Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
зы: но я не об этом, доволен то он пусть будет и это хорошо, я не говорю, что вы плохой тренер. Я только говорю, что нет уникальной методики, есть современные принципы. А для маркетинга - это очень важная фишка - уникальная методика. Итог - ввод потребителя в заблуждение.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ну вот, в моем случае так сразу аферизм почему-то:) моя методика тоже будет работать на тысячах воспитанников. Ваша ведь тоже не сразу как появилась была проверенной. Принципы то те же самые. Ну жимы разве что есть:))

Есть поговорка - "не говори гоп пока не перепрыгнешь"

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
так это очень легко обьяснить, у марка твена в приключениях Гекльберри Финна это все хорошо описано,

почему клиенты довольны, я имею ввиду

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

может из-за того,что заплатив,человек соответственно выкладывается,а за бесплатно - не особо ценит оказанную ему услугу ? )

100 процентов! Женя постоянно возмущается что зал плохой и тренировки дорогие, хотя тренировался с тренером бесплатно а на зал я дал ему скидку 50процентов

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Есть поговорка - "не говори гоп пока не перепрыгнешь"

ну да, добейся, а потом критикуй, но это вы уже уходите от сути тем не менее. Я же просто вам привел утрированную аналогию, все к тому, что нет того, что вы продаете - уникальной методики.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Какой бы качественный продукт не был, все равно недовольные обязательно будут. Я только одного человека тренировал бесплатно в своем клубе - это Женя 24, через 2 месяца он заявил что результата нет, а я плохой тренер, те кто платили большие деньги - результатом остались довольны. То есть практика показывает что хотя бы 2-3 процента все равно окажутся без результата, и обычно это те в кого вкладываешь максимум усилий и от всего сердца

А как же те тренера из России которые приезжали на ваши семенары, платили деньги, а потом рвали и метали на вашем форуме? Вы же их так и оставили без ответа, просто удалили все нафиг. Это довольных вашей методикой 2-3%.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Мне начинает казаться что он сам верит в "свою" "суперметодику"....Это уже клиника...
На всех форумах где встречал ЮС его не переваривали...Еще давно на стироид.ком.юэй терся на спортфарме-везде к нему нигатив....Тут тоже самое.
А ему все пох...Он супер тренер а все остальные просто завистники!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

зы: но я не об этом, доволен то он пусть будет и это хорошо, я не говорю, что вы плохой тренер. Я только говорю, что нет уникальной методики, есть современные принципы. А для маркетинга - это очень важная фишка - уникальная методика. Итог - ввод потребителя в заблуждение.

Я не маркетолог, методики есть - Вит, пов, и другие. У Майка Казакова есть методика. Просто вы не много читали у думаете что больше методик нет, нужно просто образовываться перед тем как вы сказываться по теме, предлагались десятки методик, и коммерция не всегда главное, у меня идея на первом месте, коммерция на втором. Я совершенно бесплатно представляю систему, каждый может потренироваться по ней! Где тут развод?
И получить суперрезультат может каждый бесплатно! Многие ли интернет тренеры дают такие возможности? Как тут можно обвинять в коммерции?

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (13 июня 2012 - 12:56)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
KOHAH,
счастливые люди такие как Юра :) одержимы до талого своей идеей

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Хватка чувствуется предпринемательская у Юзика.))))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А ему все пох...Он супер тренер а все остальные просто завистники!

есть песня на эту тему =)
припев

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Мне начинает казаться что он сам верит в "свою" "суперметодику"....Это уже клиника...

что-то подобное с Курициным, ну какой человек в здравом уме будет пыжится в труселях на сцене в такой форме, стыдоба же. Дык нет, считает себя Шварценнегером)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

А как же те тренера из России которые приезжали на ваши семенары, платили деньги, а потом рвали и метали на вашем форуме? Вы же их так и оставили без ответа, просто удалили все нафиг. Это довольных вашей методикой 2-3%.

Тренера были довольны и писали довольный отзыв. Не нужно называть 1 человека - тренерами из России. Произошла личная ссора по вопросу совместного написания книги, Богдан узнал что я буду писать книгу не с ним а с Бомбелой, и сразу методика перестала нравится а главное тренер разонравился)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Я не маркетолог, методики есть - Вит, пов, и другие. У Майка Казакова есть методика. Просто вы не много читали у думаете что больше методик нет, нужно просто образовываться перед тем как вы сказываться по теме, предлагались десятки методик, и коммерция не всегда главное, у меня идея на первом месте, коммерция на втором. Я бесплатно представляю систему, каждый может потренироваться И получить суперрезультат

мда, ну ладно вообщем, Юрий. Я в целом удовлетворен ответами и все уяснил для себя. Спасибо за общение.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Зачем так нагло и не прикрыто врать? Женя-24 единственный кого вы тренировали бесплатно и единственный кто не лестно отозвался? А как же ваше манера вламываться на другие форумы и предлогать администрации деньги за положительные отзывы и потирание хулы, а как же проплата положительных отзывов и зачет постов в оплату за методу? Вы же брали еще с айрона парня который тоже тренился бесплатно и сбежал от вас, только зря потратив время.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

ну да, добейся, а потом критикуй, но это вы уже уходите от сути тем не менее. Я же просто вам привел утрированную аналогию, все к тому, что нет того, что вы продаете - уникальной методики.

Я даю методику, программу, диету БЕСПЛАТНО. Тысячи людей благодарит меня за это. Я продаю только индивидуальные тренировки, но я даю бесплатно обучение своей методике для всех. Сейчас целый фильм выйдет на 12 часов бесплатный. Многие так делают?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Юрий, а такой вопрос серьезный
сколько можно получать денег со спортзала (как у вас допустим) в месяц без рекламы вашей методики и т.д

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Зачем так нагло и не прикрыто врать? Женя-24 единственный кого вы тренировали бесплатно и единственный кто не лестно отозвался? А как же ваше манера вламываться на другие форумы и предлогать администрации деньги за положительные отзывы и потирание хулы, а как же проплата положительных отзывов и зачет постов в оплату за методу? Вы же брали еще с айрона парня который тоже тренился бесплатно и сбежал от вас, только зря потратив время.

Вранье,каждое слово. На айроне должны были проводить эксперимент, тренировки по моей методике и меня специально забавили чтобы люди не увидели правду, что человек тренируется бесплатно и получает результат, админы Арона лишили парня подарка.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Я даю методику, программу, диету БЕСПЛАТНО. Тысячи людей благодарит меня за это. Я продаю только индивидуальные тренировки, но я даю бесплатно обучение своей методике для всех. Сейчас целый фильм выйдет на 12 часов бесплатный. Многие так делают?

ну вы говорите, что я не компетентен в данном вопросе, частично вы правы, т.к. я всего лишь качок-любитель:) но рискну назвать пару хотя бы ютубовцев: AleksandrPasko(методическая информация + прогаммы), fit4liferu(методика в основном), scooby1961(методика, советы), twinmuscleworkout(тоже методика + плюс блог, + какой-то интерактив), . Это те, что я знаю, и которые выходят достаточно регулярно, есть еще много других. Объем полезного контента там больше чем у вас, как по мне.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

twinmuscleworkout

эт обкуренные афро?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я даю методику, программу, диету БЕСПЛАТНО.

А я нигде не встречал твоих программ....Только слышал о методике. И ты ещё и л диетах консультируешь?

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

эт обкуренные афро?

прикольные ниггеры че, бросайенс :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Так открыл бы здесь не фототему, а ветку - "тренеровки по системе Юрия Спссркукотского"
Как у Гончарова, Казакова, Качка, Игорька, и.не только. Там бы и оценили люди твою методику и философию...

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

меня специально забавили чтобы люди не увидели правду

Франкомасоны повсюду, жизни от них нет.

Родина-мать в Киеве это излучатель на самом деле, нужно его разрушить и тогда люди узнают правду...

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

и меня специально забавили

SVPclear. Разбань его. А? А то немного неправду чел пишет. Дело ж было не в методиках, а во флуде и оскорблениях.

Сообщение изменено: Bund (13 июня 2012 - 01:25)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

AleksandrPasko

классно выглядит )
спасибо за наводку

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

ну вот не слышал я ни о какой другой уникальной методике. Ну тренируют да, так ради бога. Ну вот назови еще авторов уникальных методик. я только Юрия знаю :)

Это всего лишь маркетинговый ход. Не стоит быть таким буквоедом. Любые слова в бизнесе - суть поиметь денег.

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

SVPclear. Разбань его. А? А то немного неправду чел пишет. Дело ж было не в методиках, а во флуде и оскорблениях.

Та ну на))) уж лучше тут с ним пообщаться))) чем потом разгребать холивар. Да простят меня местные модеры и админы))))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Это всего лишь маркетинговый ход. Не стоит быть таким буквоедом. Любые слова в бизнесе - суть поиметь денег.

ну как же не стоит? Если потребителю предлагается уникальная методика, а на деле ее нет, есть просто комплекс современных принципов и знаний, который также есть у всех остальных. Но никто другой не предлагает уникальной методики. Это же нечестное отношение как к потребителю, так и к конкуренту. Разве нет?
Собственно, почему такой срач, потому что Юрий безосновательно ставит себя на голову выше всех, суперметодика от чемпиона мира, этож офигеть. А еще говорит, что в маркетинге не разбирается.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

ну как же не стоит? Если потребителю предлагается уникальная методика, а на деле ее нет, есть просто комплекс современных принципов и знаний, который также есть у всех остальных. Но никто другой не предлагает уникальной методики. Это же нечестное отношение как к потребителю, так и к конкуренту. Разве нет?
Собственно, почему такой срач, потому что Юрий безосновательно ставит себя на голову выше всех, суперметодика от чемпиона мира, этож офигеть. А еще говорит, что в маркетинге не разбирается.

честное-нечестное - всего лишь слова. Он тренирует и есть те, кто платит за это деньги и доволен? Так с чего бы тебе быть недовольным, ты член антимонопольного комитета что ли? Мне вот вообще пох его теории, я по старинке, по Игорьку пока наяриваю, а там посмотрим. Может СМТ попробую, тему почитываю.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых