Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

да, и все вместе - и культуру, и баллы, и инфраструктуру, и жесткие штрафы...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

да, и все вместе - и культуру, и баллы, и инфраструктуру, и жесткие штрафы...

Согласен. Что-то с этим городом делать нужно. А то, каждый день выезжаешь как на фронт, блять...

_v7e7t7e7r_

_v7e7t7e7r_
  • Гость

Тут надо не балы вводить, а пропаганду культуры вождения.

да тут не пропаганда нужна, а воспитание, образование и культура...А вместо этого запреты вводят...Будем скоро как безмозглые овцы за электрическим забором у которых слюна по сигналу выделяется... :diablo:

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Будем скоро как безмозглые овцы за электрическим забором у которых слюна по сигналу выделяется...

Тут каждый сам делает выбор.

_v7e7t7e7r_

_v7e7t7e7r_
  • Гость

Тут каждый сам делает выбор.

смешно

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

, я так понимаю, что выбор ты уже сделал(а). Не знаю какого ты пола будешь, написано, что еще не определился(-ась).

_v7e7t7e7r_

_v7e7t7e7r_
  • Гость

, я так понимаю, что выбор ты уже сделал(а). Не знаю какого ты пола будешь, написано, что еще не определился(-ась).

Можешь обращаться ко мне на оно...Шалунишка эдакий!  :acute:

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Блеать
Пачетаешь - все знают как надо

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

в последнем ролике просто охреневшие водилы

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В конце ролика нужно оставить подпись.

Сообщение изменено: -VADOS- (16 апреля 2013 - 08:25)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Кстати, люди тут возмущались, что это самоуправство. Вот, можно подписать. Не знаю, будет ли толк, но типа шанс, что видео станет поводом для вынесения штрафа по закону :)

Если честно, такое там быдло есть, пипец..

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Стоп хамовцы,сыкливые несостоявшиеся в жизни ушлепки

"у нас много свободного времяни" - лучше б шли учиться,работать-что б как то состояться в жизни,а не толпой на водил нападать,ума нет,за их счет пиарятся, а те балбесы и рады стараться,время упустят-так отсосами и останутся,и будут дальше с завистью и злобой смотреть на мимо проезжающие дорогие иномарки.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Стоп хамовцы,сыкливые несостоявшиеся в жизни ушлепки "у нас много свободного времяни" - лучше б шли учиться,работать-что б как то состояться в жизни,а не толпой на водил нападать,ума нет,за их счет пиарятся, а те балбесы и рады стараться,время упустят-так отсосами и останутся,и будут дальше с завистью и злобой смотреть на мимо проезжающие дорогие иномарки.

Сдается мне, они типичные представители некоторого типа граждан, о которой в алкотеме давеча говорили. Им пожалуй приятнее испортить жизнь более состоятельным людям, чем пытаться самим пробиться в жизни. Я согласен - водилы часто нарушают, часто ведут себя как быдло. Но, желание навести порядок, это явно не те чувства, которые движут стопхамовцами. Прикрываются оно ими, это да.
Я помню ролик про лысого мужика крикливого. Как же тогда стопхамоцы пересрали. Толпой стояли поджав хвосты. Особенно их толстый оператор. У них нет ни смелости, ни твердости, ни убеждения в своей правоте. Это прекрасно видно по редким роликам, где водила дает им отпор опираясь на закон, а не выскакивает на них с кулаками. Как правило, эти ролики чрезвычайно редкие и снимаются не стопхамовцами. Сами то они не будут такие ролики выкладывать в сеть... Собираются толпой, что бы согнать злобу и почувствовать себя более значимыми, вершителями закона и справедливости.

И что бы не говорили, почти в каждом их ролике чувствуется провокация. Незаметная на первый взгляд, прикрываемая псевдовежливостью. Рассчитана как раз вспыльчивого, даже не знаю, как культурнее написать, быдловатого водителя. Который сорвется и выбежит на них с кулаками.

Сообщение изменено: realsvin (18 апреля 2013 - 10:52)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А мне все равно непонятно, почему большинство не по поводу быдла возмущается, а по поводу стопхамовцев.

Из двух зол стоит выбрать меньшее. К тому же последние никакой опасности для окружающих не несут, а быдло водители наезжающие на людей на пешеходном тратуаре еще какую.

Это примерно как возмущаться по поводу соседа, который громко включил музыку, в то время как сам содержишь наркоманский притон и торгуешь оружием.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

А мне все равно непонятно, почему большинство не по поводу быдла возмущается, а по поводу стопхамовцев.

Да потому что в нашей стране привыкли жить не по закону, а по понятиям...Так как за соблюдением законов не следят, а если и следят то избирательно, да и законы у нас...Зачастую просто идиотские. А общество не может жить без правил. А раз государство правила пишет плохо и не следит за их соблюдением образуется вакуум, который, как раз, "понятиями" и заполняется... 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А мне все равно непонятно, почему большинство не по поводу быдла возмущается, а по поводу стопхамовцев. Из двух зол стоит выбрать меньшее. К тому же последние никакой опасности для окружающих не несут, а быдло водители наезжающие на людей на пешеходном тратуаре еще какую.

Да нет, Паш, я вот считаю, что стопхам большее зло. Куда большее. Ибо во-1 они те же самые представители быдла, только малоимущие. Во-2 они привыкают чувствовать себя вершителями справедливости, судеб. Ими управляют. Сегодня стопхам. Завтра может быть куда хуже.

Сообщение изменено: realsvin (18 апреля 2013 - 11:26)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Да нет, Паш, я вот считаю, что стопхам большее зло. Куда большее. Ибо во-1 они те же самые представители быдла, только малоимущие. Во-2 они привыкают чувствовать себя вершителями справедливости, судеб. Ими управляют. Сегодня стопхам. Завтра может быть куда хуже.

Ну если этого не делает государство то... Делают они, это логично. Вопрос в том эффективно ли. Ответ -нет. Не эффективно. И ни к чему это не приведет. Скорее всего - да, это просто показуха и заказуха. Но в целом, пусть тренируются...На кошечках, пока... А потом, действительно ,могут кожанку одеть и?...Но претензии не к ним ,а к тем ,кто до этого доводит...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ну если этого не делает государство то... Делают они, это логично. Вопрос в том эффективно ли. Ответ -нет. Не эффективно. И ни к чему это не приведет. Скорее всего - да, это просто показуха и заказуха. Но в целом, пусть тренируются...На кошечках, пока... А потом, действительно ,могут кожанку одеть и?...Но претензии не к ним ,а к тем ,кто до этого доводит...

Только от этого пострадают в первую очередь простые люди.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

если этого не делает государство то... Делают они, это логично

Ну так, если люди сами станут делать то, что не делает государство, то куда это зайти может? 

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Только от этого пострадают в первую очередь простые люди.

Да, именно они...Но для того, чтобы не страдать потом надо что то делать сейчас...Не доводить до взрыва...Ан нет. Сейчас все, всех устраивает. И это объяснимо...Ну,  в таком случае ,извольте терпеть потом. От этого никуда не деться, видимо. За все надо платить...

Ну так, если люди сами станут делать то, что не делает государство, то куда это зайти может? 

Именно туда куда ты подумал...Революции ,анархия ,свержение власти. Классическая ситуация рано или поздно возникнет: Верхи не могут делать ,а низы не захотят терпеть...

Сообщение изменено: X.A.M (18 апреля 2013 - 11:37)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Жаль лишь, что в нашем обществе, судя по всему, только такой путь реален. Но, ими управляют. В случае революции лишь одна власть поменяется на другую, ничем не лучшую. Только жертвы будут среди невинных, мирных людей. Революции в западных странах были против власти. А у нас против народа. Против богатого крестьянина, против интеллигента. В америке против рабства, у нас за рабство.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

да ты смотри на два шага вперед,хотя бы

их используют как презерватив

не задумывался,а что они по дворам то не ходят и на жигули припаркованные на детской площадке наклейки не клеят? ,а потому что это не надо ни кому,про это кено будет скучным и унылым

а занимаются они херней,так как вопрос это не решает,вообще ни как не решает)

Делают они,

ни чо они не делают,устраивают базар на дорогах,а вот кто за ними,пиар себе делает)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Жаль лишь, что в нашем обществе, судя по всему, только такой путь реален. Но, ими управляют. В случае революции лишь одна власть поменяется на другую, ничем не лучшую. Только жертвы будут среди невинных, мирных людей. Революции в западных странах были против власти. А у нас против народа. Против богатого крестьянина, против интеллигента. В америке против рабства, у нас за рабство.

Любым обществом управляют. Всегда. Люди и общество в целом не способны к самоогранизации. Не будет управления - будет хаос, анархия и не будет развития. На данном этапе развития людей и общества в целом без управления никак...А развитием общества никто не занимается. Баранами легче управлять в своих интересах. И да, на западе общество более тоталитарное чем было в СССР...Нет там никакого плюрализма мнений, демократии и прочих подобных забавных штучек. Просто методы управления там другие, с виду более гуманные, а на самом деле наоборот...

Ну да ладно, это уже совсем другая тема...

ни чо они не делают,устраивают базар на дорогах,а вот кто за ними,пиар себе делает)

ДА это не важно. Важнее другое. В обществе есть запрос на подобные вещи - это показатель. Было бы у нас все хорошо на таких вещах даже теоретически пиариться было бы нельзя...В еропе , к примеру, такое движение представляешь? Я нет. А почему? Да потому, что там законы  рядовыми гражданами соблюдаются и по тратуарам не ездят и людей не давят...

Сообщение изменено: X.A.M (18 апреля 2013 - 11:55)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

не задумывался,а что они по дворам то не ходят и на жигули припаркованные на детской площадке наклейки не клеят?

а во дворах троллейбусы не ездят

и в реальном времени пробки не создаюца

а жильцы этих дворов-скоты раз ставят на площадки

и дворы закрытые бывают

движение правильное, и хорошо,что оно развивается дальше просто роликов

двумя руками за

Революции в западных странах были против власти. А у нас против народа. Против богатого крестьянина, против интеллигента. В америке против рабства, у нас за рабство.

да уж свин, ты бы глупость свою скрывал что ле

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

да причем тут троллейбусы...

ты что прадва думаешь,она ратуют за порядки на дороге? (устраивая беспорядки) )))))) самому то не смешно? 

хочешь обществу помочь,собери продукты,вещи отнеси в детский дом,так только про это все видео скушное получится

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

И да, на западе общество более тоталитарное чем было в СССР...Нет там никакого плюрализма мнений, демократии и прочих подобных забавных штучек. Просто методы управления там другие, с виду более гуманные, а на самом деле наоборот...

да уж свин, ты бы глупость свою скрывал что ле

Тебе только на глупость указывать чью-то осталось:)

Миниатюры

• 24708970-trololo_jirnota.jpg

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

realsvin, да че ты картинки то вставляешь разные? Я тебе тонны аргументво могу выложить. Тока смысла нет. Ты их не поймешь  :db:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

X.A.M,потому и вставляю картинки. Выложи аргументы, почитаю. А пока это просто необоснованное утверждение и попытка увернутся от этих самых аргументов.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и в реальном времени пробки не создаюца
а жильцы этих дворов-скоты раз ставят на площадки
и дворы закрытые бывают

движение правильное, и хорошо,что оно развивается дальше просто роликов
двумя руками за