ли для фанатов футбола выступают? Кто нибудь ещё в это верит? Они выходят на поле за бешеные гонорары и только, но даже их отрабатывать как следует не утруждаются. А билдер должен, бляха муха, и качаться "на свои" и выступать исключительно "ради зрителей" и ещё при этом вытаскивать по пять человек из пожара, попутно выслушивая от них, какой он в гавно прохимиченый фрик, и благодарно кивать не забывать.

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
По мне, так непопулярность ББ в массах (у нас в стране в частности) происходит от того, что этот спорт самый неудобный в плане "примазывания" к нему. Я могу сколько угодно строить из себя классного футболиста, пловца, даже боксёра (для рисковых), и никто не выведет меня на чистую воду, пока я не выйду на поле, бассейн или ринг. Но я не могу строить из себя бодибилдера. Глядя на мои 70+кг любой меня засмеёт, если я заикнусь о себе как о спортсмене. Чисто внешнее отличие маячит перед закомплексованными людьми как красная тряпка "он сильнее, он лучше (развит), он красивее (телом)". Просто где-то есть массовые установки "ровняйся на лучших, работай над собой и будешь в престиже даже со скромными результатами", а где-то "мы хороши просто потому что это МЫ, а ты не высовывайся и не выпендривайся, а то грязью закидаем". У нас нет идеологии Развития, Преумножения. В США есть. Их беда в том, что из идеологии Развития они почти сразу выкинули духовный аспект. Развились во всём, а в этом нет. Это их и погубит рано или поздно, как со всеми империями и бывает.
Извиняюсь за оффтоп.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
ОГО! Скока многа букыв...
:ohmy:

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Ну не так уж и много. Даже в этой теме были опусы и поболе :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Они выходят на поле за бешеные гонорары и только, но даже их отрабатывать как следует не утруждаются. А билдер должен, бляха муха, и качаться "на свои" и выступать исключительно "ради зрителей" и ещё при этом вытаскивать по пять человек из пожара, попутно выслушивая от них, какой он в гавно прохимиченый фрик, и благодарно кивать не забывать.

Это жизнь... И у каждого есть выбор, как ей распорядится.

Сообщение изменено: Izverg (16 октября 2012 - 12:52)

Мых

Мых

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Воистину так :) Просто не люблю я, когда говорят, что бодибилдинг хуже любого другого спорта и, мол, так и надо, что в нём ни денег ни почёта для спортсменов не найти . Тем более не понятно это читать от людей вроде как им занимающихся.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Мы-Фанаты железного спорта. Кто то параллельно ещё занимается спортом,кто то выступает.
Мы обсуждаем форму каждого участника на соревнованиях ,абсорбируя её от былых заслуг спортсмена. Не надо обижаться-здесь на 90% нет злобы в подтексте. Шелестов не готов,Лесуков не доведён. Даже нечего обижаться за ваших кумиров. Победы ничему не учат.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
О чём спорить - выиграл лучший по любителям так точно!
Пересмотрел сравнения профи - лично мне понятно недоумение Вульфа при вручении, он не уступал Родену, и выглядел лучше в ряде поз.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

лично мне понятно недоумение Вульфа при вручении, он не уступал Родену, и выглядел лучше в ряде поз.

какие позы Вульф выигрывает кроме шир.сзади и ММ ????

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
devastator, Мых

Какое отношение имеет Ваш словарный понос к соревнованиям Арнольд классик Европа 2012???

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Он мне скажет любителей футбола, мол, развлекать.

так и есть. Этот спорт очень переоценен.

Правильный настрой в любом спорте это показать пределы развития человеческого тела.
В беге на 100, на 50км, в прыжках, плавании и тд и тп.

В команде - это командное взаимодействие.

Единственный спорт который стоит особняком это билдинг и фитнес индустрия.
тут весьма зыбкие критерии оценки, поэтому это вроде и спорт, а вроде и конкурс красоты...

Но выше я речь не об этом вел.
ВОт взять тот же футбол. Как вы говорите - играют они за бабло. И пока так будет, то и будут такие результаты.
А Аршавин вообще допизделся - в пример его приводить - разве что в отрицательный.
А в ссср играли за страну, за честь, за престиж вот и результаты были совсем другие.
с такой мотивацией у человека намного больше сил.

ещё при этом вытаскивать по пять человек из пожара

нда, человек тупо и в лоб понимает, ну да ладно, хоть я и не это имел ввиду - пусть пусть будет так, ктото все равно поймет.

Я могу сколько угодно строить из себя классного футболиста, пловца, даже боксёра (для рисковых), и никто не выведет меня на чистую воду, пока я не выйду на поле, бассейн или ринг.

да кому интересно выводить тебя на чистую воду то? все только о себе и думают, просто если ты футболист, то бегаешь хорошо, выносливый, координация нормальная, если пловец, то плаваешь. А если билдер? хряк с делаными мышцами. Это скорее всего ты на улице и услышишь. И пох всем, что в том же плавании допинг есть. Главное, что он функционален, а вот билдинг - ну четы можешь - мышцы показывать? у большинства это вызывает улыбку. Мы то с вами знаем, что качек этот может всем этим пловцам и футболистам еще и фору дать, но объясни это обычному обывателю. Особенно, когда в топе такие опусы происходят с переломами рук ))).

Их беда в том, что из идеологии Развития они почти сразу выкинули духовный аспект. Развились во всём, а в этом нет. Это их и погубит рано или поздно, как со всеми империями и бывает.

ВОТ ЭТО В ТОЧКУ!!! вот об этом я умолчал, когда писал, что можно и продоложить тему...

да но прежде, чем это сделать, надо знать из чего выбирать.

что бодибилдинг хуже любого другого спорта

это ваши слова. Лично я такого не писал, я лишь отвечал на вопрос о популярности этого спорта.
хуже, лучше - каждому свое

Какое отношение имеет Ваш словарный понос к соревнованиям Арнольд классик Европа 2012???

наверное такоеже как и словарный понос (с ваших слов) Лукаса, который начал эту тему, ну и остальных участников дискуссии.

Но согласен - оффтопщики мы те еще )))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Остапа понесло

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Это был реально недоклассик какой-то.Как то уровень не тянет.Весной будет жарче на Арнольде,я так думаю.Арнольд сам тоже был не настоящий! :crazy:Это был выезд соревнований кубка России Москвы и Питера в Испанию)))Лесуков очень радует массой.Кодзоев предсказуем,но идеален.В этот раз то даже добавил мяска вроде.Будущее то по любому за Лесуковым.Саня!Передай Лесукову про карту! :crazy: Дайте парню развернуться на мировой арене.

Сообщение изменено: Lucas (16 октября 2012 - 07:58)

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Освещение АКЕ 2012

Миниатюры

• IMG_20121014_122228.jpg

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
пля даже лампы не удосужились заменить)))

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
мбб в первый день начинали по расписанию в обед получилось что-то около 18.00 покачались все группы основательно за кулисами :crazy:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Испанцы вообще некреативные.

мбб в первый день начинали по расписанию в обед получилось что-то около 18.00 покачались все группы основательно за кулисами :crazy:

Обычная история.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Я бы Вольфу смело отдал широчайшие спереди и за счет лучшего рельефа в руках, он интересней выглядит в боковых.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
http://tv.eastlabs.biz/video/6100/2012-arnold-classic-europe-tazkotonaznici

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
Ассаламу Алейкум Александр Кодзоев! Я очень горжусь вашей победой и тем что смог быть вам полезным. Я и моя семья желаем вам дальнейших побед, вы этого заслуживаете. И как я вам уже сказал двери моего дома для вас всегда открыты!

Миниатюры

• IMG_3813.jpg

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Размещенное изображение
Размещенное изображение

{ADMIN}

{ADMIN}