0-0 оправдание? не понял...Оправдание для себя.Красивое оправдание.
вот что америка делает с людьми...Получи лайк же ты!

Да не,посты твои инетересны.Значит и ты должен сам себе быть интересен.Человек склонен к анализу.Так что,пишите Шура пишите))))))))это лишь точка зрения в противовес Лукасу. Он выставил свою и несмотря
на
всеже нахватал их по полной программе ))) шутка
неудивительно, мы вообще в принципе не оригинальны )))
да есть уже такая, вот только не больно я для себя интересный, поэтому и не пополнял давно...))))
в натуральную это возможно?Ты кстати,никогда не хотел выступать на соревнованиях по бб?
Сообщение изменено: Lucas (16 октября 2012 - 01:03)
иначе не накачать в натуральную 20+кг...Хорошо,что ты хоть шаришь как-то.
вроде и по русски, но нихера не понятно ))) набор слов какой то )))Много людей с жирком и костлявых достойно вступают в дисскусии,но держатся как бы в стороне.Пойдет и так.
Сообщение изменено: Lucas (16 октября 2012 - 01:19)
соревнования, выступил, хорошо выступил.Ну почему же Кодзоев поехал на АК.Зачем?Ну выиграл то красиво и этому всему надо бы продолжение.Чтоб мы так-же болели за него уже в рядах про.Это уже интересно.А выиграть среди кривых иностранцев любителей..............Да ну,не интересно.Душка нет.
ты высказал свое мнение, я свое, навязывать его друг другу - пустая трата времени. Знание есть, а время рассудит ))).Да не,я на личности не перехожу.Обобщаю.
А футболисты, извините, для какого такого "дела" годами мячики пинают? Если я спрошу у Аршавина: "Тебе нравиться играть в мяч? Это хорошо, но для чего? Для какого дела?" Он мне скажет любителей футбола, мол, развлекать. Так и у ББ есть любители. Тогда и их развлекать - "дело". Профессиональный футболист получает столько бабла, сколько нашим чемпионам ББ не снилось, при этом они с завидным упорством проигрывают всем, кому только можно, но бабло от этого течь не перестаёт. Они и вправду что ли для фанатов футбола выступают? Кто нибудь ещё в это верит? Они выходят на поле за бешеные гонорары и только, но даже их отрабатывать как следует не утруждаются. А билдер должен, бляха муха, и качаться "на свои" и выступать исключительно "ради зрителей" и ещё при этом вытаскивать по пять человек из пожара, попутно выслушивая от них, какой он в гавно прохимиченый фрик, и благодарно кивать не забывать.А у вас что, - все зациклены на здоровом образе жизни, на чьей жизни? СВОЕЙ, чхать хотели на других. Иметь здоровое тело, ради здорового тела ))) получать более полное удовольствие от жизни? У нас тебе скорее скажут, да это хорошо, но для чего? если это для какого то дела, то да - вопросов нет.
Они выходят на поле за бешеные гонорары и только, но даже их отрабатывать как следует не утруждаются. А билдер должен, бляха муха, и качаться "на свои" и выступать исключительно "ради зрителей" и ещё при этом вытаскивать по пять человек из пожара, попутно выслушивая от них, какой он в гавно прохимиченый фрик, и благодарно кивать не забывать.
Сообщение изменено: Izverg (16 октября 2012 - 12:52)
так и есть. Этот спорт очень переоценен.Он мне скажет любителей футбола, мол, развлекать.
нда, человек тупо и в лоб понимает, ну да ладно, хоть я и не это имел ввиду - пусть пусть будет так, ктото все равно поймет.ещё при этом вытаскивать по пять человек из пожара
да кому интересно выводить тебя на чистую воду то? все только о себе и думают, просто если ты футболист, то бегаешь хорошо, выносливый, координация нормальная, если пловец, то плаваешь. А если билдер? хряк с делаными мышцами. Это скорее всего ты на улице и услышишь. И пох всем, что в том же плавании допинг есть. Главное, что он функционален, а вот билдинг - ну четы можешь - мышцы показывать? у большинства это вызывает улыбку. Мы то с вами знаем, что качек этот может всем этим пловцам и футболистам еще и фору дать, но объясни это обычному обывателю. Особенно, когда в топе такие опусы происходят с переломами рук ))).Я могу сколько угодно строить из себя классного футболиста, пловца, даже боксёра (для рисковых), и никто не выведет меня на чистую воду, пока я не выйду на поле, бассейн или ринг.
ВОТ ЭТО В ТОЧКУ!!! вот об этом я умолчал, когда писал, что можно и продоложить тему...Их беда в том, что из идеологии Развития они почти сразу выкинули духовный аспект. Развились во всём, а в этом нет. Это их и погубит рано или поздно, как со всеми империями и бывает.
да но прежде, чем это сделать, надо знать из чего выбирать.Это жизнь... И у каждого есть выбор, как ей распорядится.
это ваши слова. Лично я такого не писал, я лишь отвечал на вопрос о популярности этого спорта.что бодибилдинг хуже любого другого спорта
наверное такоеже как и словарный понос (с ваших слов) Лукаса, который начал эту тему, ну и остальных участников дискуссии.Какое отношение имеет Ваш словарный понос к соревнованиям Арнольд классик Европа 2012???
Сообщение изменено: Lucas (16 октября 2012 - 07:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых