Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Что ж это такое! Столько травм раньше не было. Начинают терзать смутные сомнение...
Было интересно глянуть Гектора именно против Стенна. На крайняк против Биспинга.
Разачарован...

Шогун мне по-человечески симпатичен, но, кажется, его время проходит...

Мне тоже так кажется. К сожалению.
Думаю, чемпионские амбиции у него если и остались, то совершенно без оснований.
Как-то отстал он от бурно развивающегося спорта.

Вандерлейчику давно пора на покой. Столько нокаутов... Белфорт бы его тоже хлопнул в очередной раз, думаю. Уходить надо, пока остатки здоровья не растерял.

Остатки здоровья? Да он полностью пробитый!
Конечно Белфорт бы его уработал. И думаю в первом раунде. ТКО...

Я когда был безработным, выпивал с утра бутылку шампанского и шёл на биржу труда, обдавал там всех благородным выхлопом,

Об этом Вера не рассказывал. Возможно он делал тоже самое. :biggrin:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Никто не брал на себя ответственность огласить это, но президент UFC сам назначил приблизительный срок возвращения чемпиона полусреднего веса Жоржа Сен-пьера, который сейчас восстанавливается после травмы колена.
Решение принималось сложно и не быстро, учитывая, восстановительный процесс Сен-Пьера, но запланированное шоу UFC 154 в Монреале, на ноябрь, сделано с прицелом на участие в нём ЖСП.
Уайт сказал об этом, когда подтверждал, что на этом шоу сведут Джонни Хендрикса с Мартином Кампманном. Хендрикс против Кампманна станет вторым по значимости поединком шоу UFC 154, где основным событием станет бой между Жоржем Сен-пьером и Карлосом Кондитом.
Реабилитация Сен-Пьера, которую он освещает в фейсбуке и на ютубе, проходит хорошо. Недавно он опубликовал видео своей тренировки, прокомментировав, что больше совершенно не чувствует боли в колене.
Если оба поединка состоятся, то шоу в Монреале может стать блокбастером полусреднего веса, подобно тому, как это было сделано на шоу UFC 146, где основной акцент был сделан на тяжеловесов.
В главном событии шоу произойдёт объединение поясов ЖСП и Кондита, а в поединке Кампманна с Хендриксом, скорее всего, определится следующий претендент на титул уже абсолютного чемпиона.
Хендрикс в последнем поединке превзошёл многоопытного Джоша Кошчека, а Кампманн был сильнее Джейка Элленбергера.
Уайт не смог дать полной гарантии, что всё пройдёт по намеченному сценарию, но если Сен-Пьер восстановится, то, скорее всего, всё будет именно так, как запланировано.

Веласкес-Сантос 2, Пенн-Макдональд на UFC 152
Файткард шоу UFC 152,которое состоится в Торонто, стал намного интереснее.
События запланировано на 22 сентября, в Канаде, об этом было объявлено несколько месяцев назад, но теперь в шоу намечены основной и второй по значимости поединки.
Президент UFC Дана Уайт, подтвердил после прошедшего шоу UFC на FX 3, что надеется организовать реванш между чемпионом Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкесом.
Пока в этом плане ничего не сделано, заявил Уайт относительно титульного боя в тяжёлом весе на шоу в Торонто.
В прошлый раз, когда Дос Сантос встречался с Веласкесом, это было в ноябре 2011 года, Дос Сантос одержал верх, нокаутировав Веласкес, потратив на это чуть более минуты. Потом Дос Сантос защитил свой титул в бою против Фрэнка Мира на UFC 146, а Веласкес снова продемонстрировал прежнюю силу, убрав с пути бывшего бойца Страйкфорса Антонио “Бигфута” Сильву.
В дополнение к основному поединку тяжеловесов, во втором по значимости поединке шоу планируется возвращение будущего члена Зала Славы UFC Би Джей Пенна, который встретится с молодым канадцем и самой яркой восходящей звездой UFC.
После того, как Рори Макдональд вызвал бывшего чемпиона полусреднего и лёгкого веса на бой, Би Джей пенн принял вызов и теперь, похоже, снова готов взойти на борт UFC.
“Да, мы собираемся сделать это”- сказал Уайт о поединке Пенн-Макдональд. “Джо (Сильва) позвонит сегодня Би Джею и его команде, чтобы убедиться, что всё в силе, и тогда бой состоится”.
“Бой состоится на шоу в Торонто, вероятно, это будет второй по значимости бой”.
Это будет первый бой Пенна после его заявления об уходе, сделанным им на UFC 137 в прошлом году.
Официальное объявление об основных боях шоу в Торонто следует ожидать в ближайшие недели.

Сообщение изменено: dip74 (09 июня 2012 - 12:31)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Джон Маккарти выпустил свою книгу

“Большой” Джон Маккарти - один из первых рефери ММА, широко известный за его фирменную фразу ““let’s get it on!” (Давайте начнём!”)
Серьёзное отношение к этому виду спорта у 48-летнего рефери возникло, когда он служил в Лос Анджелеской полиции. 23 года Маккарти служил в правоохранительных органах, но смешанные единоборства стали его призванием. Он стал одной из самых узнаваемых фигур в этом спорте, но, по-прежнему скучает по своим бывшим коллегам.

“Я действительно скучаю по клоунам, я не скучаю по цирку”- сказал МакКарти MMAWeekly радио.
“Есть много очень хороших людей, которые являются частью полиции Лос-Анджелеса, и много очень хороших людей, которые живут в Лос-Анджелесе, граждане, которые просто живут, и просто пытаются быть счастливыми, и делать правильные вещи. Так что, я скучаю по этим людям. Скучаю ли я по всяким дурацким вещам? Я скучаю по веселью. Скучаю ли я по политике? Нет, я рад, что далёк от этого.”

В своей книге “Давайте начнём!”- Маккарти упоминает, как он едва не принял участие в UFC 2 как боец, а не как рефери. Будучи партнёром легендарного Хойса Грейси, Маккарти был уверен, что готов драться, но после разговора с Хорионом Грейси, Маккарти вышел из турнира, но оказался в самой гуще событий.

“Случилось то, что я не был достаточно умён, чтобы разбираться в жизни. В начале, когда было UFC 1, я был одним из спарринг-партнёров Хойса, помогая ему готовиться к шоу, и я был на шоу, и помогал ему, и мне понравилось это.”
“Когда я вернулся, я сказал, вы знаете, что я могу быть с этими парнями. Я хочу драться там. Я заполнил все бумаги для UFC. Следующее, что я помню, это то, что Хорион подозвал меня и спросил, что ты делаешь? Он сказал, ты не можешь драться с Хойсом. Было очевидно, что Хойс звезда, а я был слишком глуп, чтобы признать это на тот момент.”
“Но в факте того, что я хотел драться с Хойсом не было никакого неуважения, я так и не сделал этого. В тот момент они попросили меня быть рефери, и я благодарен им за это, потому что они позволили мне сделать карьеру, которой у меня никогда бы не было, если бы я был удачлив, чтобы начать драться, или оказался достаточно глуп, чтобы самому выйти туда”.

В конце концов, Маккарти счастлив, и верит, что он богат в жизни, потому что он занимается тем, что ему нравится.
“Я люблю судить. Я люблю ММА. Именно это делает меня счастливым. Вы учитесь по мере того, как становитесь старше, а я стар, поэтому многому научился. Жизнь хороша не тем, что у вас есть, а тем, что вы можете делать, и быть частью того, что делает вас счастливым.
“Если вы будете довольны тем, что вы делаете, то вы богаты в жизни. Богатство не исчисляется деньгами, и это замечательно, но вы богаты жизнью, и это наиболее важно. Я очень богат в моей жизни, и я делаю то, что мне нравится, и я не могу быть более счастлив.”

http://superkarate.r...n-mccarthy.html

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Дана Вайт: Ломбард получит бой за титул, если впечатлит в дебюте

Несмотря на смену соперника, экс-чемпион Bellator остается при своих: одна зрелищная победа, и Гектор Ломбард будет драться за титул.
Гектор Ломбард, который сейчас готовится к дебюту на турнире UFC 149, всё ещё сохраняет шансы в случае победы сразу выйти на титульный бой. Об этом на пресс-конференции после турнира UFC on FX 3 сообщил президент промоушена Дана Вайт.
Гектор (31-2-1 MMA, 0-0 UFC) первоначально должен был встретиться с Брайаном Стэнном на турнире UFC on FOX 4, однако бывший морпех выбыл из карда из-за травмы, полученной в процессе подготовки. Буквально через день стало известно, что травмировался и участник турнира UFC 149 Майкл Биспинг. Руководству UFC осталось лишь «свести» двух бойцов, потерявших оппонентов – Гектора Ломбарда и Тима Боуча, и назначить из встречу на турнир UFC 148.
Ломбарду, в активе которого 25 боев без поражений и пояс чемпиона Bellator, в случае победы над Стэнном был обещан немедленный выход на титульный бой с победителем реванша Андерсон Сильва vs. Чейл Соннен 2. Однако Стэнн сменился на Боуча, и обещание Даны подвисло в воздухе.
Сегодня Дана дал несколько комментариев по этому вопросу.
«Мы определенно следим за Гектором. У него невероятная серия побед за пределами UFC. Мы посмотрим, как он покажет себя в октагоне».
Часть фанатов и экспертов считает, что оппозиция Ломбарда вне UFC не выдерживает сравнения с тем, что он может встретить в крупнейшем ММА-промоушене мира, и считает его быстрый выход на титул несправедливым решением. Однако Вайт предлагает дать парню шанс.
«Подумайте вот о чем. Когда Андерсон Сильва пришел в UFC, никто не думал, что он гениальный боец и может стать лучшим бойцом всех времен. В своем первом бою он дрался с Крисом Либеном. Уже во втором он дрался с Ричем Франклином за титул. Он выглядел настолько впечатляюще... если ты настолько впереди своего дивизиона, ты заслуживаешь этого. Если Ломбард выйдет в октагон и дебютирует так же впечатляюще – тогда да, вероятно, в следующем бою он будет драться за титул».
Что ж, ясность внесена. Остается надеяться, что Гектор возьмет этот «нюанс» на заметку, и покажет себя в октагоне тем яростным, молниеносным нокаутером, которым привыкли его видеть фанаты Bellator.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Виталий Минаков подписан в Bellator

Американский промоушен Bellator Fighting Championships пополнил ростер тяжеловесов непобежденным российским проспектом Виталием Минаковым (8-0). Виталий присоединился к организации после того, как в последнем бою жестоко нокаутировал ветерана ММА Эдди Санчеза.
«Подписание в Bellator означает, что вся моя тяжелая работа в зале и тренировки не прошли даром», - говорит Виталий. «Это значит, что и я сам, и вся моя команда работали в верном направлении, и мы всё сделали правильно».
Дата дебюта и первый соперник Виталия пока неизвестны. Однако 4-хкратный чемпион по боевому самбо находится в хорошей форме и готов сразу принять участие в грядущем Гран-при тяжеловесов Bellator.

«С моим сегодняшним режимом тренировок я чувствую, что полностью готов к грядущему Гран-при Bellator», - сказал Минаков. «Я хочу, чтобы все понимали – я здесь не для того, чтобы просто «принять участие» в Гран-при Bellator, я собираюсь выиграть его и стать чемпионом Bellator».

Приятно слышать такие слова и видеть столь боевой настрой Виталия, который, к слову, выступает за команду RusFighters (менеджер – Алексей Жернаков), ту самую команду, в которую входят не нуждающиеся в представлении российским фанатам Александр Шлеменко, Андрей Корешков, Александр Сарнавский и Шамиль Завуров.

Команда ValeTudo.ru поздравляет Виталия с подписанием в один из крупнейших ММА-промоушенов мира, желает ему здоровья и ярких побед!!
Давайте обсудим эту отличную новость вместе на форуме ValeTudo.ru.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Хорошая новость , только не в этой теме .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Фабрисио Пердун все таки улучшает и улучшает ударку =)
Проверил на одном пухлом - Нельсоне,теперь + еще 1 жертва ...
http://fightnext.com...Russow--UFC-147

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
На ДСС замахнулся. А че, глядишь рубанет он чемпиона. То то будет весело)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да , было бы забавно ))
хотя с цыганом будут упор на партер делать,наверное

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
а меня вердум расстроил своей техникой((( он ведь может лучше, щас видно спешил чтоб фанатов порадовать быстрой победой.

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

да , было бы забавно )) хотя с цыганом будут упор на партер делать,наверное

Цыган от тэйк даунов уходит нефиг делать. И Вердум едва ли лучше Мира в грэпплинге.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
новое ололо
Размещенное изображение

Рашад Эванс может перейти в средний вес только ради боя с Андерсоном Сильвой

Проведя в апреле третий бой, на кону в котором стоял пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе, американец Рашад Эванс (17-2) обдумывает возможность развития карьеры в средней весовой категории, но необходимость сгонки веса его останавливает. «Я думал о переходе в среднюю весовую категорию, но проблема в том, насколько сложно мне будет сгонять вес. В колледже я соревновался в категории до 174 фунтов (79 кг), и сгонял до этого веса постоянно. Но потом я решил, что если мне снова придется соревноваться, то так много веса я не буду сгонять», — цитирует Рашада Эванса bloodyelbow.com. — «Бытует мнение, что если перейти в более легкую весовую категорию, то станешь сильнее. Это не обязательно так. Некоторые спускаются в более легкую весовую категорию и становятся слабее. Я чувствовал, что нахожусь в наилучшей форме в своем естественном весе. Поэтому в боях я стараюсь выступать в своем естественном весе. Я могу спуститься в среднюю весовую категорию, но не буду тем же бойцом, потому что, наверное, это слишком много веса для сгонки».

Однако ради боя с чемпионом UFC в среднем весе и одним из лучших бойцов вне весовых категорийАндерсоном Сильвой (31-4) Рашад мог бы пойти на смену весовой категории. «Я хотел бы провести поединок с Андерсоном Сильвой, потому что когда все сказано и сделано, будь то победа или поражение, но сражение с лучшим бойцом в спорте имеет самое большое значение», — объяснил Рашад. — «Знаете, если я смогу завершить карьеру и сказать, что я соревновался с одними из лучших атлетов в спорте моего времени, тогда я смогу утверждать, что у меня была отличная карьера. Так что, если возможность [боя с Андерсоном Сильвой] появится, я перейду в средний вес».

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Джефф Монсон vs. Тодд Даффи на SFL 4

Молодои промоушен из Мумбай Super Fight League менее чем за пол года добившийся определенной популярности, не собирается сдавать набранные позиции. После летних каникул SFL возвращается, в планах организаторов проведение 4 шоу в период с сентября по декабрь и 10 запланированы на будущий год.

Выступая в эфире радио MMAjunkie исполнительный директор промоушена Кен Павия обозначил хедлайнеров двух ближайших турниров и анонсировал подписание нескольких популярных бойцов.

Новыми лицами турнира стали: экс-чемпион KSW в полутяжелом весе, камерунец Рамо Тьери Сокоджу (12-10), ему предстоит бой против Тревора Пренгли (25-9-1), а также японский дзюдока Сатоши Ишии (4-2-1), соперником которого стал Джимми Абриза (16-18-1). Оба боя пройдут 6 октября в Ченнай.

Ближайший турнир Super Fight League возглавит бой тяжеловесов. Один из самых часто выступающих атлетов современности Джефф Монсон заключил четырехлетний эксклюзивный контракт с SFL. Ветерану ММА предстоит бой 8 сентября в Бенгалоре против экс-бойца UFC Тодда Даффи.

Монсон (46-13-1) - имеет 12 побед в последних 15 поединках. За прошедшие два года Джефф проиграл лишь победителю гран-при тяжеловесов Strikeforce Даниэлю Кормье и Федору Емельяненко, оба боя дошли до решения. В последних выступлениях «Снеговик» изрядно потрепал тяжелый дивизион М-1, без труда победив удушающим Дениса Комкина и доведя до решения фееричный "лэй-энд-прэй" баттл с Алексеем Олейником.

Даффи (7-2) – дебютировал в SFL в апреле этого года, спустя 15 месяцев после поражения от Алистара Оверима на Dynamite!! 2010. Обладатель самого быстрого нокаута в UFC вновь продемонстрировал свою «скорострельность» за 30 секунд отправив в нокаут старожила британских ММА Нейла Гроува.

© VALETUDO.RU

Сообщение изменено: гений дзюдо (28 июня 2012 - 07:34)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так что, если возможность [боя с Андерсоном Сильвой] появится, я перейду в средний вес».

Вот тут ему и 3.14дец придёт. Опять на демотиваторы растащат его физиономию после нокаута, как было после боя с Мачидой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кто скажет,за что Дафи выперли из юфс ?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, не хватит ему ударки для того, чтоб рубануть Сантоса. В партер будет тащить, как с Оверимом. Но улучшил - это да, фирменные апперкоты ДДС теперь и Вердум умеет делать...

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Не, не хватит ему ударки для того, чтоб рубануть Сантоса. В партер будет тащить, как с Оверимом. Но улучшил - это да, фирменные апперкоты ДДС теперь и Вердум умеет делать...

Не уверен, что Дана вообще в ближайшем будущем этот бой устроит.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Буду болеть за Монсона.Переведет Даффи в партер и задушит))хотя Даффи высокий,руки длинные,может на дистанции держать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
опять пересматривал Хендо вс Шогун ... эх,до чего ж пиндато ! =))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Для меня это тоже загадка,вероятно какие-то внутренние тёрки.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Так захотела левая нога Даны :)
http://www.mixfight.ru/mma/overviews/2010/10/17/youre-fired/

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Размещенное изображение :rofl:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
http://vk.com/feed?s...b6ec5d0615c0fbd

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дана ржот ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Arik,
Я тоже ржал.... про переводчика особенно...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
быстрей бы бой уже =)
если Паук сольет,точно уйдет

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Arik,
И сольет ведь Сонена.....
Хотя. я бы посмотрел, как валяют Паучка.....

старикхатабыч

старикхатабыч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем визите в Санкт-Петербург и подготовке к предстоящему бою в Лас-Вегасе

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Хотя. я бы посмотрел, как валяют Паучка.....

Так валял же 5 раундов,и выиграл бы вчистую если бы не тот треугольник.Возможно ещё разок поваляет :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
я чёто валянья не увидел!увидел как паук реализовал свой план на бой!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых